|
|
№26
27 08 2010, 17:11
а если магнитола не ест электричество?
|
|
№27
27 08 2010, 17:16
Машин засыпает через 16 минут. Подключаешь амперметр в разрыв минусовой клеммы,
тонкими проводами, выводишь наружу через резинку нормально будет, возьми пару их UTP, разумеется в этом время стартером крутить не надо машину идешь покурить, через 16 минут приходишь и смотришь сколь кушает машинка, может какая неисправность в связи с этим... Ну мало ли проверить не так уж и сложно. |
|
№28
27 08 2010, 17:26
neptune : Аккум менял, генератор менял, ток утечки мерил - спустя 30-40 сек после постановки в охрану ток 0.01А. быть такого не может тока через 40 секунд и подавно. пока машина не уснула (5-10мин) ток должен быть в районе 0.3, после падает до 0,015-0,025А. и опять же, если ток такой как ты пишешь, то садить АКБ из вне некому Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
27 10 2010, 10:11
Всем привет! У меня такая проблема: съехал на очень маленькой скорости с высокого бардюра вследствии чего был приличный удар по днищу , после чего стал быстро садиться аккумулятор . Стартер и аккум поменял .Новый аккум сел за 1 день . Подскажите что это может быть
|
|
№30
27 10 2010, 21:45
во время езды акум умирает тоже?
|
|
№31
29 10 2010, 11:18
думаю да . Вообщем ситуация такая : Как только я съехал с бардюра , решил проверить ничего ли я не сломал и выключил зажигание потом включил, машина стала заводиться с какими-то щелчками, а потом и вовсем перестала заводиться . Постояла сутки завелась без щелчков через 15 мин опять появляются щелчки при запуске двигателя. Может это генератор глючит , так как не заряжает аккум ?
|
|
№32
02 11 2010, 12:01
Заменил генератор , сейчас всё ок)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Быстро садится аккумулятор
|
|
№33
02 11 2010, 12:09
можт ёжик помер
|
|
№34
02 11 2010, 12:42
Да ежик цуко зверь неприятный, с ним шутки плохи особенно собираясь в дальнюю поездку
|
|
№35
06 11 2010, 15:04
Моя машина постоит 2-3 дня - аккумулятор садится и она больше не заводится. Если ездить каждый день - проблем невозникает. Генератор работает вроде нормально.
Менял аккумулятор, думал причина в нём! Но не всё равно разряжается..... Подскажите пожалуйста у кого подобное возникало, в чём может быть причина, и как её устранить! |
|
№36
06 11 2010, 15:28
konan : а если магнитола не ест электричество? да чего ты выдумываешь себе проблемы!? в твоем случае все просто... меняй ежик! |
|
№37
06 11 2010, 17:03
ну раз никто ничего подсказать не может, может хоть сервис с хорошим электориком по BMW в Москве посоветуете, а то уж сильно эта проблема нарягает! Хотелось бы поскорее её решить!
Самое непонятное в том, что абсолютно всё выключенно, и аккумулятор новый, где может быть утечка вообще не понимаю!
|
|
№38
06 11 2010, 20:00
///Nick : Генератор работает вроде нормально. В том-то и дело, что чёрт поймешь какие признаки "нормальной" работы генератора. Я на первой странице уже отписывался, но ещё раз повторюсь, что было у меня подобное. Грешил и на ксенон и на нештатную сигналку и просто на старость машины. Ездил себе спокойно месяца два, пока генератор окончательно не сдох. |
|
№39
07 11 2010, 17:58
Сильно сомневаюсь в генераторе, так как когда полностью разрядившийся Аккумулятор снял с машины, и поставил другой машина без проблем завелась, а потом когда на работающем двигателе начал перекидывать обратно аккомуляторы машина, некоторое время (30 сек.) работала без аккомулятора, а заничит генератор работал нормально) И когда поставил разрядившийся аккомулятор и проехал где то 60 км. потом заглушил...и снова нормльно завелась, еслибы косяк был в генераторе то он бы Акум даже и не зарядил ба его и врятли бы я снова её завёл!
Но всёравно буду проверять, генератор! А в чём ещё на ваш взгляд может быть причина, такого 3 дневного разряжения аккумулятора? |
|
№40
07 11 2010, 19:06
Такая же беда.на 3 недели уехал.приезжаю не заводиться только щелкает.и как то странно мигают фары,и причем не тускло.а когда еще попробывал через 3 дня не чего не мигало и не щелкало.сегодня поставил на зарядку акб,завтра попробую.кстати а генератор разве нельзя проверить заводишь двигатель и на провода тестером,должно быть 14 чего то.вроде как это норма,точно не знаю
![]() |
|
№41
08 11 2010, 21:42
Это 100% утечка где нить, такоеже было у меня на Е34 3-и дня и всё писец, приехал.
оказалось как-то неправильно был подключен мафон (неродной). вот туда и утекало похрена. Определил амперметром в цепь минуса последовательно, подождал минут 20 чтобы наверняка "уснула", а после выдергивал последовательно предохранители пока не выскочил он тот самый заветный, какой именно сказать щас не смогу. (то было давно на 520, моей первой и очень любимой БМВ). |
|
№42
08 11 2010, 22:39
Jonik_46 Спасибо за совет, буду пробовать! может, что получится...
|
|
|
|
№43
28 01 2011, 23:30
Может кто напишет в чем причина была?У моей машинки такая же ситуация-генератор поменял,аккум поменял-но за два дня стоянки аккум садится!
|
|
№44
26 02 2016, 20:57
Вопрос к спецам.
Проблема один в один описанная автором. Гена под нагрузкой даёт 13.7 и аккуму нет месяца ещё. Ток покоя с доп сигналкой 0.06. Аккум высыхает по разному, может меньше чем за 2дня, а может и неделю стоять и потом завестись без проблем. Некоторые клубни тут писали про ёж, суть вопроса как его проверить, если при вкл. вентилятора работает всё чётко. И была ли у кого проблемма чтобы вентилятор блока климы не засыпал? Аккум 64А/ч ( пусть не полностью заряженный даже) высыхает грубо за 48ч. Имеем ток разрядки более 1ампера. Что может так высасывать? |
|
№45
26 02 2016, 21:01
че то седня целая акция по аккумам -
у меня тож вопрос. машина стояла 2 месяца и аккум издох вноль. я прикурился - все завелось ездил 2 дня бед не знал. потом раз и машина не завелась - опять прикурился. потом еду а на приборке моргает лампа аккума. в чем причина - аккуум так и не смог удержать зарядку или дело в гене? |
|
№46
26 02 2016, 21:03
Гену проверяй
|
|
№47
26 02 2016, 21:41
NBAHbl4 : Вопрос к спецам. Проблема один в один описанная автором. Гена под нагрузкой даёт 13.7 и аккуму нет месяца ещё. Ток покоя с доп сигналкой 0.06. Аккум высыхает по разному, может меньше чем за 2дня, а может и неделю стоять и потом завестись без проблем. Некоторые клубни тут писали про ёж, суть вопроса как его проверить, если при вкл. вентилятора работает всё чётко. И была ли у кого проблемма чтобы вентилятор блока климы не засыпал? Аккум 64А/ч ( пусть не полностью заряженный даже) высыхает грубо за 48ч. Имеем ток разрядки более 1ампера. Что может так высасывать? Скорее всего Еж, включи зажигание и послушай его (он в районе бардачка , если прерывисто гудит -- значит точно он, у меня он высаживал новый аккумулятор за 48 часов стоянки, кстати недавно поменял, родной Еж прослужил 16 лет |
|
№48
29 02 2016, 09:30
Кто знает какой заряд на ходу должен показывать комп. на тест 9 ? Показывает 14.3-14.4.
|
|
№49
29 02 2016, 09:45
NBAHbl4 : И была ли у кого проблемма чтобы вентилятор блока климы не засыпал? У меня спит мин через 5-10
![]() |
|