|
|
№26
10 04 2015, 11:26
Я свою свапнул, но у меня задумка такая изначально была, я не тратил бабки на ненужный ремонт овощных запчастей. Доволен как слон, знаю машину от и до.
|
|
№27
10 04 2015, 11:30
Е92 335i
|
|
№28
10 04 2015, 11:36
Mishka09
Я думаю, тебе стоит сесть и посчитать. Ремонт-свап. Ништяки, какие хочешь. Можешь рассмотреть вариант с донором. Цена твоего авто в таком состоянии на продажу. А потом уже решишь что для тебя выгоднее. |
|
№29
10 04 2015, 11:37
Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками.
Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. |
|
№30
10 04 2015, 11:40
Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. но ТС уже все решил. так что пусть берет старую М3 и умрет с ней в гараже. |
|
№31
10 04 2015, 11:54
x5owner : Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. но ТС уже все решил. так что пусть берет старую М3 и умрет с ней в гараже. ну не все же бессмертные
Prof. Plinio Correa |
|
№32
10 04 2015, 12:05
даже бессмертый для себя решил) что лучше взять чо нибудь свежее и больше не ебаца , с помпами, радиаторами, термостатами)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как поступить? Хочу совета профессионалов
|
|
№33
10 04 2015, 12:15
x5owner : ::stol:: даже бессмертый для себя решил) что лучше взять чо нибудь свежее и больше не ебаца , с помпами, радиаторами, термостатами)я че тему о продаже пропустил? или это все твое обычное, вечное - Prof. Plinio Correa |
|
№34
10 04 2015, 12:17
Я знаю как поступить
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№35
10 04 2015, 12:18
astor11 : Я знаю как поступить обижаешь... было уже
Prof. Plinio Correa |
|
№36
10 04 2015, 12:23
Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. Помимо ништяков, хочется мощи |
|
№37
10 04 2015, 12:28
Mishka09 : Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. Помимо ништяков, хочется мощи написано же было, что помимо знакомых тебе понадобиться куча знакомых в сервисе и т.д. Prof. Plinio Correa |
|
№38
10 04 2015, 12:30
Конечно продать и взять 330ую или эмку . Тут даже думать не стоит.
|
|
№39
10 04 2015, 12:33
335 Е93
|
|
№40
10 04 2015, 12:41
x5owner : Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. но ТС уже все решил. так что пусть берет старую М3 и умрет с ней в гараже. Кащей, я считаю что е 46 это последняя из настоящих бмв. Все что было после это продукт маркетинга. Я обожаю е 46 , эти плавные линии, морду, развернутую к водителю панель. И поэтому мка в кузове е 46 для меня идеал. Вот найти бы еще в состоянии таком же. Не потому что я не хочу по новее машину и нравится мне умирать в гаражах. Но мы же один раз живем, и хочется ездить на том что нравится |
|
№41
10 04 2015, 12:47
Mishka09 : x5owner : Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. но ТС уже все решил. так что пусть берет старую М3 и умрет с ней в гараже. Кащей, я считаю что е 46 это последняя из настоящих бмв. Все что было после это продукт маркетинга. Я обожаю е 46 , эти плавные линии, морду, развернутую к водителю панель. И поэтому мка в кузове е 46 для меня идеал. Вот найти бы еще в состоянии таком же. Не потому что я не хочу по новее машину и нравится мне умирать в гаражах. Но мы же один раз живем, и хочется ездить на том что нравится ты просто не катал бентли мульсан подуймай над этим http://www.mercuryauto.ru/novosti_i_sob ... 8227213141 Prof. Plinio Correa |
|
№42
10 04 2015, 12:48
Делал полный свап М3 с донора, все олично, но дорого и по времени и силам много ушло а если делать не самому еще больше денег нужно. На выходе М3 с доками 325, минус 800 тыщ руб(по старым ценам) и год ебатни в гараже. Еслиб мне дали лям и сказали выбирай я бы взял кабриолет е93 2,5-3 литра. За Мку налог еще 50 с хреном тыщ в год как то за 10 летнюю тачку многовато))) Если сейчас в наличии у тебя седан то я бы продал не раздумывая, а если купе то там уже все за и против взесить нужно, есть ли силы и деньги на свап. Если свап надумал то только донора бери, причем с теми опциями каторые хочешь, чтобы потом не искать. В литве где нибудь))))
viewtopic.php?f=4&t=124479 |
|
|
|
№43
10 04 2015, 13:02
: Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Поддерживаю. Я вот например принципиально ничего не хочу менять, ни двиг, ни рекаро всякие - как была комплектуха по вину (отнюдь неплохая), так пускай и будет. А то эта наркомания по установке ништяков никогда не закончится:) Своп на палку только сделал, ибо задолбала акпп рассыпаться) |
|
№44
10 04 2015, 13:05
NorenRed : Mishka09 : x5owner : Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. но ТС уже все решил. так что пусть берет старую М3 и умрет с ней в гараже. Кащей, я считаю что е 46 это последняя из настоящих бмв. Все что было после это продукт маркетинга. Я обожаю е 46 , эти плавные линии, морду, развернутую к водителю панель. И поэтому мка в кузове е 46 для меня идеал. Вот найти бы еще в состоянии таком же. Не потому что я не хочу по новее машину и нравится мне умирать в гаражах. Но мы же один раз живем, и хочется ездить на том что нравится ты просто не катал бентли мульсан подуймай над этим http://www.mercuryauto.ru/novosti_i_sob ... 8227213141 Да ну, бэнтли помоему самая уебанская машина на всем белом свете |
|
№45
10 04 2015, 13:11
Mishka09 : NorenRed : Mishka09 : x5owner : Витёк : Профессионалом себя не считаю, но совет тебе все таки дам, как человек прошедший через СВАП и доукомплектацию разными ништяками. Если тебя стали посещать мысли о том, что тебе не хватает опций в твоей машине, ни СВАП на 3.0, ни установка рекаро салонов в отличном состоянии, ни установка каких то других опций тебя не спасет - все равно будет хотеться сменить машину. Помимо денег тебе понадобится плюс ко всему куча времени, знакомых в сервисах и т д... За твой бюджет можно выбрать вполне достойный аппарат, в том числе М3, найти можно, главное уделить поискам должное внимание и время. Другое дело, что 335 Е9* после небольших доработок объезжает М3 Е46, и как минимум на 5-7 лет свежее. Вон на форуме SHEVA продает свое корыто 335, на механике причем. Вполне достойный вариант. но ТС уже все решил. так что пусть берет старую М3 и умрет с ней в гараже. Кащей, я считаю что е 46 это последняя из настоящих бмв. Все что было после это продукт маркетинга. Я обожаю е 46 , эти плавные линии, морду, развернутую к водителю панель. И поэтому мка в кузове е 46 для меня идеал. Вот найти бы еще в состоянии таком же. Не потому что я не хочу по новее машину и нравится мне умирать в гаражах. Но мы же один раз живем, и хочется ездить на том что нравится ты просто не катал бентли мульсан подуймай над этим http://www.mercuryauto.ru/novosti_i_sob ... 8227213141 Да ну, бэнтли помоему самая уебанская машина на всем белом свете Ты в ней ездил? |
|
№46
10 04 2015, 13:14
Витёк : Ты в ней ездил? уебанская она, тебе ж сказали
Prof. Plinio Correa |
|
№47
10 04 2015, 13:15
: Да ну, бэнтли помоему самая уебанская машина на всем белом свете Ты в ней ездил? Ты ему еще посоветуй в кредит ее взять лет на 10) |
|
№48
10 04 2015, 13:24
продать 100%
за миллион взял бы 335 или м3. если налог не пугает, вообще думать нечего. а хочешь копаться в тачке, бери е30 ) свой гараж и вперед, на пару лет. хобби ) без оглядки на бюджет. а жене 320д гт хдрайв ) |
|
№49
10 04 2015, 13:32
Blik : : Да ну, бэнтли помоему самая уебанская машина на всем белом свете Ты в ней ездил? Ты ему еще посоветуй в кредит ее взять лет на 10) Да я не советую ни в коем случае, так, интересуюсь просто
|
|
№50
10 04 2015, 13:33
Blik : : Да ну, бэнтли помоему самая уебанская машина на всем белом свете Ты в ней ездил? Ты ему еще посоветуй в кредит ее взять лет на 10) там ток на год кредит дают, на такие ведра
Prof. Plinio Correa |
|