|
|
№26
06 04 2016, 12:07
Alim : ветеран : Denis_e46 если это бублик, то мне божились что он меняется без съема коробки. ![]() Фига се, научишь ? ))) Учись "побожиться — покляться всеми святыми, зуб дать, поцеловать крест, клятвенно обещать, дать обет, ухо дать, покляться, покляться на кресте, клятвенно пообещать, клятвенно заверить, дать клятву, принести клятву. Словарь русских синонимов" |
|
№27
03 07 2016, 16:07
Проблема начала проявляться и при не включенной передаче, тряска перешла в троение, пропала тяга на низах, на пятой вообще перестала ехать, больше 100 км/ч перестала набирать. Путем диагностики выявил, что проблема в одной катушке. Замотал наконечник изолентой и все прошло сразу, пропуски пропали. Жду теперь новый наконечник. Тачка все это время стояла в гараже, т.к. я его строил и не было возможности выехать
|
|
№28
03 07 2016, 17:06
такая же проблема была неделю назад, только катушка отказывала на 3000 оборотов, в ручном режиме все нормально было, на компе пропуски не фиксировались, но потом пропуски стали чаще чаще и на холостых и стало понятно в чем дело. Замена катушки и все отлично.
|
|
№29
03 07 2016, 18:31
Kawasaki
Я параметры неравномерности посмотрел, когда уже совсем колбасить стало и более менее можно было что-то понять. Переставил катушку и все стало ясно, а тест с изолентой подтвердил догадки |
Рекомендуем почитать на тему Re: Проблема с автоматом ZF 5hp19 (решил)
|