|
|
№26
16 06 2009, 21:29
Ну время пришло! Нет ничего вечного.
|
|
№27
16 06 2009, 21:32
Speedy : Я лучше грязь под старой резинкой смою и наклею новую
Мнее вот еще интересно, почему фара не потела ни сразу после мойки, ни стоя в гараже всю ночь, ни утром, когда я её выгнал из гаража на участок и она стояла на улице? Зато когда я проехался буквально минут 10, то она ближе к поворотнику была просто вся в воде изнутри Стекло обдувается набегающим воздухом и конденсат садится именно на стекло как на самое холодное место в фаре. Заметьте - воды нет на отражателях и черном (или серебристом) дефлекторе внутри фары. |
|
№28
16 06 2009, 21:34
Дак гораздо логичнее что она бы сразу потеть начала, когда ее водой поливали?? Или когда я ее после мойки вытирал? Или когда в гараже всю ночь простояла? Но всё было абсолютно сухо! Зато как проехался -
|
|
№29
16 06 2009, 21:44
Сначала в фару затекла вода, причем не очень много, потом она испарилась там внутри и воздух внутри фары стал влажным. И только после ночи при поездке фары запотевают.
|
|
№30
06 12 2009, 20:33
Speedy привет .
Подскажи, победил проблемму запотевания фар или нет ? поставил ангельские глазки (куплены удаленно у SashokBMW-e46 (за что ему- огромное спасибо), все супер, колечки нравятся) но вот блин засада тоже начали потеть обе фары в самой нижнй части фары почти по всей её длине запотевает полоска шириной в 1,5-2 см. Пробывал или нет промыть тщательно резики? (может помогло? ) Просто я посмотрел резинки на замену - по 850 руб. у нас, не очень бюджетно. |
|
№31
07 12 2009, 22:37
UP кто резинки в фаре промывал - прочищал ? Помогало ?
|
Рекомендуем почитать на тему Начала потеть фара =(
|