|
|
№26
15 04 2009, 15:00
Ничего в комплекте к сиге не идет.....
|
|
№27
15 04 2009, 15:03
Пионер
будут после подключения закрываться стекла или нет? что докупить? Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№28
15 04 2009, 15:09
Vedcheskiy
Концевики на все четыре двери нужно будет ставить, они по 40 руб( в зависимости какие.) Что касается плафона, я тебе уже писал, что сигналка аналоговая, и машины наши в цифре и очень низким уровнем сигнала. И когда подключаем неккоректно к плафону провод оконечников. То при постановке на охрану( не всегда)плафон загорается и соотвтственно гаснет по истечении времени.Это происходит из-за несоглосования цифры и аналога( повторюсь не всегда)...Хоть это и колхоз, но сигналку будет все равно работать, это точно! Если же хочешь чтоб все было как положено, без колхоза, то поставь концевики на 4 двери, капот и багажник. Сигналке требуется нормальный минус или плюс( не важно там 2 входа есть)...Можно постависть скан, но это для тебя дороговато. Так что два варианта, цепляй на плафон либо ставь оконечники... president84 Для стёкл нужен блок управления, лучше "монгуст" проверено, если у тебя два стеклоподъемника то блок на 2 стекла и соответственно если 4 стеклоподъемника, то блок на 4... В комплекте они никогда не идут и не шли... |
|
№29
15 04 2009, 15:10
Vedcheskiy
Концевики на все четыре двери нужно будет ставить, они по 40 руб( в зависимости какие.) Что касается плафона, я тебе уже писал, что сигналка аналоговая, и машины наши в цифре и очень низким уровнем сигнала. И когда подключаем неккоректно к плафону провод оконечников. То при постановке на охрану( не всегда)плафон загорается и соотвтственно гаснет по истечении времени.Это происходит из-за несоглосования цифры и аналога( повторюсь не всегда)...Хоть это и колхоз, но сигналку будет все равно работать, это точно! Если же хочешь чтоб все было как положено, без колхоза, то поставь концевики на 4 двери, капот и багажник. Сигналке требуется нормальный минус или плюс( не важно там 2 входа есть)...Можно постависть скан, но это для тебя дороговато. Так что два варианта, цепляй на плафон либо ставь оконечники... president84 Для стёкл нужен блок управления, лучше "монгуст" проверено, если у тебя два стеклоподъемника то блок на 2 стекла и соответственно если 4 стеклоподъемника, то блок на 4... В комплекте они никогда не идут и не шли... |
|
№30
15 04 2009, 16:06
Да, доводчики стекол.
|
|
№31
15 04 2009, 18:11
Пионер
Timofei30 не чудите, на тех немцев с которыми сталкивался ни на одного не пришлось ставить доводчик, машина сама всё закроет в том числе и люк Пионер : VedcheskiyЯ себе ставил сигу с прогревом,обратной связью.Я не стал эксперементировать над своей машиной-поставил мультиплексор.Все корректно работает(вплоть до открывания багажника с брелка сиги)подключение не состовляет труда,ЦЗ подключайся с блока(за бардачком)
уменя уже 2 года стоит с запуском и концевики подцеплены к плафону(колхоз не спорю |
|
№32
15 04 2009, 18:17
president84
пиши в личку ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос по нештатной сигнализации
|
|
№33
26 04 2009, 10:57
Все подсоединил - работает
Спасибо |
|
№34
19 10 2009, 11:50
РЕбят, у меня глючит центральный замок ,как мне сказали в "автолокаторе". А глучит так: пытаюсь снять с охраны - снимается,но не поднимает центральный замок.ГДЕ ПОЧИНИТЬ МНЕ ЭТО????
спасибо |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по нештатной сигнализации
|