|
|
№26
22 09 2009, 18:25
Скиньте кто-нибудь фотку.....
В Тисе и ЕТК......ничего не нашёл...... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№27
22 09 2009, 19:04
alexxcool : может мне теперь поставить машину за стекло и ничего не трогать????
Ездить на ней, отжигать и веселиться... я большой противник каких-либо вмешательств собственными руками... Кстати почему боковая-то??? |
|
№28
22 09 2009, 19:30
я тоже противник колхоза...(хотя и он бывает достойный)....всё зависит от рук, которыми его делают....
Поэтому и спрашиваю, как это делается по уму..... В принципе мог бы сделать как папало, а хочется как на заводе.... не боковая, а за задним сидением... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№29
22 09 2009, 20:48
alexxcool : не боковая, а за задним сидением...
Название темы с толку сбивает... |
|
№30
22 09 2009, 21:08
alexxcool
как на заводе не получиться, сидушки со складыванием уже обшиты серой тканью с обратной стороны. название темы сменил, чтобы никого не смущало |
|
№31
22 09 2009, 23:50
alexxcool : У меня не было отверстия, через которое можно попасть из салона в багажник.....
И как же ты через него в багажник залезешь и зачем. За пивом в ящик на ходу, не останавливаясь??? Надо выходить через дверь... Или вот например тебя пьяного останавливает ДПС, а ты прыг из салона в багажник и спрятался, и вроде как машина пустая, просто стоит припаркованная... двери закрыты. Шутю |
|
№32
23 09 2009, 15:07
Пасажиры, сидящие сзади, требуют пива...из багажника....!!!!
Люди попросили....вот я и задумался..... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
Рекомендуем почитать на тему Обшивка багажника
|
|
№33
23 09 2009, 15:08
butch : alexxcool
как на заводе не получиться, сидушки со складыванием уже обшиты серой тканью с обратной стороны. название темы сменил, чтобы никого не смущало что то мне не понятно.....может обшита обшивка богажника????? Выложите фото..... Если потребуется обшить, то это не проблема.... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№34
23 09 2009, 15:09
butch : сидушки со складыванием уже обшиты серой тканью с обратной стороны.
что то мне не понятно.....может обшита обшивка богажника????? Выложите фото..... Если потребуется обшить, то это не проблема.... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№35
23 09 2009, 15:20
Х@ТТ@быч : budupivo : Seneld цыц)) у меня тоже такой дырки не было удалил эту заглушку, убрал обшивку с перегородки и всё. ничего не болтается а сложно ставить? |
|
№36
23 09 2009, 15:21
а мне вот так и не понятно чего она у тебя болтается?
там же на клипсах она. снимаешь клипсы вытаскиваешь обшивку, вытаскиваешь кусок шумки, выламываешь дырку, вырезаешь дырку в обшивке, обшиваешь и назад на клипсы ставишь |
|
№37
23 09 2009, 20:24
budupivo : а мне вот так и не понятно чего она у тебя болтается?
там же на клипсах она. снимаешь клипсы вытаскиваешь обшивку, вытаскиваешь кусок шумки, выламываешь дырку, вырезаешь дырку в обшивке, обшиваешь и назад на клипсы ставишь Центральная клипса крепится в ту самую металлическую хрень, которую выломали. |
|
№38
23 09 2009, 23:20
PARK : Центральная клипса крепится в ту самую металлическую хрень, которую выломали.
вот вот.....теперь верхняя стенка болтается.....надо какими то клипсам крепить.... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
Рекомендуем почитать на тему Обшивка багажника
|