|
|
№26
02 10 2009, 14:47
У меня на 39-ке хелла и есть оригинал.
|
|
№27
02 10 2009, 15:04
у меня Eagle Eyes передняя оптика линзованная.
по качеству света усутпают оригинальной линзе, но превосходят оригинальный рефлектор. поэтому замену считаю оправданной. по зазорам нет нареканий. |
|
№28
02 10 2009, 19:16
Филлини : vlomak : Не в смысле "некоторые диоды", а в смысле сами платы подпаленные. То есть когда поставил, оказалось что габариты горят, а когда тормоз нажимаешь стопы не загораются. Так может придохранитель есть на плате? В нутрь заглядывал? Да не, там какие-то паяные платы, типа обманок(с кондерами, резиторами и пр.) И что-то там из них перегоревшее оказалось. Надо теперь ремонт найти или какого-нибудь умельца. )) Просто неприятно ещё, что человек б/у палево впарил под видом нового, а теперь гасится. На форуме висит, а на личку и звонки не отвечает.... (812) 993-73-53 |
|
№29
02 10 2009, 19:46
egryzlov : itet : Филлини Китай тоже бывает разным У меня стоят сам знаешь какие фанари, подошли без проблем, зазоры в порядке, качество не ориг. но вполне приличное! Меня мои устраиваю на все 100! Купил по наводке Немца, кто то из клуба(не помню ник К сожалению сравнивать с Депо не приходилось поделись инфой, где брал! я вот то же надумал поменять на диоды, но пока не определился, где заказывать. Брал через Ебау немецкий! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№30
02 10 2009, 19:51
m5shop.ru : Мне нравится что она надежная и действительно хорошо сделана. Сейчас у меня проблема в том, что когда ставили предыдущую колхозную оптику (игл айс) то для того, чтобы она нормально заработала переставили все проводки в главном штекере и залили все эпоксидкой. Я вчера разобрал штекер - для того, чтобы он подошел к хелле, все проводки должны быть как в оригинале. Попытался их переставить - некоторые уже были настолько испорчены, что отломились. Сейчас ищу новый оригинальный штекер с куском проводки, чтобы отрезать старый и заменить. Вот такие вот колхозные дела
По всей видимости у тебя галимая Китайчатина! Китай и Тайвань отличаются по качеству! У меня тайвань! Всё встало почти как Ориг, плафоны на багажнике не защёлкивались с первого раза, я их слегка подточил напильничком и всё как по маслу! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№31
02 10 2009, 20:48
а что, Хелла успела наделать диодные фонари на наш кузов? что теперь с этим делом?
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№32
02 10 2009, 21:13
Хелла супер видел в живую, стоило порядка 11 000, заинтересовало, но к сожалению до сих пор в наличии нигде не нашел!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Eagle Eyes или DEPO - ВСЯ ПРАВДА ЖИЗНИ ))
|
|
№33
02 10 2009, 21:15
Ставил оптику депо на 36, правда переднюю. Не айс, хуже регулировалась, а через пару лет полез отражатель и стало ваще грусно! Менял на оригинал! Больше китаи и тайвани не брал!
|
|
№34
03 10 2009, 13:08
Все сделал, вот результат:
![]() Отчот подготовлю чуть позже. |
|
№35
04 10 2009, 11:58
![]() ![]() |
|
№36
05 10 2009, 13:00
сarlsson : Reserve : А по мне так так - хочешь оченб хорошо и дорого - берёшь оригиналь, чуть менее качественно и дорого - Хелла, потом Орлиный Глаз, потом Депо - каждый сам для себя решает что ему важнее - цена или качество. проблема только в том, что оригинала и хеллы, например, светодиодной на седан не бывает. в этом случае на помощь приходит игл айз |
|
№37
05 10 2009, 13:10
itet : m5shop.ru : Мне нравится что она надежная и действительно хорошо сделана. Сейчас у меня проблема в том, что когда ставили предыдущую колхозную оптику (игл айс) то для того, чтобы она нормально заработала переставили все проводки в главном штекере и залили все эпоксидкой. Я вчера разобрал штекер - для того, чтобы он подошел к хелле, все проводки должны быть как в оригинале. Попытался их переставить - некоторые уже были настолько испорчены, что отломились. Сейчас ищу новый оригинальный штекер с куском проводки, чтобы отрезать старый и заменить. Вот такие вот колхозные дела По всей видимости у тебя галимая Китайчатина! Китай и Тайвань отличаются по качеству! У меня тайвань! Всё встало почти как Ориг, плафоны на багажнике не защёлкивались с первого раза, я их слегка подточил напильничком и всё как по маслу! Не знаю как на счет Игл Айз, а вот Депо точно знаю, что бывает только Тайваньское, если написано - Китай, значит это подделка (здесь вычитал - http://news.auto.ru/articles/19.html) |
|
№38
05 10 2009, 13:17
На ниссан ставил себе оптику депо - все супер, отлично. на бмв уже не так хорошо
|
|
№39
07 12 2009, 04:23
У меня тогда такой вопрос - стоят ЗАДНИЕ фонари ДЕПО.
Ошибка горит постоянно на левом фонаре. На правом загорается время от времени, но не часто. В момент нажатия педали тормоза, левый фонарь моргает, сЦук. С правым все в порядке. Что делать, кто-нибудь подскажет решение? Только, пожалуйста, без высказываний, типа - "DEPO - говнокитай, покупай оригинал за 15к и будет тебе счастье". Хотелось бы решение раз в пять побюджетнее. Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№40
07 12 2009, 09:05
DEPO - говнокитай, покупай оригинал за 15к и будет тебе счастье
|
|
№41
07 12 2009, 09:11
Перешел с Депо на Игл Айз,все зазоры ушли!
![]() |
|
№42
07 12 2009, 11:36
Vas : У меня тогда такой вопрос - стоят ЗАДНИЕ фонари ДЕПО. Ошибка горит постоянно на левом фонаре. На правом загорается время от времени, но не часто. В момент нажатия педали тормоза, левый фонарь моргает, сЦук. С правым все в порядке. Что делать, кто-нибудь подскажет решение? Только, пожалуйста, без высказываний, типа - "DEPO - говнокитай, покупай оригинал за 15к и будет тебе счастье". Хотелось бы решение раз в пять побюджетнее. Ну вопервых депо не такое уж и гавно китай. ВО вторых Eagle Eyes стоит не 15 касарей а всего 8.500 если надо тебе закажу.пиши в ЛС. ЧТобы исправить эти думаю стоит поглядеть что с обманками, проблемма заключаеться в обманках, они хренова обманывают. А вообще пока не поглядишь в чём дело так на словах не скажешь в чём трабла, смотри обманки или заказывай у меня стопари. ![]() |
|
|
|
№43
07 12 2009, 14:14
То есть, новые обманки могут решить проблему, да?
Дело в том, что по внешнему виду они меня полностью удовлетворяют и менять мне их не хочется. Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№44
15 12 2009, 15:38
![]() ![]() ![]() по моему вполне неплохие варианты у Депо и Игл Айз |
|