|
|
№26
26 10 2009, 00:52
GUNhed
Вот это хрен знает |
|
№27
26 10 2009, 00:53
Dimson : GUNhed Вот это хрен знает ага, проверь! на эти грабли наступает каждый третий бнввод Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
26 10 2009, 01:22
ыы, у меня на 30м кузове плюсовая клема была не родная, нужен был шестигранник чтоб подтянуть, пол-года проездил с незатянутой, как-то раз дошло до того, что разболталась и соскочила, перестала магнитола играть)) чуть не разобрал её на заправке, пока не додумался под капот заглянуть
|
|
№29
29 10 2009, 00:15
Парни, спасибо за советы!
Проверил затянутость клем, минусовая была плохо прикручена, а правая аж прикипела!.....позже решил сменить аккумулятор (моему 9 лет походу Под ним был слой мокрой земли (толщиной 5 мм!!!) и виднелся асфальт через дырку 1,5 см диаметром в полу То есть, вся эта грязь/вода летела от заднего правого колеса через эту дырку к аккумулятору!!!! В итоге поставил новый аккум, грязь вымыл, дырку закрыл картонкой . Кстати может кто нибудь знает номер этой оригинальной "заглушки"??? |
|
№30
29 10 2009, 00:37
И зачем вообще под аккумулятором в кузове сквозные дырки закрытые заглушками?
|
|
№31
29 10 2009, 00:47
а если воды нальъется, черпаком ее оттуда быдешь выливать?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
29 10 2009, 01:54
GUNhed : а если воды нальъется, черпаком ее оттуда быдешь выливать? ![]() точняк! только это ж как нужно умудриться, чтоб туда воды залило... |
|
Рекомендуем почитать на тему Кислый приход средь бела дня!
|
|
№33
29 10 2009, 02:08
даже стараться не нужно - текущее стекло, люк или уплотнитель габажника
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Кислый приход средь бела дня!
|