|
|
№26
19 03 2009, 23:21
А у меня есть такая промывка http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 ,
а чего комуто надо? (пару баклашек мне както перепало). Готов впарить по дешевке. Это для промывки инжектора!! А так если кто бак задумал промывать то только вручную, и сетку на бензонасосе не забудьте поменять. Да кстати мыл инжектор на всех своих авто (в бак не лазил), штука полезная . "-а месяца назад мыл себе на 328, пробег 220.000, динамика чуть улучшилась. Мыл Винсом( моет хорошо, ддаже компрессия поднимается-проверяли на VW пару лет назад. После Винса надо свечи менять, гавнв на них оч много после промывки! А вот Ликви мойли моет мягче, и свечи после нее чистые. Я советую Винс! Тоже вроде была баклашка, надо в гараже поискать. |
|
№27
21 03 2009, 10:45
Есть промывка и Винс и Ликви-мойли, по 2-а флакона. Меняю на пиво.
|
|
№28
25 03 2009, 23:35
при нормально работающем мотре на поверхности поршней кокса вообще никогда не бывает.
что касается кокса на клапанах, то после длительной поездке по трассе на клапанах кокса вообще не остается - проверено и не раз. и самое главное непонятно для чего вы хотите от этого избавляться. всеравно появится заново и это есть данность всех моторов и считается нормальным Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Чистка впускных клапанов
|