|
|
№26
07 12 2009, 21:11
Edward1979, а пишет именно "нет диска" или "нет магазина"?.
|
|
№27
07 12 2009, 22:06
tonny_covert : Edward1979, а пишет именно "нет диска" или "нет магазина"?. вроде No Disk ;( ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№28
08 12 2009, 16:14
Edward1979
У меня тоже иногда застревал диск и магазин не выдвигался. Обычно забивал и на след день само починилось если пишет "ноу диск", тогда скорее всего у тебя болванка не читается....попробуй протри её. было и такое у меня |
|
№29
08 12 2009, 20:28
ayarik : Edward1979 У меня тоже иногда застревал диск и магазин не выдвигался. Обычно забивал и на след день само починилось если пишет "ноу диск", тогда скорее всего у тебя болванка не читается....попробуй протри её. было и такое у меня хм...вроде чистые родные диски вставлял - ни один не читался. Такое может быть? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№30
08 12 2009, 20:43
Edward1979
хрен знает.....попробую дома на компе проиграй их когда у меня не играл один диск, я его поменял на другой и все нормально стало, ноу диска уже не показывало |
|
№31
09 12 2009, 19:51
Edward1979 : tonny_covert : Edward1979, а пишет именно "нет диска" или "нет магазина"?. вроде No Disk ;( скорее всего линза в гумне |
|
№32
09 12 2009, 21:01
сегодня повынимал раза три чейнджер, повставлял повынимал сами диски - заработало.
Странно это. Если линза - это значит чейнджер под замену? Ты вроде предлагал купить - у тебя есть и какая цена на него? ..load up on guns and bring your friends.. |
Рекомендуем почитать на тему CD-changer не выдвигается :(
|
|
№33
10 12 2009, 11:41
Edward1979 : сегодня повынимал раза три чейнджер, повставлял повынимал сами диски - заработало. на тот момент я думал, что у тебя он ушатан в хлам... тебе нужно линзу протереть и все будет в норме..... но только не спиртом, т.к. там пластиковая линза, она может из-за этого помутнеть..Странно это. Если линза - это значит чейнджер под замену? Ты вроде предлагал купить - у тебя есть и какая цена на него? З.Ы. впаривать тебе свой чейнджер не вижу смысла... твой еще вполне живой |
|
№34
24 12 2009, 18:32
На днях опять случился трабл - "No magazine". Бокс с дисками не выдвигается.
Взял сегодня его домой, раскрутил, видно что диск в одной салазке там застрял... tonny_covert Help! Как ты это делал? Как его/ему там помочь и задвинуть чтоли?? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№35
26 12 2009, 02:08
Edward1979, крути большую черную шестеренку..
|
|
№36
26 12 2009, 16:44
tonny_covert : Edward1979, крути большую черную шестеренку.. спасибо! покрутил, диск уехал обратно в кассетник. а как теперь сам кассетник вытащить вручную наружу? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№37
27 12 2009, 01:58
Edward1979 : tonny_covert : Edward1979, крути большую черную шестеренку.. спасибо! покрутил, диск уехал обратно в кассетник. а как теперь сам кассетник вытащить вручную наружу? ..
|
|
№38
27 12 2009, 16:56
tonny_covert : Edward1979 : tonny_covert : Edward1979, крути большую черную шестеренку.. спасибо! покрутил, диск уехал обратно в кассетник. а как теперь сам кассетник вытащить вручную наружу? ..вот это вот не догнал, снизу всего блока или где? я ж крышку отщипил тока верхнюю.. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№39
27 12 2009, 23:15
Edward1979 : tonny_covert : Edward1979 : tonny_covert : Edward1979, крути большую черную шестеренку.. спасибо! покрутил, диск уехал обратно в кассетник. а как теперь сам кассетник вытащить вручную наружу? ..вот это вот не догнал, снизу всего блока или где? я ж крышку отщипил тока верхнюю.. нижнюю снимай, тольк аккуратно, т.к. можешь случайно порвать 'амортизаторы'.. круглые такие |
|
№40
28 06 2010, 14:01
та же проблема: на кочках СД самостоятельно переключался на ФМ радио, было так в течении дня, я думал обычный глюк..затем вообще вырубился чейнджер: при нажатии на кнопку MODE пишет NO TAPE, ченджер в багажнике при нажатии на кнопку не вынемается..т.е. обесточен....снял обшивку откл. провод, который светло-желтого цвета и снова вставил, не помогло, ударил пару раз-не помогло
что делать? |
|
№41
28 06 2010, 16:05
marker10 : та же проблема: на кочках СД самостоятельно переключался на ФМ радио, было так в течении дня, я думал обычный глюк..затем вообще вырубился чейнджер: при нажатии на кнопку MODE пишет NO TAPE, ченджер в багажнике при нажатии на кнопку не вынемается..т.е. обесточен....снял обшивку откл. провод, который светло-желтого цвета и снова вставил, не помогло, ударил пару раз-не помогло что делать? купить новый, я так сделал. 3К рублей - терпимо вполне чтоб возиться с ремонтом в сервисе. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№42
28 06 2010, 16:05
Edward1979 : marker10 : та же проблема: на кочках СД самостоятельно переключался на ФМ радио, было так в течении дня, я думал обычный глюк..затем вообще вырубился чейнджер: при нажатии на кнопку MODE пишет NO TAPE, ченджер в багажнике при нажатии на кнопку не вынемается..т.е. обесточен....снял обшивку откл. провод, который светло-желтого цвета и снова вставил, не помогло, ударил пару раз-не помогло что делать? купить новый, я так сделал. 3К рублей - терпимо вполне чтоб возиться с ремонтом в сервисе. Вернее чтоб НЕ возиться с ремонтом
..load up on guns and bring your friends.. |
|
|
№43
28 06 2010, 18:02
3000 стоит новый?
я предполагаю что там проблема гораздо решаемей чем покупка нового СДюшника, мож там провода отцепились, потому и пишу сюда |
|
№44
28 06 2010, 21:10
marker10 : 3000 стоит новый? я предполагаю что там проблема гораздо решаемей чем покупка нового СДюшника, мож там провода отцепились, потому и пишу сюда не, в смысле б/у. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№45
30 03 2012, 15:44
По утру завел не видит одного диска ,магазин снял вставил снова не видит,пошел второй раз снимать отдал.Вставил снова вжикнули не отдает.Снял клеммы с чейнджера не помогло,молчит и не подает признаков жизни.Снял отнес домой разобрал аккуратно,ничего не заклинено,покрутил снизу шестереночку отдал.Поставил на машину,вставил магазин все в том же духе.Предохранитель цел.Чейнджер 2004г,обычный 6 дисковой.Все играло нормально не скакал.Нет ли на него еще предохранителя?Может что выскакивает, кто то справился с проблеммой?
|
|
№46
30 03 2012, 23:03
Принес опять домой разобрал,покрутил шестеренку снизу магазин вышел.Визуально ничего не отвалилось.Мужики помогите,нахожусь в Суоми,просто отнести проверить некому,все приходиться самому ремонтировать.По фишкам есть ли у кого информация большая питание а малая управление?
|
|
№47
31 03 2012, 11:09
может он всё-таки решил умереть?
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№48
31 03 2012, 11:26
Может он и умер,но хотелось проверить так ли оно.
|
|
№49
31 03 2012, 19:36
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=43866[/img]Проверил сегодня питание,маленькая фишка центральный провод под напругой.
|
|
№50
31 03 2012, 19:43
Машина была пригнана из Германии,покупал у финна,из панельки со стороны магнитолы торчит какой-то штекер,явно чье то рукоблудство.Финн ничего пояснить не мог говорит такую покупал в Германии.Что это,подключение телефона?громкая связь?вход?[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=43865[/img]
|
|