|
|
№26
28 05 2009, 13:46
: А еще стрнность - у меня работает подогрев зеркал всегда... хотя я даже не знаю где он включается...
это не странность это всегда и у всех работает подогрев зеркал. зимой для того что бы не замерзали а летом что бы не потели! так что горячие зеркала это все нормально! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№27
28 05 2009, 13:55
M@X : utka : у меня работает подогрев зеркал всегда и как ты это понял? чисто случайно.. стоял в пробке и решил протереть зеркальце... чувствую горячее... не теплое, а именно горячее... больше 3-4 сек.продержать руку нельзя...))) ну думаю приехали млин... блок климата при энтом выключен вообще... |
|
№28
28 05 2009, 13:57
exte : : А еще стрнность - у меня работает подогрев зеркал всегда... хотя я даже не знаю где он включается... это не странность это всегда и у всех работает подогрев зеркал. зимой для того что бы не замерзали а летом что бы не потели! так что горячие зеркала это все нормально! с трудом вериться, но ладно... новость успокаивающая.... хотя логичнее было бы сделать включение подогрева зеркал с включением обогрева заднего стекла.... ))) |
|
№29
28 05 2009, 13:58
exte : кстати вот делюсь каким оытом только не знаю как и что друг от друга зависит! у меня когда на крутилке три точки синенькие стоят и кондей на 16 градусов то из всех сопел шел чуть теплый воздух хотя на улице могло быть и +5! позавчера заменил фильтр воздушный салона(был грязный просто нереально) и о чудо пошел холодный воздух!!!! незнаю из за фильтра или нет но факт есть факт ! вот такая ситуевина!
тоже ситуация нереальная.. )))))) уж извини... менял микрофильтр - не помогло ))))))) |
|
№30
02 06 2009, 21:18
Сегодня ездил в МАДИ... итак.. на диагностике показывает давление на испарителе 16 бар, ошибка в клапанах печки - приговорили клапана печки и рециркулятор какой то, 12 000р + заправка фреоном.
Но самое интересное то, что это все может и не помочь, т.к. на 100% не уверены. не хочется рисковать на 12тр. а еще у меня не капает конденсат снизу... может это как то связано?! help... |
|
№31
02 06 2009, 21:40
Похожая ситуация,стоит кондей(не клима),при включении на max-холода и обдув между двух любых положений например ноги+грудь = дует холодный стоит повернуть темп.регулятор на пару щелчков теплее начинает в ноги горячий,а в грудь холод,и если регулятор темп. не на max то поток воздуха становится холодным только при повороте рег. направления в ноги(либо любое из трех.но непосредственно одно),один раз среди зимы в теплом боксе при t около 16С вкл. кондей,работало все при любых режимах в любом положении. Искал смотрел спрашивал диагностировал и ни кто ни чего в итоге перестал сильно напрягаться.
|
Рекомендуем почитать на тему Глюк печки... помогите
|