|
|
№26
23 08 2009, 23:28
На Мерсе такгоняли корзину-туда сюда. Оказалось запчасть не того года. это как вариант.Сравни запчасти со старыми.
|
|
№27
23 08 2009, 23:30
6at9-6ez-6aZara : ПС: а можно вопрос чуток не в тему: ты машину на подьемнике делаешь? как подлез и снял коробку?
На яме в гараже. Подъёмником пока не разжился |
|
№28
23 08 2009, 23:33
tzar а на козине кроме центрального фиксатора больше никакие небыло??? в районе тел маленьких пружинок по боками? хотя откуда им там быть
|
|
№29
23 08 2009, 23:34
nofear323 : На Мерсе такгоняли корзину-туда сюда. Оказалось запчасть не того года. это как вариант.Сравни запчасти со старыми.
Визульно корзины одинаковые. Выжимной на вид немного другой. Диск тоже немного другой. Там на той стороне, что к корзине, есть два каких-то маленьких уха |
|
№30
23 08 2009, 23:35
6at9-6ez-6aZara : tzar а на козине кроме центрального фиксатора больше никакие небыло??? в районе тел маленьких пружинок по боками? хотя откуда им там быть
Не, небыло. Комплект сцепления LUK. |
|
№31
25 08 2009, 19:01
Победил я её.
Не знаю как, но как-то я умудрился вставить корзину не правильно Соответственно, когда притянул корзину к маховику лепестки вогнулись ещё больше и фиксатор из-за этого выпал нафиг. Там всего на полмиллиметра где-то поверхность, которая диск приживаем вдавилась, по-этому и не почувствовал что что-то не так, когда болты затягивал. Вставил я фиксатор обратно в корзину, немного ослабил винты, отвёрткой повернул диск (или что там внутри корзины) чтобы маленькие пружинки сжались как было изначально, снял корзину и поставил правильно, снял фиксатор (еле успел увернуться, когда он выскочил Но теперь меня беспокоят другий вопросы. Сняв коробку обнаружил я следующее. 1. Первичный вал, тот, что в сцепление вставляется, болтается. Не как г.... в проруби конечно, но если его пошевелить вверх-вниз, то несколько миллиметров будет. Так должно быть? 2. Если включить скорость и вращать выходной вал, то слышен звук. Запись выложу завтра. Хотя на записи это выглядит вообще страшно 3. Если повращать слегка выходной вал на нейтрали из стороны в сторону, то есть люфт. Градусов может быть 10-15. На скорости вроде не заметил. Так должно быть? |
|
№32
25 08 2009, 19:41
Люфт первичного вала может быть но он должен быть минимальным. С твоих слов он такой и есть. По поводу звука. Проверь уровень масла если в норме то лучше на подьемнике раскрутить машину и послушить не гудит ли твоя коробка.Если гудит готовь бабосы или катайся так пока не крякнет. Присадки не помогут
viewtopic.php?f=4&t=22022&p=549475#p549475 http://vkontakte.ru/club14325010 тел.+7(981)742-03-15 Дмитрий тел.+7(921)874-11-44 Петр |
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ! Снять коробку
|
|
№33
25 08 2009, 19:41
1,2,3 - ДА
|
|
№34
25 08 2009, 20:07
autoseller : По поводу звука. Проверь уровень масла... Да вроде в норме месяц назад был. Я конечно пролил через сапун немного масла, когда коробку снимал, но там совсем немного вылилось, грамм 50 максимум. Завтра или послезавтра проверю. autoseller : ... или катайся так пока не крякнет ... И сколько времени может пройти до наступления этого знаменательного момента? И как она крякает? Т.е. в чём это выражается? autoseller : ... с третим вопрос как то не понял что ты подрузумеваешь под люфтом?
Ну как тебе сказать... Берёшься за эластичную муфту и крутишь её тюда-сюда. Сначал ход свободный, потом звук, как-будто что-то в зацепление вошло. Ну и собственно только после этого начинает вращаться первичный вал. |
|
№35
25 08 2009, 20:28
Признаюсь что с третим вопросом я не советчик. По поводу шума коробки. Бесшумно она конечно не работает даже новая,но все зависит от того как она шумит. Шумят как правило подшипники а сколько ты отездишь только богу известно. К нам одно время приезжала Z3 прокатная так там молодые ребята гонялись на ней так как гонка минус сцепление причем просто в хлам голый диск снимаешь а накладка высыпалась. Так что тут кто как ездит. С дуру можно же и х.. поломать
viewtopic.php?f=4&t=22022&p=549475#p549475 http://vkontakte.ru/club14325010 тел.+7(981)742-03-15 Дмитрий тел.+7(921)874-11-44 Петр |
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ! Снять коробку
|