|
|
№26
16 10 2009, 23:04
Svet_lana по поводу добровольцев ты сначало попроси фото и отметку место нахожнеия на карте в москве. А потом подберёш куда ближе ехать
|
|
№27
16 10 2009, 23:05
GUNhed : Филлини : Ну ты вася, долго же думал придложить помочь девушке По поводу 0000 написано на буржуйских сайтах и не на одном. сам вася. если вокруг никто не может помочь, приходится самому все делать Гыыыыыы |
|
№28
16 10 2009, 23:07
Филлини : Svet_lana по поводу добровольцев ты сначало попроси фото и отметку место нахожнеия на карте в москве. А потом подберёш куда ближе ехать – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№29
16 10 2009, 23:08
Филлини : Гыыыыыы да твой ковер давно об......ан, че там смеятся... ЗЫ. не льсти себе Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
16 10 2009, 23:10
Мальчики, не ругайтесь
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№31
16 10 2009, 23:10
22.. перебор..
|
|
№32
16 10 2009, 23:12
Мессер : 22.. перебор.. Ты о чем? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
Рекомендуем почитать на тему Где посмотреть код доступа к bluetooth?
|
|
№33
16 10 2009, 23:15
Svet_lana : Филлини : Svet_lana по поводу добровольцев ты сначало попроси фото и отметку место нахожнеия на карте в москве. А потом подберёш куда ближе ехать Ну тогда уж квартира в москве, дача , машина и встречаться сразу у загса |
|
№34
16 10 2009, 23:18
Svet_lana : Мессер : 22.. перебор.. Ты о чем? про ковер |
|
№35
16 10 2009, 23:32
Филлини : Svet_lana : Филлини : Svet_lana по поводу добровольцев ты сначало попроси фото и отметку место нахожнеия на карте в москве. А потом подберёш куда ближе ехать Ну тогда уж квартира в москве, дача , машина и встречаться сразу у загса – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
Рекомендуем почитать на тему Где посмотреть код доступа к bluetooth?
|