|
|
№26
07 08 2009, 14:06
СЕРГЕЙРОСТОВ : если есть то выкладывай
ну если просите... Существует несколько способов мытья. Разберем их в отдельности. а) Мытье водой. В тех случаях, когда посуда не загрязнена осмолом, жировыми и другими не растворяющимися в воде веществами, посуда может мыться теплой водой. Для этой цели в каждой кухне должна быть горячая вода. Хорошо вымытая в теплой воде посуда обязательно 2-3 раза споласкивается дистиллированной водой. Для чего это делается? Дело в том, что водопроводная вода содержит растворенные в ней соли. Если ограничиться мытьем только такой водой, то посуда не будет химически чистой. В этом легко убедиться, дав, например, высохнуть кастрюле, вымытой водопроводной водой. В тех местах, где были капли воды, всегда будет белый налет солей. Поэтому-то для удаления этих солей нужно несколько раз сполоснуть дистиллированной водой. Когда же посуда считается чистой? Посуда считается чистой тогда, когда, сполоснув последний раз водой и перевернув ее, не увидим на стенках приставших капель. Если посуда чиста, вода стекает с нее, не оставляя капель. Если на стенках сковородки, например, имелся налет каких-либо солей, какой-нибудь осадок, то для удаления его пробирку нужно очистить специальной щеткой (ершом) и уже затем домывать. б)Мытье паром. Все же нужно сказать, что не всегда достаточно мыть посуду одной водой. Иногда требуется иметь посуду идеально чистой. В этих случаях особо высокая тщательность мытья достигается тем, что посуда моется струей водяного пара. Этот способ мытья является самым лучшим, но он мало применяется потому, что процесс мытья идет очень медленно и продолжается долго. Если обычно протвинь можно вымыть, например, в 5-10 мин., то для мытья паром нужен минимум час. Для мытья паром устраивается следующее приспособление (рис. 7). В колбу емкостью 3-5 л до половины наливается вода, на дно кладется несколько кусочков пористой глины или фарфора (для равномерного и спокойного кипения). Колба закрывается пробкой, плотно входящей в горло и привязанной к нему. В пробку вставляется трубка А для подводки пара и воронка В, через которую будет стекать обратно в колбу конденсат из моющейся посуды. Конец воронки В для предотвращения прорыва пара спущен в воду приблизительно на 2-3 см. Верхний конец трубки А вводится в моющийся предмет, который укрепляется в кольце или лапке специально поставленного штатива. После мытья паром посуду, не перевертывая, высушивают или чистым воздухом, или в сушильном шкафу, или же дают высохнуть просто на воздухе, но при этом заботятся о том, чтобы снова не загрязнить ее. Эту установку для мытья паром вообще можно рекомендовать иметь на всякий случай в каждой кухне. Вместо колбы можно применять металлический паровичок с водомерной трубкой, какие употребляются для перегонки с водяным паром, о чем будет сказано дальше. |
|
№27
07 08 2009, 14:08
РҐ@РўРў@быч : ночью посвяти в него, подсветка должна ярче загореть, а то скоро вторая страница и ты не как не теряешь надежду узнать еще что то нового про этот глаз
Ответ, полный и исчерпывающий, дал сразу же вторым сообщением exte. А так, в отсутствии забаненной "курилки" и "флейма" надо же где-то писательским творчеством заниматься |
|
№28
07 08 2009, 14:09
V_l_a_d_i_m_i_r
в е46 один датчик в LSZ. (я тупанул) в остальных кузовах их намного больше - приборка, БК, телефон, IHKA.... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
07 08 2009, 14:17
: Кстати хорошая идея для автосигнализации. Установить глазок-камеру с автономным питанием, которая делает снимок как только кто-нибудь открывает дверь. Причём этот снимок сразу передается по GSM, Wi-Fi и спутникову каналу на пульт или на мобильник хозяину. Либо, если эфир заглушен, то снимок сохраняется в памяти и при первой возможности выдается в эфир
да неплохо. дальше этот снимок сверяется компьютером со снимком владельца, если снимок не совпадает - возможны варианты: 1. блокировка мотора.. ... 99. Выстрел из обреза вмонтированного под сиденьем (номер доп опции 034454-5674-5756Зpistoletten_und_patronen) по яйцам угонщика. |
|
№30
07 08 2009, 14:19
СМИ : (номер доп опции 034454-5674-5756Зpistoletten_und_patronen) по яйцам угонщика.
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№31
07 08 2009, 14:23
СМИ : 99. Выстрел из обреза вмонтированного под сиденьем (номер доп опции 034454-5674-5756Зpistoletten_und_patronen) по яйцам угонщика.
это на дорестайле. на рестайле опция другая 034454-6666-5756З toporen_und_kastriren Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
07 08 2009, 14:25
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что это на щитке освещения?
|
|
№33
07 08 2009, 15:32
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№34
08 08 2009, 14:54
СМИ : : Кстати хорошая идея для автосигнализации. Установить глазок-камеру с автономным питанием, которая делает снимок как только кто-нибудь открывает дверь. Причём этот снимок сразу передается по GSM, Wi-Fi и спутникову каналу на пульт или на мобильник хозяину. Либо, если эфир заглушен, то снимок сохраняется в памяти и при первой возможности выдается в эфир да неплохо. дальше этот снимок сверяется компьютером со снимком владельца, если снимок не совпадает - возможны варианты: 1. блокировка мотора.. ... 99. Выстрел из обреза вмонтированного под сиденьем (номер доп опции 034454-5674-5756Зpistoletten_und_patronen) по яйцам угонщика. Ага сел в темных очках за руль, а комп тебя и не признал )) |
|
№35
08 08 2009, 20:42
Опробовал я этот датчик интенсивности подсветки. На фонарик особо никакой реакции не произошло, а вот при загораживании пальцем приборка среагирововала немедленным затуханием, практически до полного гасения. По мне так это нелогично.
Ведь, если на улице темно (по аналогии зажим пальцем), то подсветка должна разгораться ярче. Если, наоборот, ясный солнечный день, то подсветка должна усилиться, т.к. человеческому глазу будет легче различить показания. Хотя, в полной темноте даже малая подсветка видна. Короче, эта приблуда-датчик - излишество, я думаю. Для кого полезен этот индикатор, так это для сервисмэнов. Можно клиентов, таких как я незнающих, разводить на деньги. Заклеил датчик или замазал и показал клиенту, потухнувшую приборку. А потом развод на замену лампочек, проверку приборки, на электрогенератор и прочюю лабудень. Честно говорю, я бы повёлся |
|
№36
08 08 2009, 21:14
днем подсветка горит во всю свою мощь, а ночью тускнеет для того чтобы глаза не раздражала...
|
Рекомендуем почитать на тему Что это на щитке освещения?
|