|
|
№26
13 10 2009, 13:08
nico_pol : торм по кругу прередние пришлось менять 2 раза ATE шляпа и месяца не отходили повело ну диски ведет любые! АТЕ тут ни при чем! Либо в лужу заехал, либо еще что... АТЕ реальная контора! Может левые какие! |
|
№27
13 10 2009, 13:15
TraktorisT_spb : nico_pol : торм по кругу прередние пришлось менять 2 раза ATE шляпа и месяца не отходили повело ну диски ведет любые! АТЕ тут ни при чем! Либо в лужу заехал, либо еще что... АТЕ реальная контора! Может левые какие! скорей всего. заказал в экзисте. отдавал токарю проточить, думал поможет, так он сказал что у дисков материал разный(сказал что диски полное г...но) |
|
№28
13 10 2009, 14:59
Завод Нева - контора вроде серьезная. Такое мнение сложилось в рез-те общения со специалистами (по насосу ГУРа консультировался).
гарантию на восст шаровые дают? мне на восст. ориг насос ГУРа дали полгода гарантии (мой гудел на холодную). зы: диски Ате гавно(мож мне тож такие попались - ведет их ). колодки терпимо. Brembo рулит |
|
№29
13 10 2009, 18:16
Che : Завод Нева - контора вроде серьезная. Такое мнение сложилось в рез-те общения со специалистами (по насосу ГУРа консультировался). гарантию на восст шаровые дают? мне на восст. ориг насос ГУРа дали полгода гарантии (мой гудел на холодную). зы: диски Ате гавно(мож мне тож такие попались - ведет их ). колодки терпимо. Brembo рулит насчет гарантии не помню,вроде нет(обзванивал много контор уже запутался кто дает а кто нет) |
|
№30
13 10 2009, 20:44
Che : Завод Нева - контора вроде серьезная. Такое мнение сложилось в рез-те общения со специалистами (по насосу ГУРа консультировался). гарантию на восст шаровые дают? мне на восст. ориг насос ГУРа дали полгода гарантии (мой гудел на холодную). зы: диски Ате гавно(мож мне тож такие попались - ведет их ). колодки терпимо. Brembo рулит а вот напротив читал что отличные диски!!! особенно хорошо отзывались про диски с проточкой в виде звезды |
Рекомендуем почитать на тему рычаги питер
|