|
|
№26
10 08 2009, 19:21
ахххх как мне нравится klub e46
|
|
№27
11 08 2009, 07:22
Дедушка Намто
Бутылка 1,5 литра стоит 350 р. = около 200 за литр) M@X Вроде как есть 2 основных типа антифризов, между собой их мешать низя. Вот и пытаются из разграничить цветами. garri666 УЖЕ налит!) Вопрос про каКчество Febi как антифриза) |
|
№28
11 08 2009, 10:28
А лучше все лить Кастрол. и не очень дорого у официалов
|
|
№29
11 08 2009, 10:36
grom
Г.-г. Мурманск, официалы отсутствуют. А кастрол мне не очень понра, мобил милее)) Чистааа субъективно! |
|
№30
11 08 2009, 14:36
Orca
в Питере, на сервисе, делают только БМВ... но не официалы! занимаются этим ну оооочень давно!!! льют Феби! думаю если бы был плохой, то клиенты давно бы с них спросили!!! а клиенты на БМВ разные бывают... ну ты понимаешь так что я не думаю что они враги своему здоровью, что бы лить всякую фигню... так что не парься! и катайся в удовольствие!!! Дедушка Намто ты в принципе прав про мотоциклы... но многое решает тот сплав, из которого сделаны и блок и охлаждающая система в целом!!! очень капризны к антифризу автомобили группы ФольксВаген... коррозия!!! так что возможно для мото тоже свои рекомендации... масло у них так точно своё!!! хотя вроде четырехтактные... |
|
№31
11 08 2009, 14:50
TraktorisT_spb
Ну вот мне примерно на таком и меняли. Не то шоп вечность работают, но не новички. А клиент он всегда разный)) Может и в ботинок нассать)) |
|
№32
11 08 2009, 14:54
Orca : TraktorisT_spb
Ну вот мне примерно на таком и меняли. Не то шоп вечность работают, но не новички. А клиент он всегда разный)) Может и в ботинок нассать)) блин легко! |
|
Рекомендуем почитать на тему Спрашиваю мнение об антифризе Febi!
|
|
№33
11 08 2009, 15:13
|
|
№34
11 08 2009, 15:48
TraktorisT_spb : Orca
Дедушка Намто ты в принципе прав про мотоциклы... но многое решает тот сплав, из которого сделаны и блок и охлаждающая система в целом!!! очень капризны к антифризу автомобили группы ФольксВаген... коррозия!!! так что возможно для мото тоже свои рекомендации... масло у них так точно своё!!! хотя вроде четырехтактные... Мотоциклы вообще не требовательны к антифризу. По крайней мере спортбайки - самые высокотехнологичные, т.к. по тех. регламенту обязаны на треках эксплуатироваться исключительно на воде. И эксплуатируются, и никаких проблем никогда ни у кого небыло. Что касается масла - тут все дело в том, что там коробка, сцепление и двигатель имеют общую систему смазки, и, соответственно, масло нужно такое, которое сможет нормально работать одновременно со всеми этими узлами. Мотоциклам же с раздельной системой смазки спец. масла не требуются. |
|
№35
11 08 2009, 15:56
Дедушка Намто : Мотоциклы вообще не требовательны к антифризу. По крайней мере спортбайки - самые высокотехнологичные, т.к. по тех. регламенту обязаны на треках эксплуатироваться исключительно на воде. И эксплуатируются, и никаких проблем никогда ни у кого небыло. Что касается масла - тут все дело в том, что там коробка, сцепление и двигатель имеют общую систему смазки, и, соответственно, масло нужно такое, которое сможет нормально работать одновременно со всеми этими узлами. Мотоциклам же с раздельной системой смазки спец. масла не требуются.
ты меня извини... но бред полный!!! по антифризу и воде - у спортивных я думаю температурный режим еще жестче!!! а ты сам писал, и я это тоже знаю, что у антифриза температура кипения выше!!! по маслу - с какого перепуга у них смазка двигателя, коробки и сцепления общая!??? сцепление и коробка может быть... но двигатель точно отдельно!!! и по третьему - у спортбайков частота вращения двигателя ОТ 10000 и выше! ты думаешь не требуется!? я только на одном масле для авто, Адинол, видел допуск для мотоциклов! на других не видел!!! |
|
№36
11 08 2009, 16:01
хотя нет... все же есть общие!!! пардон!!!
но все же по присадкам там должна быть своя специфика!!! что бы сцепление не пробуксовывало!!! |
|
№37
11 08 2009, 16:12
TraktorisT_spb : хотя нет... все же есть общие!!! пардон!!!
Я на этих штуках езжу и их ремонтирую, так что спорить не советую По поводу воды. Тех. регламент FIM: 2.10.7 Охлаждающие жидкости Для охлаждения двигателя разрешаются помимо смазывающего масла только охлаждающие жидкости в виде воды и смеси воды с этиловым спиртом. |
|
№38
12 08 2009, 14:20
В общем на долив взят Мобил1 Экстра)) Состав с глисантином. Есть мнение, что все, что БМВ рекомендует из антифризов - по принципу наличия этого самого глисантина.
|
|
№39
12 08 2009, 14:45
Дедушка Намто : TraktorisT_spb : хотя нет... все же есть общие!!! пардон!!! Я на этих штуках езжу и их ремонтирую, так что спорить не советую По поводу воды. Тех. регламент FIM: 2.10.7 Охлаждающие жидкости Для охлаждения двигателя разрешаются помимо смазывающего масла только охлаждающие жидкости в виде воды и смеси воды с этиловым спиртом. так никто не спорит... мы ищем истину и делимся знаниями!!! |
Рекомендуем почитать на тему Спрашиваю мнение об антифризе Febi!
|