|
|
№26
10 05 2013, 11:52
единственно, что до меня проблеммы по пропускам были, была ли тряска не знаю но я при покупке ездил еще неделю без трясок, все было ок.но когда я не проследил за уровнем масла(датчик не работает) проехал без масла 400 км примерно, масло ниже уровня, движек стал громче работать.после этого бак в пустую выехал(датчик топлива барахлит)...в беларуси не трясло..проехал 900 км в москву, съело 500 гр антифриза прмерно, и на след день начался расколбас)))
|
|
№27
10 05 2013, 11:53
abyss : dimasa : Была у меня такая же проблема, и у товарища было такое же. Я проездил так на машине 1 год, потому что никто и ничего не мог найти. пропуски были и все. У стра заводил машину, и держал обороты 1500 для прогрева, это при морозе. от 0 градусов просто перестал греть и все, сел, завел, поехал. Как только температура преодолевает синюю зону, все проходит. Если же все таки машина начала трястись, в рот ее.... перезапускаешь, тапку:) и поехал. перезапуск помогает. Короче непонятно почему такое было. Но напрягало только первые несколько дней после проявления сего чуда. почитай [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=47749&hilit=%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url] спасибо! все это было прочитано уже много раз, ТАМ ничего грамотного не написано и точного ответа нет. Тачку я продал, покупатель был в курсе, а так уже пох:) |
|
№28
10 05 2013, 11:56
как бы только купил)продавать не охота
|
|
№29
10 05 2013, 12:15
meleme : но когда я не проследил за уровнем масла(датчик не работает) проехал без масла 400 км примерно, масло ниже уровня, движек стал громче работать. meleme : после этого бак в пустую выехал(датчик топлива барахлит) съело 500 гр антифриза прмерно, и на след день начался расколбас))) бензонасос 99% (поищи темы заглох на 1/4 бака) meleme : проехал 900 км в москву, съело 500 гр антифриза прмерно, и на след день начался расколбас))) если наружу не выходит- смотри прокладку, проверяй головку на плоскость |
|
№30
10 05 2013, 12:35
meleme возможно прокладка пробита, антифриз идет в цилиндр, от этого и колбасня, но тогда это будет видно по свечке. Сейчас гуру подтянутся и подскажут.
|
|
№31
10 05 2013, 13:52
abyss : meleme возможно прокладка пробита, антифриз идет в цилиндр, от этого и колбасня, но тогда это будет видно по свечке. Сейчас гуру подтянутся и подскажут. ну да если бы в цилиндры, свечка была бы чистая, а так нет, обычная. так а прокладка гбц если изношена, свеча должна быть чистой или не факт? |
Рекомендуем почитать на тему Загорается check engine
|