|
|
№26
09 01 2016, 20:00
Saimon124 : На саморезы вкрути. deadmaus5 : Проволокой к замку капота, как вариант. Там уйма вариантов!) Любитель Яблок : На жидкие гвозди захерач колхозники клуба
|
|
№27
09 01 2016, 20:29
LANART : Shum : Что за бред? Поставил новые оригинальные и забыл Полгода назад я так и поступил. Уже два ушка отломались. Ждать пока отвалятся остальные? Вы что там с ними делаете? Типа "Твой дом труба шатал?" ![]() У меня вон соседушка тоже их обломил, ищет внутренние части. Такой чувство, что руки растут из того места, откуда должны расти ноги.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
09 01 2016, 20:31
Top Gun : LANART : Shum : Что за бред? Поставил новые оригинальные и забыл Полгода назад я так и поступил. Уже два ушка отломались. Ждать пока отвалятся остальные? Вы что там с ними делаете? Типа "Твой дом труба шатал?" ![]()
|
|
№29
04 02 2016, 01:27
EL_Finito : LANART Купи китайские, у меня вторую зиму стоят, в -35 капот открывал несколько раз, ничего не ломается. Ну и крюк капота отрегулируй приветствую. у меня рядом проблема - в мороз капот отказывается защёлкиваться, чо где смотреть там? Схватывает тока справа, а слева можно приподнять ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№30
04 02 2016, 03:29
Одним зимним днём вышел к машине, а ноздря на половину открыта
Думал кто-то унести хотел и отломал. положил её в багажник и поехал. Потом посмотрел как вторая ноздря крепится, а там тоже крепления сломаны между металлическим отводом и тем, что раньше было креплением вставлен кусок какого-то материала, похож на резину/канцелярскую стирашку. Так и держится Завтра фотку выложу |
|
№31
04 02 2016, 07:40
Edward1979 : EL_Finito : LANART Купи китайские, у меня вторую зиму стоят, в -35 капот открывал несколько раз, ничего не ломается. Ну и крюк капота отрегулируй приветствую. у меня рядом проблема - в мороз капот отказывается защёлкиваться, чо где смотреть там? Схватывает тока справа, а слева можно приподнять Та же байда бывает в сильные морозы,смазывал-бесполезно,видать надо регулировать BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№32
04 02 2016, 15:39
Edward1979
У тебя замок капота не защелкивается, надо либо штырьки замочные регулировать, те что в капоте стоят с пружинами, либо сам механизм замка смотреть, может сломался |
|
Рекомендуем почитать на тему Крепление ноздрей капота
|
Рекомендуем почитать на тему Крепление ноздрей капота
|