|
|
№26
27 01 2016, 11:02
Sk8prom : для начала попробуй аккум зарядить или поставить другой, точно заряженный)) это наиболее простой и радостный вариант)) у меня тож както шестерня загорелась, почти сразу после покупки))) как же я пересрал тогда, но зарядил аккум и все заработало)) правда у меня смг...... аккум новый)) ну как... месяца 3-4 точно. на него вроде не жаловался. |
|
№27
27 01 2016, 11:07
Велкам! viewtopic.php?f=36&t=136010
|
|
№28
27 01 2016, 12:05
deemafinik09 : Sk8prom : для начала попробуй аккум зарядить или поставить другой, точно заряженный)) это наиболее простой и радостный вариант)) у меня тож както шестерня загорелась, почти сразу после покупки))) как же я пересрал тогда, но зарядил аккум и все заработало)) правда у меня смг...... аккум новый)) ну как... месяца 3-4 точно. на него вроде не жаловался. |
|
№29
27 01 2016, 12:37
deemafinik09 : barmaley : deemafinik09 А ты тачку глушил/заводил и шестерня остается? масло может, уровень низкий в коробке... вообщем дела такие вчера вечером завел, не было.. проехал км 2-3 загорелось.. но ничего в езде не поменялось, коробка и двиг также работал. глушил-заводил тоже самое горит. Поставил машину, через час вышел проверил все жидкости и тд.. завел горит. с утра завел не горит, пока машину чистил загорелась. на работе сейчас выходил переставлял машину.. не горит! че за фокусы.. проехал специально тут по райончику .. ничего не горит. поставил , сейчас сижу думаю.. о чем думаешь?
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
Рекомендуем почитать на тему нужна помощь загорелась шестеренка с восклицательным знаком
|