|
|
№26
06 09 2009, 23:28
херни для ваноса у меня нет, но могу отдать в общак набор торксов, сойдет?
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№27
06 09 2009, 23:34
nofear323
залоги не решают проблем. нужно еще уметь пользоваться инструментом... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
06 09 2009, 23:38
Слав. да это понятно. это парт 2. а рарт1-это как инструмент получить.
Интерестно почитать будет |
|
№29
07 09 2009, 11:04
Даже не ожидал такого интереса к теме.....!!!
Если у Вас возникают сомнения по поводу респектабельности идеи....тогда.....предлагаю хотя бы составить список того что имеется (или кто может поделится инструментом).... Х@ТТ@быч : приведи примеры инструмента....я вот не соображу с чего начать хотя бы? Весь инструмент о котором идёт речь в TISe/// butch : да, прикольно будет за приспособой для ваноса в Питер катать!
Кто посыльным будет?)) Есть такая штука, как почта.....!!! ССЫЛКА НА САМ ИНСТРУМЕНТ http://bmwpost.ru/filez/specinstrument.pdf - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№30
07 09 2009, 11:09
*Mr.Anderson* : он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ диагностикой
[album]47162[/album] |
|
№31
07 09 2009, 11:20
Хотел бы ещё сказать......
Наличие такого специнструмента (публичное).....вполне может заинтересовать других обладателей BMW в других кузовах.....Опять же деньги....!!!! Так же, как я понимаю, большинство инструмента может быть заменено на более дешёвый или с незначительными доработками.....В общем хотелось бы собрать по больше информации об этом самом инструменте.....!!! Предлагаю создать конкретную тему про инструмент в которой будет представлен весь необходимый список с комментариями и фото.....Уж очень мало информации по этому поводу.....!!! P.S. Лично меня останавливает только инструмент......Не вижу ничего сложного в самостоятельном ремонте, если есть всё необходимое.....Для меня это как отдых.....Покапаться (а не е*аться) в гараже за бутылочкой пива.... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№32
07 09 2009, 21:28
Кто не заинтересован в иструменте, не фиг флудить!!!
По поводу приспособы этой он идет на 52ТУ, 54, 56 движки! Кто заинтересован давайте думать, как его отдавать в аренду так как деньги собрать можно, а вот отдав его потом вернуть не совсем! И стоит ли его потом кому то давать! Вообще, сколько он точно стоит? Нужно отталкиваться от цены, если будет 10 человек, он стоит к примеру 10 кусков, по 1000 рэ, в принципе не плохо! А вот сколько реально таких заинтересованных? Автор темы, сделай счетчик - кто хотел бы скинуться на инструмент! |
Рекомендуем почитать на тему Покупка общего специнструмента...!!!
|
|
№33
07 09 2009, 21:45
Х@ТТ@быч : ваносы то подкрутят пол форума сразу, а потом по сервисам разъедутся
Да, у кого руки растут не "оттуда" дорога всегда заказана! |
|
№34
07 09 2009, 21:47
Да, заодно по теме, может у кого есть рассухариватель???
|
|
№35
07 09 2009, 23:19
Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет
|
|
№36
07 09 2009, 23:24
По теме могу сказать следующее, мысль о приобретении спец.инструмента бродит в голове достаточно давно. Собирался решить следующим образом. Из приведенной ссылки видно, что многий инструмент особых тонкостей изготовления не представляет, главное понимать как он работает. Так вот я хотел состряпать копии с оригинала, вообщем есть где скомуниздить не на долго оригинал и есть где произвести точные копии( все зависит конечно от сложности). Еще бы понять из какого материала все делать, я так думаю, что где то подойдет алюминий(какой?), где то сталь(какая?), все от нагрузок зависит. В этом ясность нужна!!
А так можно попробовать)) Вроде овчинка стоит выделки!! Е46 М54В30 Touring |
|
№37
07 09 2009, 23:28
Кстати когда то фиксатором распредвалов на М60 у меня была линейка металлическая, замутил в ней прорези ножницами по металлу и доработал напильником))
Е46 М54В30 Touring |
|
№38
07 09 2009, 23:31
Да на нашем производстве тебе дороже оригинала "воспроизведут"
|
|
№39
07 09 2009, 23:32
nofear323
nofear323 : Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет
Апосля такого удара клапона мона на помойку нести Задиры на рабочей поверхности маслосьёмных буду просто пипец.... barboosdjan Есть такой девайс....правильный |
|
№40
07 09 2009, 23:34
Wilmar : Кстати когда то фиксатором распредвалов на М60 у меня была линейка металлическая, замутил в ней прорези ножницами по металлу и доработал напильником))
Это по нашенски |
|
№41
07 09 2009, 23:36
Saimon : nofear323
nofear323 : Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет Апосля такого удара клапона мона на помойку нести Задиры на рабочей поверхности маслосьёмных буду просто пипец.... barboosdjan Есть такой девайс....правильный Ни одного не отнес пока. Да и задиров не было На какой поверхности маслосьемных? |
|
№42
07 09 2009, 23:38
На поверхности стержней клапанов.....По-пробуй на снятой башке,а потом погляди-расскажешь...
|
|
|
|
№43
07 09 2009, 23:44
Дык отчего у тебя задиры то появлялись и клапана ты на помойку носил? Колись.
|
|
№44
07 09 2009, 23:45
nofear323 : Wilmar : Кстати когда то фиксатором распредвалов на М60 у меня была линейка металлическая, замутил в ней прорези ножницами по металлу и доработал напильником)) Это по нашенски ))) Ну да, только вот М60 у меня был, а денег на приблуду за 300 ойро не было)) P/S/ на этом производстве мне переходники для установки 4х поршневых суппортов точили на Е30, все айс. уже года 3 как ездит)) Е46 М54В30 Touring |
|
№45
07 09 2009, 23:46
Saimon : На поверхности стержней клапанов.....По-пробуй на снятой башке,а потом погляди-расскажешь...
пардон, а от чего там задиры то могут появиться? ЗЫ. и чисто гипотетически если представить что они там появились, то до того места клапан никогда в жизни не опускается Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№46
07 09 2009, 23:47
nofear323 : Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет
Парни не флудим!!! Saimon Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ, скинул в личку!!! |
|
№47
07 09 2009, 23:49
barboosdjan : nofear323 : Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет Парни не флудим!!! Saimon Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ, скинул в личку!!! да лан тебе, не о бабах же разговор ведем, а об инструменте и ремонте Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№48
07 09 2009, 23:53
GUNhed
эт точно!!! |
|
№49
07 09 2009, 23:54
ЗЫ. и чисто гипотетически если представить что они там появились, то до того места клапан никогда в жизни не опускается ...задиры появляются как раз выше....Зы...правда лень рисовать
|
|
№50
07 09 2009, 23:57
Saimon : Проверена сия теория...и не раз
тоисть ты за много раз так и не понял что клапан нужно снизу подпирать? плюс ко всему непонятно зачем разсухаривать и потом ставить обратно старый маслосъемный колпачек ЗЫ. звезда в шоке Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|