|
|
№26
26 06 2010, 01:09
Инструкция порадовала
Ну, не к автору, ессно, претензии. А к тем, кто такую дезинформацию в инет выкладывает |
|
№27
26 06 2010, 01:31
Дааа,сначала на светофоре советует давить и на газ и на тормоз чтобы быстро стартануть,потом ниже в перечне причин поломки АКПП строчит про то же самое...
|
|
№28
26 06 2010, 02:21
Че вы надеятесь услышать?диагностика в путь ,далее ремонт. Че годать то!
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
11 03 2011, 08:24
Сегодня утром опять повторилась у меня подобная ситуация.
Вставил ключ, повернул на два оборота, выскочила "шестерёнка", повернул ключ дальше, стартер крутится, но машина не заводится. Затем вынул ключ и со второго раза всё завелось идеально, без проблем. "Шестерёнки" не было. При этом, ранее на диагностике считывали пару раз ошибку "контроль 2,3 передачи". Сама машина стала в последнее время всё больше буксовать и чаще, во время движения, загорается знак ABS на приборке. В сервисе мне говорили, что готовься в ремонту АКПП, к возможной замене фрикционов. Но, сегодняшний случай я думаю не из-за фрикционов произошёл. _F_A_R_I_D_ выше писал: _F_A_R_I_D_ : Знак шестеренки выходит именно тогда, когда как будто задние накладки прилипли. Могла ли выскочить "шестерёнка" и не запуститься двигатель из-за резкого перепада окружающей температуры (утром было -13C, хотя вчера была почти весна)? |
|
№30
11 03 2011, 08:43
: Могла ли выскочить "шестерёнка" и не запуститься двигатель из-за резкого перепада окружающей температуры (утром было -13C, хотя вчера была почти весна)? Нет. Не могла. Если это не одноразовый глюк, готовьтесь к перебору коробки. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№31
11 03 2011, 09:26
V_l_a_d_i_m_i_r : Сегодня утром опять повторилась у меня подобная ситуация. Вставил ключ, повернул на два оборота, выскочила "шестерёнка", повернул ключ дальше, стартер крутится, но машина не заводится. Затем вынул ключ и со второго раза всё завелось идеально, без проблем. "Шестерёнки" не было. При этом, ранее на диагностике считывали пару раз ошибку "контроль 2,3 передачи". Сама машина стала в последнее время всё больше буксовать и чаще, во время движения, загорается знак ABS на приборке. В сервисе мне говорили, что готовься в ремонту АКПП, к возможной замене фрикционов. Но, сегодняшний случай я думаю не из-за фрикционов произошёл. _F_A_R_I_D_ выше писал: _F_A_R_I_D_ : Знак шестеренки выходит именно тогда, когда как будто задние накладки прилипли. Могла ли выскочить "шестерёнка" и не запуститься двигатель из-за резкого перепада окружающей температуры (утром было -13C, хотя вчера была почти весна)? Скажем так: "шестерёнка" не всегда значит, что проблема именно в самой АКПП. Но вот ошибка "контроль 2-3 передачи" - это, увы, переборка
|
|
№32
12 03 2011, 02:02
Такая-же куйня бывает при неисправности гидроблока АБС,тем более автор писал что у него колодки прижимаются,естественно ЭБУ даёт сигнал о неисправности,потому как с зажатыми колодками ехать не айс,такую же хрень наблюдал когда ездил на сервис к Сергей Сити Авто,у него тогда тоже не могли понять что с машиной творится,он включает D и сразу слышно как колодки к дискам шлёп и машина не едет,на D можно на тормозе не держать,стоит на месте.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Шестеренка
|
Рекомендуем почитать на тему Шестеренка
|