|
|
№26
02 05 2009, 18:09
heymymi : GUNhed : heymymi : 23RUS : кстати сегодня где-то здесь уже читал, что если на мафынке 2 лямды то перешивать ниче не надо, ошибку не выдает, не знаю правда нет... У меня лямбды просто под капотом вкручены в кузов и все норм работает, ничего не перепрошивал!вот чем нравится этот форум, так это тем что тут такие прлы бывают... ну это так же как брать анализ кала через рот.... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
02 05 2009, 18:11
GUNhed : heymymi : GUNhed : heymymi : 23RUS : кстати сегодня где-то здесь уже читал, что если на мафынке 2 лямды то перешивать ниче не надо, ошибку не выдает, не знаю правда нет... У меня лямбды просто под капотом вкручены в кузов и все норм работает, ничего не перепрошивал!вот чем нравится этот форум, так это тем что тут такие прлы бывают... ну это так же как брать анализ кала через рот.... Кнопку подогрева сидения Обе внутренних ручки открывания двери с надписью Harman Kardon, но можно и без надписи 89261306942 Алексей Состояние всего интересует только идеальное!!! |
|
№28
02 05 2009, 19:53
как это вкручены в кузов под капотом?
|
|
№29
02 05 2009, 20:48
..да просто... нюхают атмосферу..и по погоде идет коррекция смеси..!))
|
|
№30
02 05 2009, 20:53
Валер - по ветру ))))
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
02 05 2009, 21:07
...тогда на крышу!! Во..тяга будет!!!!
|
|
№32
02 05 2009, 21:59
А что С АКПП случилось? Всё едет, переключается, никаких рывков, никаких стуков, никаких ошибок. Абсолютно корректная работа. Не пояснишь чего там умирает?
Все тоже самое, затем умер масленный насос, попутно заменили фрикционы 5 передачи. Сейчас все гуд |
|
Рекомендуем почитать на тему Машина тупит М52ТУ
|
|
№33
03 05 2009, 00:37
Denis 52 : А что С АКПП случилось? Всё едет, переключается, никаких рывков, никаких стуков, никаких ошибок. Абсолютно корректная работа. Не пояснишь чего там умирает?
Все тоже самое, затем умер масленный насос, попутно заменили фрикционы 5 передачи. Сейчас все гуд Денис52 т.е. она у тебя тупила, хрюкала, а потом умер масленный насос? А как проверить жив или умирает масленный насос? |
|
№34
03 05 2009, 16:42
Нет не тупила, работала все ОК, временами появлялись симптомы как у тебя (на ровном газу ок.2000 оборотов, прыгали обороты и появлялся непонятный звук в районе глушителя, даешь газу все хорошо), диагностика ничего не показала, все на уровне предположений, так и ездил приб. 20000км.-полгода. Затем на трассе вытекло все масло с АКПП (провернуло втулку масл.насоса), разобрали: насос на замену + фрикционы 5 передачи. А из-за чего прыгали обороты (насос или фрикционы) я не знаю. Сейчас проехал ок.15000 км. все хорошо.
|
|
№35
03 05 2009, 18:24
У меня такаеж ху....., проверь коробку, может это саленоиды, и фрикционки. Я уже два года так еду, пыхает гдето сзади. А у тебя не автомат? А ещё масло лью кастрол 5w40. Может ещё и бублик, такое только на автомате. Ну а если у тебя механ., то помоч нечем. каталики выреж [censored]., внутрь поставь трубки от газ форсунки те которые в печи у некоторых в домах стоят
|
|
№36
03 05 2009, 19:51
У меня тоже автомат. В ощем я так понимаю проблема в коробке?
Единственное, мне на диагностике сказали Что на 166 тыс.км. была пробуксовка коробки. Один, единственный раз. На момент диагностики пробег был 174 тыс.км. Ребята сказали, что один раз за 8 тыс.км. нестрашно. Если бы была проблема, они сказали, что пробуксовки были бы ещё. А так если навалить побольше, то разгон нормальный, коробка всё щелкает нормально. А как проверить этот масляный насос. Может посмотреть цвет масла? |
Рекомендуем почитать на тему Машина тупит М52ТУ
|