|
|
№26
09 07 2009, 22:27
НЕ ЛЕЙТЕ НИЧЕГО! Тут столько об этом писали. Столько пострадавших на этой почве. В том числе и я. Будьте умными и учитесь на чужом опыте!
|
|
№27
09 07 2009, 22:40
Dymastyi : Ребза, а что скажете про присадки в масло и про фирму Hi-Gear. Реально ли что эта фирма - полное разводилово, о котором в Америке знать-не знают?
В Америке много о чём не знают, они там не знают, что такие страны, как Болгария и Казахстан существуют, их бывший презик Жорик не знал , что соседи их мексиканцы, не на мексиканском, а испанском разговаривают.... По Лики-фирма достойная, но это, как и все лекарства-нужно, чтоб знающий доктор прописал, а не на обум таблетки хавать... Мой свояк, такую зачистку делает на своём Мурзике дизельном раз в год-всё путём,доволен и считает, что его Мурзику на пользу этот Пертусин... Я-бы исчо пaниковать-то не стал, вон Лёха грит, чтоб бачокс бензина ещё спалил, а там видно будет..., но я тоже вот чёт не сильно за эту фармацию.., ну вот а уж в масла моторные, так там точно ничего присаживать не нужно, а путёвое масло брать!!! Присадки нужны только для МАХНАТЕХА..... Nemec |
|
№28
10 07 2009, 06:21
Dymastyi : Ребза, а что скажете про присадки в масло и про фирму Hi-Gear. Реально ли что эта фирма - полное разводилово, о котором в Америке знать-не знают?
Все так и есть. Чисто русский бизнес. |
|
№29
10 07 2009, 07:06
Да,....- почитал с утра коменты- так много "ДОБРЫХ УМОК"!!!
надо-не надо человек сам должен решать, если спрашивают -чего быть могет, то так и скажи , что мол есть такой опыт и такой.... Че мне щас наговаривать типа сам ......., все чтоль разом родились с букварем БМВ в руках??? В воскресенье еду в Касли по трассе дам просраться, потом сообщу че и как, вчера уже был у прадавана который сказал что типа не ссыы все норм, там реально на банке так и написано, что эффект сохраняется до 2 000 км, а что то типа щас происходит-выгорает!!! сам очень на это надеюсь, в качестве примера привел следующее, что типа даже после замены маслосъемных колпачков, машины какое-то время дымит, т.к. выгорает еще масло в глушаке. А реально если подумать с кого перепугу прям вот между поршнем и цилиндром шлам должен залетать, я полагаю что размягчившееся отложения просто прогарать должны лучше!!! песка же в этой банке нет!!!- все как-бы сгораемое. Короче в понедельник отпишу по этому вопросу че и как получилось!!! |
|
№30
10 07 2009, 07:22
А Winsom когда форсунки моют или Лавром тем-же ???!!!- топливо воздушная смесь также через клапана пролетает и че...., причем там вообще работает движка токо на сольвенте, который агрессивен чем бенза и призван-то все [censored] размягчить и удалить???!!!-
сразу должно все [censored] покарябать!!! а раскоксовку делают ( тут правда у каждого свой опыт получился и все разные до наоборот). |
|
№31
10 07 2009, 07:53
maximus1699
Я выше тебе написал, что если это делать регулярно со дня покупки машины, то страшного ничего не будет, но на 130 000 первый раз, я бы сильно задумался. |
|
№32
12 07 2009, 20:05
maximus1699
Не забывай, то что ты налил в бак кроме клапанов и прочего отмывает еще и САМ БАК!!! и все что в нем осаждалось за 130тыщ счас отмыло. Теперь все это идет через фильтр и интенсивно сгорает. (фильтр на 100% все не задерживает) не сцы все будет нормально, бак с этой шнягой надо дожечь, заправить нормальным бензом и НЕ ЗАБЫТЬ поменять топл. фильтр, иначе еще долго все будет досерать, а ты будет убивать нервные клетки. PS. Всегда использую химию от LM, кроме той, что надо заливать в бак. |
Рекомендуем почитать на тему Присадка в бензин очиститель клапанов Ликви-Молли
|
|
№33
12 07 2009, 21:20
maximus1699 : А Winsom когда форсунки моют или Лавром тем-же ???!!! Моют рейку на стенде со снятием... А Лавром- под личную ответственность! Kot_Leopold : maximus1699
Не забывай, то что ты налил в бак кроме клапанов и прочего отмывает еще и САМ БАК!!! и все что в нем осаждалось за 130тыщ счас отмыло. Теперь все это идет через фильтр и интенсивно сгорает. (фильтр на 100% все не задерживает) +1 |
|
№34
13 07 2009, 08:01
Приветствую кто читал эту тему!
Вообщем гонял вчера по трассе (прожигал на 3-ей передачи) 4500-5500 по оборотам минут 15-20.вообще проехал 300 км. Боялся что масла схавает больше нужнего, ан нет!!! по щупу как было так и есть, но [censored] движка все равно стоит на холостых молотит- 1-2 минуты ...перегазовка и сизый дым, мне даже показалось что меньше чем было, но все равно есть!!! Хочу поменять масло на Adjip texsynt 5W-40 dhjlt ljgecr , BMW-LL01 есть, поездить поглядеть, щас на мобиле гоняю 5-40 LL-98. Вообщем либо печальные последствия использования присадки, либо совпадения с заменой колпачков, еще грешу на клапан рециркуляции газов. |
|
№35
16 09 2009, 07:40
Короче результаты этой эпопей!!!
присадка абсолютно не при чем оказалось, заменил КРГЦ -ноль дым валит, проблему полностью решила замена колпачков, пришлось поискать где за недорого сделают-нашел, точнее знал грамотных парней, которые не снимая распредвалов по месту изготовили фиксатор распредвалов и все сделали, единственное после этого пришлось сделать адаптацию блока и все норм стало Движка не дымит -расход масла стал где-то 100 гр на 1000 км, клпачки ставил Элринг. так-что кому интересно поменять колпачки в Челябинске за 12 т.р.- обращайтесь- подскажу телефон. Машину правда продал- права забрали, но скоро думаю снова присяду на БМВ. |
Рекомендуем почитать на тему Присадка в бензин очиститель клапанов Ликви-Молли
|