|
|
№26
22 04 2015, 23:41
Всем огромное спасибо за советы, дело оказалось в топливном насосе и фильтре! Замер л давление было 2 бар
|
|
№27
22 04 2015, 23:43
епт... на поверхности
|
|
№28
22 04 2015, 23:49
Еще до этого с начала зимы началась такая проблема на холодную начала заводится и глохнуть , заводися и опять глохнуть , писал я об этом тоже здесь на форуме было много мнений в том числе и насос , но в основном "гидрокомпенсаторы" чушь все это!
И в некоторых сервисах ,которые есть на форуме в том часле ... Не буду говорить какие .. Как поменял насос и фильтр все норм , и тачка щас прет как никогда одно удовольствие кататься |
|
№29
23 04 2015, 03:38
nocoments : Euromax : Серег, а Это не связано с переходом на передачу ниже, у тебя автомат ж.. Не просек сразу, что у топикстартера МКПП Тоже думаю, что это примудрости автомата, по ощущениям на пониженку не перерубает. Опишу вкратце как у меня: допустим стою на месте, жму тапку в пол - начинает разгоняться и когда уже едем 60 и больше, немного приотпустив педаль газа, она как-то лучше начинает тянуть. У тебя также?
|
|
№30
23 04 2015, 08:04
Ingineer
Насос давно менял? Может в нем проблема, нашей не супер динамике)? |
|
№31
23 04 2015, 08:32
nocoments
топливный? я не менял, но проверял, давление стабильно 3,5. |
|
№32
23 04 2015, 09:54
насос не вывозит под нагрузкой.
на хх он 3.5 очка даст, но при расходе не хватает можно проверить, подключив манометр напрямую на насос. должно быть 6 очков. потом надо посмотреть, сколько он бенза за 30 сек нальет в бутылку пластиковую. а лучше сразу махнуть. желательно вдо, а не бош =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Туповато разгоняется М54b25 03г дорест на механике
|
|
№33
23 04 2015, 10:00
При прогазовках тоже на месте стояло давление.
Как соберу впуск на место, прокину шланг подлиньше и проеду с манометром по дороге. |
|
№34
24 04 2015, 18:20
artk : насос не вывозит под нагрузкой. на хх он 3.5 очка даст, но при расходе не хватает можно проверить, подключив манометр напрямую на насос. должно быть 6 очков. потом надо посмотреть, сколько он бенза за 30 сек нальет в бутылку пластиковую. а лучше сразу махнуть. желательно вдо, а не бош Чем БоШ хуже? |
Рекомендуем почитать на тему Туповато разгоняется М54b25 03г дорест на механике
|