|
|
№26
17 01 2015, 19:01
Нихрена заявляет! Полегче! Прочитай правила форума и все поймешь! По теме тебе правильно сказали,или аккумулятор или гена.
|
|
№27
17 01 2015, 19:02
sunxander
Это не аргумент |
|
№28
17 01 2015, 19:04
Padluka : sunxander Это не аргумент ну да |
|
№29
17 01 2015, 19:08
sunxander : Padluka : sunxander Это не аргумент ну да Ты должен приехать на место ЧП,заюзать скилл "ренген" просканить машину,и уже только после этого,ты имеешь полное право,юзать скил "ванга"
|
|
№30
17 01 2015, 19:09
Padluka : djiten Ты не прошел проверку ладно попробую вашим языком. Салам бандиты. Че как житуха ? Я тут новенький , принемайте епт. Езжу я на крутой бэхе 46ой, рестайлинг епта. Все мне нравиться, и глазки поставил , и решетку черную. Затонировал в круг по черному , шоб как ровный пацан ездить , а то аквариумом была. Но начала она мне [censored] мозги , мчу я по трассе 140-160 и тут мигать приборка начинает , мафон на секунду вырубается блатничок перестает играть, шо за дела думаю. А мигает ручник красным , хотя я его не дергал , и значки не понятные аб$ и триугольник равнобедренный. Умные люди сказали гену проверить , проверил епт = 14 , все в норме. А шо делать я хз. чую из-за этого фишка на блоке розжига для понтовых глазок даж перегарела. проверяли умельцы дисом , говорят мне паря все с проводкой огонь. наепывают меня чувствую. ну вы ж ровные пацаны на бумерах , меня то не наепете. совет дельный дайте. мир вашему дому |
|
№31
17 01 2015, 19:11
sunxander : Нихрена заявляет! Полегче! Прочитай правила форума и все поймешь! По теме тебе правильно сказали,или аккумулятор или гена. прежде чем советы давать прочитай что я пешу. гена в норме , тест намбэр 9 показал, и это [censored] я написал уже сразу. как может аккум на ходу то тухнуть то нет ? тачка 3 дня будет стоят и он не садится |
|
№32
17 01 2015, 19:11
djiten : Adrenaline : djiten : Приветы! Антибукс , абс - желтым . Ручник - красным. Мафон вырубается на пару сек , фары моргают с такой же переодичностью. че не у кого не было что ли такого?) на ходу только такое случается. проверил гениратор тестом 9 ... 143-146 выдает Как обычно, что не так с Ведром --бегом на Форум До этого как ездил? !до этого на нормальной тачке ездил , роторной. а не на сраной бмв 46ой цука это эпическая фраза по чем встал ротор на девятку ?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Антибукс , абс - желтым . Ручник - красным.
|
|
№33
17 01 2015, 19:13
djiten : sunxander : Нихрена заявляет! Полегче! Прочитай правила форума и все поймешь! По теме тебе правильно сказали,или аккумулятор или гена. прежде чем советы давать прочитай что я пешу. гена в норме , тест намбэр 9 показал, и это [censored] я написал уже сразу. как может аккум на ходу то тухнуть то нет ? тачка 3 дня будет стоят и он не садится иди учи мат.часть,на роторе он ездил А ещё почитай про АКБ,их болячки,симптомы,и прочее,может дойдет. |
|
№34
17 01 2015, 19:14
как же ротор вызывает смех ) особенно у тех кто с ним не сталкивался )
|
|
№35
17 01 2015, 19:15
djiten : как же ротор вызывает смех ) особенно у тех кто с ним не сталкивался ) А ты смешной
|
|
№36
полный пэ
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№37
Padluka : djiten : sunxander : Нихрена заявляет! Полегче! Прочитай правила форума и все поймешь! По теме тебе правильно сказали,или аккумулятор или гена. прежде чем советы давать прочитай что я пешу. гена в норме , тест намбэр 9 показал, и это [censored] я написал уже сразу. как может аккум на ходу то тухнуть то нет ? тачка 3 дня будет стоят и он не садится иди учи мат.часть,на роторе он ездил А ещё почитай про АКБ,их болячки,симптомы,и прочее,может дойдет. акб купил вчера. как те такой аргумент ? |
|
№38
17 01 2015, 19:16
Ещё скажи что на роторе 300к отъездил
|
|
№39
17 01 2015, 19:16
djiten : Padluka : djiten : sunxander : Нихрена заявляет! Полегче! Прочитай правила форума и все поймешь! По теме тебе правильно сказали,или аккумулятор или гена. прежде чем советы давать прочитай что я пешу. гена в норме , тест намбэр 9 показал, и это [censored] я написал уже сразу. как может аккум на ходу то тухнуть то нет ? тачка 3 дня будет стоят и он не садится иди учи мат.часть,на роторе он ездил А ещё почитай про АКБ,их болячки,симптомы,и прочее,может дойдет. акб купил вчера. как те такой аргумент ? Молодец,теперь смотри клемы,и гену,и будет счастье
|
|
№40
17 01 2015, 19:17
слышь чувак, а у тя че 46 кузов 160 едет?
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№41
17 01 2015, 19:18
djiten
Может у тебя с кармой проблемы ? И машина тебя отвергает ? е46 они такие
|
|
№42
17 01 2015, 19:20
Padluka : djiten : Padluka : djiten : sunxander : Нихрена заявляет! Полегче! Прочитай правила форума и все поймешь! По теме тебе правильно сказали,или аккумулятор или гена. прежде чем советы давать прочитай что я пешу. гена в норме , тест намбэр 9 показал, и это [censored] я написал уже сразу. как может аккум на ходу то тухнуть то нет ? тачка 3 дня будет стоят и он не садится иди учи мат.часть,на роторе он ездил А ещё почитай про АКБ,их болячки,симптомы,и прочее,может дойдет. акб купил вчера. как те такой аргумент ? Молодец,теперь смотри клемы,и гену,и будет счастье ![]() аааххахах) а что с геной может быть не так если он выдает нормальное напряжение ?) или ты вообще читаешь только то что сам хочешь увидеть ?) я ж те писал нормально все с ним |
|
|
|
№43
17 01 2015, 19:20
Padluka : Ещё скажи что на роторе 300к отъездил ![]() 340 |
|
№44
17 01 2015, 19:21
Vint_E46 : слышь чувак, а у тя че 46 кузов 160 едет? ![]() а у тебя нет ?)))))))))))) тогда сожги свою |
|
№45
17 01 2015, 19:21
djiten : Padluka : Ещё скажи что на роторе 300к отъездил ![]() 340 Ты уверен что это был ротор ?
|
|
№46
17 01 2015, 19:23
Padluka : djiten : Padluka : Ещё скажи что на роторе 300к отъездил ![]() 340 Ты уверен что это был ротор ? ![]() да. он в конце самоликвидировался |
|
№47
17 01 2015, 19:24
массу посмотри, как от АБ так и от генератора (масса от двигателя к кузову). АБ насколько свежая? может осыпается от времени и коротит внутри банок.
|
|
№48
17 01 2015, 19:26
djiten : Padluka : djiten : Padluka : Ещё скажи что на роторе 300к отъездил ![]() 340 Ты уверен что это был ротор ? ![]() да. он в конце самоликвидировался Ну просто для справки,взять ту же всеми доступную рх8 где стоит ротор,и если на нем не отжигать (тогда зачем ротор ?) и постоянно качественно обслуживать,то максимум он сможет дожить до 150тыс,и то это с большим натягом,а так уже к 50к ротор требует ремонта,ибо эти двигателя сделаны на дикий отжиг,и не один самый моднявый ротор,не сможет прожить до 340к,что бы ты не делал,так что не надо тут звиздец |
|
№49
17 01 2015, 19:27
кароч такого не у кого не было как я понял )
|
|
№50
17 01 2015, 19:29
Padluka : djiten : Padluka : djiten : Padluka : Ещё скажи что на роторе 300к отъездил ![]() 340 Ты уверен что это был ротор ? ![]() да. он в конце самоликвидировался Ну просто для справки,взять ту же всеми доступную рх8 где стоит ротор,и если на нем не отжигать (тогда зачем ротор ?) и постоянно качественно обслуживать,то максимум он сможет дожить до 150тыс,и то это с большим натягом,а так уже к 50к ротор требует ремнота,ибо это двигателя сделаны на дикий отжиг,и не один самый моднявый ротор,не сможет прожить до 340к,что бы ты не делал,так что не надо тут звиздец дададада все ты победил ) рх 8 у меня была акпп 4ст . 20к отьездил и продал. ротор на автомате это как яйца без члена ))))))) купил себе е46 на палке. овощную n42b20 эрикс брал с пробегом 40 , отдал с пробегом 60. смотря как следить. но вам не советую если вы с 46ый справиться не можете |
|