|
|
№26
09 11 2009, 20:46
strifilow : Представляешь я все стоки прочистил как ты писал, а сегодня решил заменить влаговпитывающие коврики а под ними опять вода. Но вода только в ногах переднего пассажирского сиденья. Два пятна, а по бокам всё суха как так уж не знаю что делать с этоё водой Уффф. Сегодня после дождей проверил лапкой впереди пассажирского... там все сыро. Воды правда меньше strifilow : Я сегодня снял облицовку двери и возле матерчатой шумки (стандартной )с низу увидел потёки там где большая дыра в двери. Наверно оттуда и засекает, а материал этот не везде приклеен. Я думаю если вибропластом обклею будет лючьше? Как считаите? Сложно снять обшивку двери???? как поступил с подушкой? пошел покупать звездочки... ayarik : хрен знает как на счет вибропластом, я приклеил на поксипол и пох.....главное что не течет!!! до этого клеил двойным скотчем, через месяц опять отклеилась искал оригинал - не нашел. Лазил по поиску и нашел как она называется - БИТУМНАЯ ЛЕНТА вроде.но в Питере не нашел В москве ее дофига, смотрел через яндекс че обычным герметиком нельзя приклеить???? |
|
№27
10 11 2009, 09:06
: че обычным герметиком нельзя приклеить???? попробуй герметиком. я думаю разницы нету..... |
|
№28
10 11 2009, 14:36
Дедушка Намто : Когда через двери течет - намокает боковина пола. А когда сбоку сухо - это явно не двери. Боковина как раз сухая Проще снять обшивку и посмотреть! ![]() Е12 Е30-3 шт Е32 Е36 Е46 Е91 |
|
№29
10 11 2009, 16:42
Стрaнник : Сложно снять обшивку двери???? как поступил с подушкой? Подушка там никаким боком. Обшивка снимается легко - обматываешь плоскую отвертку чем-нибудь или затачиваешь деревяшку. Изучи вопрос - откуда вода там берется. Ее там много быть не должно. Стрaнник : че обычным герметиком нельзя приклеить???? Я приклеивал черным ABRO. Держит очень хорошо. Покупал его для двигателя, но не подошел - слишком сильно приклеивал, хрен потом оторвешь |
|
№30
10 11 2009, 19:42
Дедушка Намто : Подушка там никаким боком. Обшивка снимается легко - обматываешь плоскую отвертку чем-нибудь или затачиваешь деревяшку. Изучи вопрос - откуда вода там берется. Ее там много быть не должно. После чистки водостоков воды было немного. Влажный пол в том же левом верхнем углу пола переднего пассажирского сиденья. С какого места целесообразнее начинать снятие обшивки двери? |
|
№31
10 11 2009, 21:16
С угла.
|
|
№32
11 11 2009, 00:42
мож влага берётся из под водительского сидения
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Мокрый пол под ковриками
|
|
№33
11 11 2009, 14:35
Механник : мож влага берётся из под водительского сидения угу... писию с него по параболе - затекает в ноги пассажирского
|
|
№34
12 11 2009, 00:29
Стрaнник : Дедушка Намто : Подушка там никаким боком. Обшивка снимается легко - обматываешь плоскую отвертку чем-нибудь или затачиваешь деревяшку. Изучи вопрос - откуда вода там берется. Ее там много быть не должно. После чистки водостоков воды было немного. Влажный пол в том же левом верхнем углу пола переднего пассажирского сиденья. С какого места целесообразнее начинать снятие обшивки двери? Ну удобнее с заднего нижнего края. Но это после того как снимешь декоративную накладку, вывернешть два самореза под ней и вывернешь три самореза крепеления внутренней ручки (подлокотника). Прежде чем снимать, убедись что вода течет из под обшивки. После дождя или обильно полив дверь из шланга сверху вниз, открой двери и посмотри будут ли капли воды внизу двери из под обшивки. |
|
№35
14 11 2009, 22:18
Всем привет! У меня проблема один в один, после дождей, когда авто стоит на стоянке, под ковриками передних сидушек вода стоит!!! Попадает туда по пластику на пороге! Кто нибудь решил данную проблему???
|
|
№36
15 11 2009, 17:02
San4elo : Всем привет! У меня проблема один в один, после дождей, когда авто стоит на стоянке, под ковриками передних сидушек вода стоит!!! Попадает туда по пластику на пороге! Кто нибудь решил данную проблему??? присоединяйтесь, приятные чулочки))))) бум вместе дверцы разбирать.... |
|
№37
15 11 2009, 18:57
Стрaнник : San4elo : Всем привет! У меня проблема один в один, после дождей, когда авто стоит на стоянке, под ковриками передних сидушек вода стоит!!! Попадает туда по пластику на пороге! Кто нибудь решил данную проблему??? присоединяйтесь, приятные чулочки))))) бум вместе дверцы разбирать.... Вот только сегодня занимался этим вопросом! После того, как разобрал дверь, увидел, что шумоизоляция в самом низу отклеилась от двери и через нее сочилась вода! Прозрачным герметиком заклеил и поставил все на место, завтра буду проверять свою работу! Надеюсь больше с водой в салоне не столкнусь! А там посмотрим!
|
|
№38
15 11 2009, 19:29
Стрaнник
Обшивку снять совсем не сложно. Torx T20 откручиваешь и аккуратно по кругу отщёлкиваещь пистоны. Только единственая проблема когдп снимал декоративную планку сломались 2 пистона, а их я в продаже не видел. Просто я снимал на улице пластик замёрз вот и сломались. |
|
№39
16 11 2009, 20:05
strifilow : Обшивку снять совсем не сложно. Torx T20 откручиваешь и аккуратно по кругу отщёлкиваещь пистоны. Только единственая проблема когдп снимал декоративную планку сломались 2 пистона, а их я в продаже не видел. Просто я снимал на улице пластик замёрз вот и сломались. Слушай, не в курсах, можно ли тросик еще смазать литолом при снятой обшивке. а то чет поскрипывает... и нуно ли?????
|
|
№40
16 11 2009, 22:35
пистонами затарился сегодня у официалов,дорого...тачан стоял два месяца на улице без движения,сегодня залез в него и понял что столкнулся с такой-же проблемой.по поводу просушки,три часа езды без коврика и (ботинок грязных),обдув самый горячий,самый мощный в пол и у вас все сухо,операцию можно повторить.тока я непонял куда лезть,в двери или в дренажи под подкрылками?я как-то пробовал его снять,гемор.и почему у большинства сырость именно с водительской стороны в левом верхнем углу?
|
|
№41
27 11 2009, 20:34
бл..ть,ничего непомогло.воды нет,сырость осталась.может ето с ботинок по педали стекает.погода вечный дождь и бегаешь туда суда,вот и сырость с водительской стороны.забил...
|
|
№42
05 09 2010, 03:32
Подниму тему. Пришла осень 2010 и вот правый передний ковер в воде. Первое что, полез в двери, тк лечил тоже самое на 39ом именно "ремонтом" дверей... нифига. все сухо и уплотнитель шумки как с завода, так что даже отрывать жалко. При этом всеравно боковина ковра слегка влажная. Внутри двери сухо (заглушку вынул -не течет). Вода только впитана в ковер - сам пол, под пенопластом, сухой, так что вроде как дренажи отпадают... или не прав? Спереди ковер сухой, т.е. и из под лобового не должно течь.
Буду благодарен за любые мысли.... и, если вылечится, отпишусь и надеюсь кому-то поможет.... |
|
|
|
№43
05 09 2010, 09:45
glebvv
Я все же думаю, что дело в шумке. У меня тоже все выглядело отлично, но текло все-таки из-под шумки, которая отклеилась в самом верху, поэтому вода очень хитро пробегала по двери, а под шумкой и внутри двери было сухо. |
|
№44
05 09 2010, 09:52
Дедушка Намто
Дед, согласен! Только я когда дверь разобрал и из шланга снаружи стал лить - только тогда увидел. А так сухо было. |
|
№45
05 09 2010, 18:08
спасиб! еще раз полез в обе двери, нашел таки мааленькие дырки. все оторвал, и приклеил на силикон заново... после дождика посморим))) надеюсь, что поможет.
|
|