/ Сперли зеркала(((( на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
Оригинально :twisted: :lol:
[pic]34053[/pic]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6125
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Оказывается оформить кражу вставок не так легко оказалось... Пошёл к участковому, но как оказалось зря, т.к. во-первых он работает с 18:00-22:00, а во-вторых, нужно идти в районное ОВД.

Пришёл в районное ОВД, потерял время на оформление на проходной (КПП), затем время на оформление первичного заявления в приёмной, потом направили к дежурному оперуполномоченному, который был на выезде и приехал через пару часов. Оперуполномоченный покурив, состряпал ещё одну бумазею и направил сначала к одному следаку, потом после ошибки к другому. Следователь, девушка, и вовсе не стала смотреть бумаги, а сразу отправила домой, сказав, что позвонит-вызовет... Короче на х.. пока что послали :lol:

А так я угараю над нашей милицией, точнее полицией. Дежурные оперуполномоченные ходят по корридорам одетые как гламурные подонки в розовых и голубых рубашках, либо как уголовники с рубашками нараспашку, золотыми цепями и татуировками... причем и у тех и у других на поясах болтается кобура со служебным пистолетом, как у ковбоев. Одним словом уморы полные :lol:

Ещё, кстати, пожалел, что оценил ущерб как значительный... оказывается в ОВД, в зависимости от степенни ущерба дела передаются разным следователям. Надо было говорить незначительный, так делом бы быстрее занялись бы. :(

Стекляшку, как писал уже в другой теме, всё-таки купил новую, оригинальную, MADE IN GERMANY, в АВТОДОМе, за 4927.50 рублей. Если и её сопрут, то даже и не знаю, что делать. Придёться что-нибудь изобретать.
[pic]34053[/pic]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 01 2011, 12:26
    • Сообщений 4383
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 14
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :
Оказывается оформить кражу вставок не так легко оказалось... Пошёл к участковому, но как оказалось зря, т.к. во-первых он работает с 18:00-22:00, а во-вторых, нужно идти в районное ОВД.

Пришёл в районное ОВД, потерял время на оформление на проходной (КПП), затем время на оформление первичного заявления в приёмной, потом направили к дежурному оперуполномоченному, который был на выезде и приехал через пару часов. Оперуполномоченный покурив, состряпал ещё одну бумазею и направил сначала к одному следаку, потом после ошибки к другому. Следователь, девушка, и вовсе не стала смотреть бумаги, а сразу отправила домой, сказав, что позвонит-вызовет... Короче на х.. пока что послали :lol:

А так я угараю над нашей милицией, точнее полицией. Дежурные оперуполномоченные ходят по корридорам одетые как гламурные подонки в розовых и голубых рубашках, либо как уголовники с рубашками нараспашку, золотыми цепями и татуировками... причем и у тех и у других на поясах болтается кобура со служебным пистолетом, как у ковбоев. Одним словом уморы полные :lol:

Ещё, кстати, пожалел, что оценил ущерб как значительный... оказывается в ОВД, в зависимости от степенни ущерба дела передаются разным следователям. Надо было говорить незначительный, так делом бы быстрее занялись бы. :(

Стекляшку, как писал уже в другой теме, всё-таки купил новую, оригинальную, MADE IN GERMANY, в АВТОДОМе, за 4927.50 рублей. Если и её сопрут, то даже и не знаю, что делать. Придёться что-нибудь изобретать.

не правильно сделал...

сначала звонишь 112... это типа как 02 по городскому... если в Москве то это сразу на Петровку... (там все пишется)

говоришь - пиз...ц обокрали, последние деньги и все такое... тебя либо переключают в районный отдел либо говорят номер куда перезвонить... говоришь там тоже самое... в дежурке пишешь заяву на имя начальника ОВД, после тебе дают корешок с номером КУПа "книга учета происшествий" или КУСа "...учета сообщение" это твое доказательство что ты реально туда обратился...

а вообще по такому поводу стоит обращаться только если есть КАСКО.. если нет, то зря время потеряешь... и писать надо ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ;) и НЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЛИЦА.... иначе будет ОТКАЗНОЙ и [censored] от СТРАХОВОЙ ;)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 11 2010, 02:52
    • Сообщений 3084
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
::16:: почти 6 косарей((( обидно блин
в каком районе сперли?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6125
    • Торговая репутация:
    • Новенький
D@nGun :
не правильно сделал...

Первый блин как говориться комом. Теперь буду более просвещенным. Спасибо за подробности ::34::

D@nGun :
а вообще по такому поводу стоит обращатться только если есть КАСКО.. если нет, то зря время потеряешь...

Как уже писал, ущерб меня мало колышет. 5.000 рублей не те деньги из-за которых стоит переживать. Меня интресует видеозапись с камеры наружнего наблюдения. Если она хренового качества или же съёмка вообще не велась, то у меня будет официальный повод напрячь власти Москвы.
D@nGun :
и писать надо ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ и НЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЛИЦА.... иначе будет ОТКАЗНОЙ и [censored] от СТРАХОВОЙ

Как раз и написал, точнее оперуполномоченный с моих слов, что ущерб значительный. А со страховой я связываться не собираюсь, тем более у меня ОСАГО.
[pic]34053[/pic]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6125
    • Торговая репутация:
    • Новенький
AntoxaS :
в каком районе сперли?

Этого я писать не хочу. Это может случиться в любом районе, в любом городе. Лично у меня уже крадут во второй раз. Прошлый раз украли кстати тоже в июне, год назад.
[pic]34053[/pic]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4383
    • Гость
ни 1 камера у подъезда нормально не пишет... тем более она пишет не в реале а как бы скриншоты делает на хард серию картинок и такого качества что жулика опознать очень сложно если только он не встанет в плотную к ней около 0.5м если дальше то общие черты получишь... как доказуха не пройдет если только опера найдут похожего по одежде и расколют )))) но эт врядли.... :mrgreen: лично мне ни разу не помогла когда я по грабежам и разбоям работал ::37::

Рекомендуем почитать на тему Сперли зеркала((((

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6125
    • Торговая репутация:
    • Новенький
D@nGun :
ни 1 камера у подъезда нормально не пишет...

В этом не сомневаюсь, тем более учитывая, что нет ИК-подствеки, а сама камера - это маленький видеоглазок, с разрешением 0.3 мегапикселя максимум. Но зампрефекта год назад, через официальное письмо, меня заверил, что видеонаблюдение ведется ИТЦ района, съёмка хранится в архиве, а в случае совершения преступления сразу же мчится наряд милиции из ОВД. Как оказалось всё не так. Теперь поиздеваюсь малость над управой района, авось приведут в порядок видеонаблюдение или хотя бы слать ерундовые отписки перестанут :)
[pic]34053[/pic]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4383
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :
D@nGun :
ни 1 камера у подъезда нормально не пишет...

В этом не сомневаюсь, тем более учитывая, что нет ИК-подствеки, а сама камера - это маленький видеоглазок, с разрешением 0.3 мегапикселя максимум. Но зампрефекта год назад, через официальное письмо, меня заверил, что видеонаблюдение ведется ИТЦ района, съёмка хранится в архиве, а в случае совершения преступления сразу же мчится наряд милиции из ОВД. Как оказалось всё не так. Теперь поиздеваюсь малость над управой района, авось приведут в порядок видеонаблюдение или хотя бы слать ерундовые отписки перестанут :)

::40:: ::40:: ::40:: просто мчицццаааааа
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 14 03 2011, 16:57
    • Сообщений 188
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
случайно район не тушино?у меня на той неделе сняли стекляшки.после работы пошла к участковому так он сказал что заявление конечно можешь написать, но всё без толку будет.тем более если только осаго.
на счёт камер сказал что никому не известно как они работают и вообще работают ли.
ужасно неприятно когда в своём районе такая фигня происходит.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4383
    • Гость
иллюзия :
случайно район не тушино?у меня на той неделе сняли стекляшки.после работы пошла к участковому так он сказал что заявление конечно можешь написать, но всё без толку будет.тем более если только осаго.
на счёт камер сказал что никому не известно как они работают и вообще работают ли.
ужасно неприятно когда в своём районе такая фигня происходит.

вот такие далпаебы и работают которые свой сектор не знают Лиля...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 04 2011, 12:47
    • Сообщений 1161
    • Авто: exBmw e46 330Ci-->exBMW e65 745i--> exBMW e90 325Xi-->BMW f10 520i
    • Торговая репутация:
    • Гость
сейчас в 5 утра моя Мама увидела как с моего купаря снимают зеркала,закричала и чел начал бежать([censored] но зеркала спёр) шёл по следу по снегу,[censored] сел в машину на дороге...догнал бы,растерзал!!!
Бескудниково,САО!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11212
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Toner :
Да, ну и времена настали.... У меня с мини купера жены сняли оба значка покорябав при этом капот и бакажник... Помимо того, что значки стОят по 1500руб так ещё и капот с крышкой багажника красить... Поймал бы реально руку бы этому уроду сломал..... :evil:

Ха.. Мини.. неприятно канеш, но представь, если б у тя был мой Ягуар..15 тыс кошка на капот...да капотиГ покрасить...
я сделал съёмным...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 04 2011, 22:16
    • Сообщений 962
    • Изображения: 1
    • Новенький
нда, похоже тех, у кого стекляшки не снимали, можно по пальцам пересчитать. у меня тоже снимали, поставил китай
е28 528 была
е34 525 была
е46 320 катаюсь
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 04 2011, 12:47
    • Сообщений 1161
    • Авто: exBmw e46 330Ci-->exBMW e65 745i--> exBMW e90 325Xi-->BMW f10 520i
    • Торговая репутация:
    • Гость
dim0n4ik :
нда, похоже тех, у кого стекляшки не снимали, можно по пальцам пересчитать. у меня тоже снимали, поставил китай

на купе китай если и есть,то стоит как бу оригинал
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 12 2012, 10:59
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
вчера сперли стекла с зеркал на нижегородке,сколько ставил никогда такого небыло.помогите где на е46 купе можно б/у взять или купить новые но не дорого?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 15 02 2012, 16:27
    • Сообщений 693
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
у меня есть левый элемент, но подогрев на нем кажется не работает - не уверен

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 18:50
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
Когда у меня сперли, я брал здесь http://www.zerkalnyi-element.ru/index.p ... alo-na-bmw

Насколько я понимаю, они сами делают вроде. Новые, качественные и недорого. Нареканий нет. На купе ток дороже они ::angry::