|
|
№26
15 05 2015, 15:34
все гавно кроме ковка...понятно но на всякий случай лишний раз..)))
про то, что с горяча можно и [censored] сломать это да, но в этом и суть, что если ты случайно попал куда-то сильно, то один диск тебя дальше повезет, а реплика на месте оставит...а может конечно ни когда этого случая и не будет... |
|
№27
15 05 2015, 15:37
Reolinx : Уже не первый раз говорю на форуме о том, что диски реплики, это фактически докатки! Они разработаны именно для того, чтоб доехать до сервиса или магазина оригинальных дисков! Типа, что б ты на своем крутом порше на докатке, как голоднанец не ездил... Это вообще все было сделано для английских машин изначально, потом из-за дешевизны, низкий класс их начал использовать как основные диски, а компания для привлечения клиентов постоянно расширяет ассортимент... Помимо того, что диски имеют дизайн схожий с оригинальными дисками, они так же имеют ряд отличий, в основном, по параметрам диаметра и вылета... Я не понимаю, почему люди покупают реплику! Я не понимаю, почему надо косить под блатного богатея, катая на подделке! Автор, забудь слово "реплика", изучи сайты на предмет хотя бы б/у оригинала! 18-19 на 46 бу особенно хороши будут)
|
|
№28
15 05 2015, 17:48
Ну, Б\У не всегда плохо.
У меня машина Б\У...и это от хорошей жизни У меня на моей б\у машине б\у диски я тут в прошлый сезон поставил новое! оригинальное литье...и ничем не отличается от остального б\у оригинального литья, кроме цены Хорошо, хоть резина новая... Не, понятное дело, если антифриз б\у заливать, это
|
|
№29
17 05 2015, 10:33
Сколько бреда в одной теме
|
|
№30
17 05 2015, 19:19
lxlx540 : Сколько бреда в одной теме Пока он только от тебя
|
|
№31
17 05 2015, 20:05
Реплика это неплохо, но только не использовать ранфлэт резину. у меня за два сезона ранфлэт бриджи наделали небольших трещин на ободе на задней оси, а на передней обычная резина - никаких проблем - ни трещин ни замятин
. диски Legeartis R19 реплика 230 стиля
|
Рекомендуем почитать на тему Реплика Replica. Большое отличие от оригинала?
|