|
|
№26
07 01 2015, 17:02
vasek-k : Artem H : С рождеством, вчера только читал эту тему, у меня такая же проблема, запах бензина после холодного запуска, и вот сегодня на улице -27 вышел запустил машину, хожу ее обмитаю и смотрю пламя под капоткой, пипец, ладно ППС наряд мимо проезжал, помогли, вообщем под капотом много погорело ![]() Я на морозе сначала тёплой водой проливал, потом заводил! суровая правда жизни сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№27
07 01 2015, 17:47
Да вот так вот на м52 значит тоже, просто запах топлива появлялся когда погода переваливала за -20, а сегодня -27 было когда заводил, ладно рядом был, обычно завожу и домой ухожу
|
|
№28
07 01 2015, 17:48
А что если порошковым огнетушителем брызгали?
|
|
№29
07 01 2015, 17:52
Если вынуть форсы, почистить колодцы куда вставляются форсы и одеть новые оригинал резинки, то все будет отлично. Они наверно ставят не бензостойкие уплотнительные кольца
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№30
07 01 2015, 18:00
Менял прошлой зимой. Смазал перед установкой вазелином. Больше не текли. Брал оригинал.
|
|
№31
07 01 2015, 18:03
Завтра буду разбирать, сейчас вот только с эвакуатором разобрался, блин ну там так то, темно конечно, ну что то оплавилось, корпус воздушного точно, впускной колектор не знаю не видно, ДИСА, проводка наверно тоже
|
|
№32
07 01 2015, 18:03
insar : Менял прошлой зимой. Смазал перед установкой вазелином. Больше не текли. Брал оригинал. воо, сибиряки подтягиваются)
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Течь бензина из под форсунок на морозе M54
|
|
№33
25 01 2016, 13:53
Короче, расскажу свою историю было все как описываете 2 года назад, поменяли резинки (не оригинал по размеру потолще подобрали) и все стало нормально, прошлую зиму не было морозов, а тут стоял мороз -30 выходные, а в понедельник решил с утра завести прогреть машину, завел стою чета бензом воняет, выхожу, а под тачкой лужа.... Думал ну все пи
ц снова та же ху я случилась, оставил попытки заводить до субботы, когда стало -20 примерно на улице, приехал в теплый бокс, скинул крышку декоративную где топливная рейка, и смотрю там такой шланг резиновый идет, я хз то ли обратка то ли еще какая [censored], весь какойто сопливый , пошевелил его руками, а она соскочил с трубки пластиковой, и тут я понял что это с под него и сифонил бенз, а сами форсунки и резинки в норме, короче на шланг хомут набросил болтовой, затянул, и теперь все герметично и не сопливит. На фотке красным обрисовал шланг который соскочил. (yadi. sk/i/88vgeHZjnhLhf) после точки уберите пробел, не могу фото на форум залить.
|
|
№34
19 10 2016, 11:12
такая же проблема ... поменял все .колечки оригинал. всеравно текут ..вроде 1 и 3 только...температура за бортом +3 ... че делать куда копать не знаю .мож еще варианты какие есть ?
|
|
№35
19 10 2016, 11:36
в прошлом году как только мороз переваливал за -20 тоже начинали течь,под машиной после прогрева лужа была бенза,пока долбил мороз машину поставил,потом поменял колечки все на форсунках,итог до -20 все норм,чем холоднее ссат,пригляделся,течет не с колечек а от куда то с форсунки,перед этой зимой надо махнуть форсунки
|
|
№36
19 10 2016, 11:38
Есть ещё вариант: https://www.drive2.ru/l/6623258/
|
|
№37
19 10 2016, 13:18
они не только с колечек текут, но и с дренажки в самой форсунке, только замена если с дренажки льют
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№38
25 10 2016, 14:24
думаю может кольца с большим диаметром найти и поставить...потолще..мож поможет ...кто что скажет ??
|
|
№39
08 01 2017, 21:02
И вот у меня таже беда, форсунки льют наружу!
Кто ни будь подбирал недорогие аналоги форсунок с такойже производительностью? [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3_coupe/m3_coupe_e46/barsukof/[/url] |
|
№40
09 01 2017, 02:39
bars : И вот у меня таже беда, форсунки льют наружу! Кто ни будь подбирал недорогие аналоги форсунок с такойже производительностью? Я себе vdo поставил |
Рекомендуем почитать на тему Течь бензина из под форсунок на морозе M54
|