|
|
№26
27 09 2014, 01:13
Особенности мобильног интернета ...Сорри...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
27 09 2014, 01:23
Поэтому моя история такова:имея сидухи с подогревом на механике, я переставил себе сидухи рекаро электро с подкачкой.Чтобы работала подкачка и регулировка, я подключил еще пару проводов.Есть два варианта данной прцедуры:
1.Все прелести работают после поворота ключа в замке 2.Все прелести работают сразу, после снятия с сигнализации, т.е не заводя машину.Удобно, когда надо разложить сиденье для секса...Хехе.. Угадайте, как я подключил, Сам, причем.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
27 09 2014, 01:28
Темуджин : Джексон : Гениально.Подрачить я могу и закулисами. ты там пьян что ли?Не обижайся, но ты прав на 200%.Пятница развратница..Уххх. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№29
27 09 2014, 22:02
уже все фото отчеты перекопал нет не где
|
|
№30
03 10 2014, 23:18
Все подключил и мемори и попогревы)))
|
|
№31
03 10 2014, 23:36
Ай молодцаа, мы не сомневались
небось с клемами в блоке предохранов подрачился, да?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№32
04 10 2014, 00:03
Джексон : Ай молодцаа, мы не сомневались небось с клемами в блоке предохранов подрачился, да?Да было немного)))) Вопрос: теперь мне надо это все дело прописывать в FA?? Если да то какая это опция?) |
|
Рекомендуем почитать на тему установка электоро сидений и попогрева нужна помощь
|
|
№33
05 10 2014, 13:52
Cхема подключения была такая . Если не подключать к этой схеме имитатор КАН , то не будет работать включение подогрева , вентиляции и памяти .
При этом регулировки сидения работать будут. |
|
№34
05 10 2014, 19:12
finn777 : Cхема подключения была такая . Если не подключать к этой схеме имитатор КАН , то не будет работать включение подогрева , вентиляции и памяти . При этом регулировки сидения работать будут. всё там нормально будет работать.....понамешали картинок и схем от разных кузовов.....в 46 кузове по КАН-шине работают между собой только приборка-моторник-коробка автомат-блок АБС ....всё остальное работает по шине к-бус...весь интерфейс автомобиля тоже по шине к-бус |
|
№35
05 10 2014, 21:23
Все у меня работает))))
Только зеркало не отпускается в низ при задним ходе. Как мне прописать в gm5 эти сидухи??? Так как у меня раньше были простые сидухи. |
Рекомендуем почитать на тему установка электоро сидений и попогрева нужна помощь
|