|
|
№26
09 04 2009, 22:09
Кстати забыл сказать,прошлой весной была уже такая проблема,ее решили быстро,заменили какую то пластиковую штуку с мембраной со стороны дросселя,которая кажись масло отражает что ли,якобы порвана была мембрана,...больше пол года об этой проблеме и слышно не было и вот где то в начале зимы опять появилась,но что характерно сказали что с этой деталью которую прошлый раз меняли вроде бы все хорошо.Я вот подумал а не в ней ли опять дело??
p.s. да это не она случайно DISA называется? |
|
№27
10 04 2009, 07:02
вообщем с утра ничего не изменилось
|
|
№28
10 04 2009, 16:31
Master_xx : вообщем с утра ничего не изменилось
Достаю огромный конический жестяной рупор, поплевав, натираю, и подобно льву из "Мадагаскара" ору: ВАНОС!!!! ЧИНИ!!! |
|
№29
10 04 2009, 16:34
Дедушка Намто
я тоже самое кричал, нихто меня не услышал.... ЗЫ. и даже написал как его продиагностировать, но в Алмате крутые шпециалисты, знают как через дроссель его починить ЗЫ2: а че, я бы в Алмате был бы как сыр в масле с такими специалистами Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
10 04 2009, 16:44
GUNhed
А вот интересно, в инпе есть для M52 Vanos Leak Test - он эту проблему покажет? |
|
№31
10 04 2009, 17:00
нет не покажет. ибо какие велечины должны быть ты не знаешь )
да и инпе особо верить нельзя Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
10 04 2009, 17:43
Насчет как диагностировать я понял,просто еще не добрался а завтра думаю обязательно сделаю это |
|
Рекомендуем почитать на тему Дайте совет пожалуйста!Прыгают обороты.
|
|
№33
11 04 2009, 20:45
Вообщем сегодня снял перед прогревом утром фишку с Vanos,которая пониже.Обороты действительно не прыгали,значит всетаки проблема с Vanos'ом получилась
Теперь у меня пару "глупых" вопросов: 1.Причина именно в износе колец?Как высянить в чем причина?В Vanos больше ничего не ломается? 2.Насколько сложна замена этого ремкомплекта?знаю что нужно валы выставлять по меткам.Я к тому что для этого нужен очень опытный специалист? |
|
№34
11 04 2009, 22:08
У меня тож такая проблемка с паданием оборотов. Тож искал искал здесь на форуме ничего не нашел, поехал к СТОшнику проверил компом говорит все нормально, была ошибка датчика воздуха он ее сбросил и все больше никаких ошибок не было, поменял фильтр, все равно.
Но это падание оборотов происходит не всегда. Обычно при прогреве, но редко, а один раз вообще было при движении встану на светофоре и начинается тряска, как будто еду по бездорожью на автобусе. А где находится этот Ванос? |
|
№35
11 04 2009, 23:15
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№36
12 04 2009, 13:16
|
|
№37
12 04 2009, 13:18
TimsX : У меня тож такая проблемка с паданием оборотов. Тож искал искал здесь на форуме ничего не нашел, поехал к СТОшнику проверил компом говорит все нормально, была ошибка датчика воздуха он ее сбросил и все больше никаких ошибок не было, поменял фильтр, все равно.
Но это падание оборотов происходит не всегда. Обычно при прогреве, но редко, а один раз вообще было при движении встану на светофоре и начинается тряска, как будто еду по бездорожью на автобусе. А где находится этот Ванос? Вот тут почитай. viewtopic.php?t=12820&highlight=vanos |
|
№38
21 05 2009, 21:52
Всем огромное спасибо за проявленное внимание.
Пару дней назад разобрал с другом сам ванос и поменяли кольца.Двигатель работает чисто, с утра никаких прыганий оборотов. Проблема решена как и говорилось ранее многими здесь |
|
№39
21 05 2009, 22:33
А если такая же проблема на N42,что может быть valve, и проверка тем же методом?
|
|
№40
12 01 2010, 17:45
www.vanos-repair.ucoz.kz в Казахстане
|
|
№41
12 01 2010, 23:42
http://global.ebay.com/BMW_M52_M54_M56_ ... 17790/item
Уплотнительные колечки продают, может пригодиться кому нибудь Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№42
08 12 2011, 20:01
Такая же проблема, сегодня свечи и наконечники поменял. не помогло, завтра к ваносу гляну. Вот только не знаю где разъемы, а ссылка выше не открывается, пишет: Вы не авторизованы для чтения этого форума.
|
|
|
|
№43
01 12 2015, 18:56
GUNhed
По диагностике показывает ошибки ванос перегрузка Потенциометр 1 Потенциометр 2 Дроссельный узел снимал чистил (хотя там не очень то и грязно) Все контакты и разъемы почистил что идут к дросселю! И интересуют такие вопросы как Вальвотроник может быть этому причиной и как связана система анти букс и курс устойчивость с системой ЕМЛ (через что именно)? Сегодня приехал в гараж снял фишку с вольвотроника и завел авто завелся и емл потухла но потом сразу почти загорелась и поведение машины один в один только есть еще детонация(пальцы побрякивают) НО две остальных лампы не подмигивали)))) набор оборотов идентичен как при выше сказанном (еще выше)))) |
|
№44
01 12 2015, 19:48
Ганхед вряд ли тебе ответит.
Чем читал авто? |
|