закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 03 2009, 15:01
    • Сообщений 4166
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
:
А еще стрнность - у меня работает подогрев зеркал всегда... хотя я даже не знаю где он включается...

это не странность это всегда и у всех работает подогрев зеркал. зимой для того что бы не замерзали а летом что бы не потели! так что горячие зеркала это все нормально!
Это не правильные пчелы и они делают неправильный мед =)
мы тут бедные все...на бмв ездим :lol: (c) Никола
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 05 2009, 10:23
    • Сообщений 54
    • Торговая репутация:
    • Гость
M@X :
utka :
у меня работает подогрев зеркал всегда

и как ты это понял?

чисто случайно.. стоял в пробке и решил протереть зеркальце... чувствую горячее... не теплое, а именно горячее... больше 3-4 сек.продержать руку нельзя...)))
ну думаю приехали млин...

блок климата при энтом выключен вообще...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 54
    • Торговая репутация:
    • Гость
exte :
:
А еще стрнность - у меня работает подогрев зеркал всегда... хотя я даже не знаю где он включается...

это не странность это всегда и у всех работает подогрев зеркал. зимой для того что бы не замерзали а летом что бы не потели! так что горячие зеркала это все нормально!

с трудом вериться, но ладно... новость успокаивающая....
хотя логичнее было бы сделать включение подогрева зеркал с включением обогрева заднего стекла....
)))
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 54
    • Торговая репутация:
    • Гость
exte :
кстати вот делюсь каким оытом только не знаю как и что друг от друга зависит! у меня когда на крутилке три точки синенькие стоят и кондей на 16 градусов то из всех сопел шел чуть теплый воздух хотя на улице могло быть и +5! позавчера заменил фильтр воздушный салона(был грязный просто нереально) и о чудо пошел холодный воздух!!!! незнаю из за фильтра или нет но факт есть факт ! вот такая ситуевина!

тоже ситуация нереальная.. )))))) уж извини...

менял микрофильтр - не помогло )))))))
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 54
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сегодня ездил в МАДИ... итак.. на диагностике показывает давление на испарителе 16 бар, ошибка в клапанах печки - приговорили клапана печки и рециркулятор какой то, 12 000р + заправка фреоном.

Но самое интересное то, что это все может и не помочь, т.к. на 100% не уверены.
не хочется рисковать на 12тр.

а еще у меня не капает конденсат снизу... может это как то связано?!

help... :x
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 04 2009, 12:51
    • Сообщений 404
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • Гость
Похожая ситуация,стоит кондей(не клима),при включении на max-холода и обдув между двух любых положений например ноги+грудь = дует холодный стоит повернуть темп.регулятор на пару щелчков теплее начинает в ноги горячий,а в грудь холод,и если регулятор темп. не на max то поток воздуха становится холодным только при повороте рег. направления в ноги(либо любое из трех.но непосредственно одно),один раз среди зимы в теплом боксе при t около 16С вкл. кондей,работало все при любых режимах в любом положении. Искал смотрел спрашивал диагностировал и ни кто ни чего в итоге перестал сильно напрягаться.

Рекомендуем почитать на тему Глюк печки... помогите

• глюк при трогание

часа 2 назад начался какой то глюк при трогание и переключение передачь. когда трогаюсь педаль сцеп...

• Глюк поворотников

Глючат поворотники: при включении поворотника (неважно в какую сторону) поворотник начинает мигать р...