|
|
№26
23 03 2009, 01:12
daimler : у меня тоже облез ......как его там еб, подстаканник,а бордачок со шторкой....Я его снял.....все очень просто.............взял шкурку грубую снял слой резины......потом мелкую шкурку.... опять все шкурим, выравнивая с основным слоем...Потом обезжириваем......Просыхает....И красим из обыкновеного балончика, матового....Опять все просыхает..Ставим все на место........Сажаем какого-нибудь хачика за пасажирское сидение.......И слушаем:О вах. продай машину...На самом деле все получилось в поряде..............Точно лучше чем было...... только после этого пластик стал как в Мазде.... не так ли?! |
|
№27
23 03 2009, 02:13
Да нормально получилось......под подлокотником не видно........Лучше напишите, что кто делал у кого кожа на сидушке растянулась???????
|
|
№28
23 03 2009, 02:31
daimler : Да нормально получилось......под подлокотником не видно........Лучше напишите, что кто делал у кого кожа на сидушке растянулась??????? я не про это.... в оригинале пластик мягкий.. а сейчас жесткий, как на Маздах и прочих тазиках
|
|
№29
23 03 2009, 02:44
Пидато вам хлопцы, а у меня салон светло бежевый и шо мэни робыть?
|
|
№30
23 03 2009, 08:51
daimler : у меня тоже облез ......как его там еб, подстаканник,а бордачок со шторкой....Я его снял.....все очень просто.............взял шкурку грубую снял слой резины......потом мелкую шкурку.... опять все шкурим, выравнивая с основным слоем...Потом обезжириваем......Просыхает....И красим из обыкновеного балончика, матового....Опять все просыхает..Ставим все на место........Сажаем какого-нибудь хачика за пасажирское сидение.......И слушаем:О вах. продай машину...На самом деле все получилось в поряде..............Точно лучше чем было......
сделай фотки,заценим |
|
№31
23 03 2009, 08:53
Павел КР : Пидато вам хлопцы, а у меня салон светло бежевый и шо мэни робыть?
аппаратом высокого давления тобиш кархером ненаносиш никакого вреда самой пластмассе |
Рекомендуем почитать на тему я разгадал почему пластик крашеный
|