|
|
№26
17 05 2009, 11:56
валера : Где стоит этот вануЗ?
на ГРМ.. под отдельной пластиковой крышкой. с передней части двигателя.. на шестернях распредевального механизма |
|
№27
17 05 2009, 21:35
А в BMW клабе народ решил проблему заменой гидрокомпенсаторов причем многие (один правда переборкой ваноса), у меня у самого такой косяк (M54B30). Началось троение после поромывки топливной системы по мелочи все менял из дорогостоящего пока только удалил каты (стоят в коллектрах) не помогло машинка правда стала резвее думаю сейчас про гидрики и ванос не то и не то себя пока никак не выдает гидрики 12000-20000 плюс замена(можно попробовать промыть) ну переборка ваноса подешевле, пока думаю с чего начать! Кто справился пишите!
|
|
№28
18 05 2009, 00:33
Cryo : А в BMW клабе народ решил проблему заменой гидрокомпенсаторов причем многие
это все от незнания )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
19 05 2009, 21:01
GUNhed : Cryo : А в BMW клабе народ решил проблему заменой гидрокомпенсаторов причем многие это все от незнания )))) В смысле, а в чем проблема то тогда? |
Рекомендуем почитать на тему Двигло колбасит на холодную
|