|
|
№26
31 03 2009, 18:40
Penitrator : Всем привет!!! Как -то заметил, что не горит одна лампочка в подсветке номера. Разобрал- прогорел крепёж под лампочку на котором проводка крепится. Хочется обойтись малой кровью. У самого мозгов не хватает что можно придумать. Кто сталкивался? Подсказываем...
Вот Edward1979выложил от А до Я,ремонт подсветки номера, фотоотчёт: viewtopic.php?t=12879 |
|
№27
31 03 2009, 21:22
Рустик : Вот Edward1979выложил от А до Я,ремонт подсветки номера,
фотоотчёт: viewtopic.php?t=12879 _________________ Всё понял. будем делать. |
|
№28
29 05 2009, 13:43
так все таки должна ли гореть надпись на приборке?? у меня не горит подсветка вся и кнопка багажника не работает (надо всю планку менять видимо). На приборке никаких сигналов нет!! (рестайл)
|
|
№29
29 05 2009, 13:47
Marty На рестайле при не работающей подсветки номера ошибку на приборной панели не выдает, это только у до рестайлов при не работающей подсветки номера выдает ошибку.
|
|
№30
29 05 2009, 13:49
Жора 323
спасибо успокоил!!! поищу планку на разборках....если не найду придется паять все наверно! а есть отдельно стеклышки маленькие которые закрывают лампы подстветки фар? или они в сборе с планкой идут? а то у меня их нет вообще... |
|
№31
29 05 2009, 13:50
Если покупать планку в сборе то стекла там уже стоят, но они так же продаються отдельно!
|
|
№32
29 05 2009, 13:56
У меня тоже такая тема была, забил на покупку новой вычистил от туда все сгнившее заизолировал провода и все . Ошибку не показывает и кнопка багажника работает. И за одно надо проверить штекер в блоке фар задних они там бывают, контакты обгорают и замыкают.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подсветка номера
|
|
№33
29 05 2009, 13:58
Bogd : или контакт шалит
я тоже думаю, что контакт, у меня такая же проблема как и у автора сабжа, кроме того, как включаю свет проходит секунд 10 и на приборке гаснит ошибка негорящей лампочки |
|
№34
29 05 2009, 14:00
Хотя смотрел фару вроде все нормально, у меня подсветка номера с одной стороны лампочка перегорела + я гдето про...ал крышечку закрывающую эту лампочку, где ее искать х/з, был бы очень признателен еслибы ктонить сказал код этой крышечки по экзисту
|
|
№35
29 05 2009, 22:02
Marty : Жора 323
спасибо успокоил!!! поищу планку на разборках....если не найду придется паять все наверно! а есть отдельно стеклышки маленькие которые закрывают лампы подстветки фар? или они в сборе с планкой идут? а то у меня их нет вообще... У нас подсветка на разборке стоит 50$ в сборе. По отдельности не продают. Проще замутить вместо стёклышка что-то похожее и на силикон. Там не видно, лишь бы светило. |
|
№36
29 05 2009, 22:10
: Penitrator
Marty писал(а): Жора 323 спасибо успокоил!!! поищу планку на разборках....если не найду придется паять все наверно! а есть отдельно стеклышки маленькие которые закрывают лампы подстветки фар? или они в сборе с планкой идут? а то у меня их нет вообще... У нас подсветка на разборке стоит 50$ в сборе. По отдельности не продают. Проще замутить вместо стёклышка что-то похожее и на силикон. Там не видно, лишь бы светило. Там все разбираеться до неприличия и если нет денег или нет подобной детальки б\у,то замути ручками из любокго куска старого прозрачного оргалита\пластмассы, приклей и увсЁ. Делов то? |
|
№37
29 05 2009, 22:10
Планку перебрал сам, всё припаял и на силикон. Всё горит. Багажник с кнопки открывается. По горящему габариту на приборке:
Valdis : И за одно надо проверить штекер в блоке фар задних они там бывают, контакты обгорают и замыкают. Disturber : я тоже думаю, что контакт, у меня такая же проблема как и у автора сабжа, кроме того, как включаю свет проходит секунд 10 и на приборке гаснит ошибка негорящей лампочки
всё верно. Отсоеденил штекер- подгорел 1 вонтакт. Полечил зачисткой. Пока всё в норме. |
|
№38
01 06 2009, 07:47
а если на разборах ее брать(и брать ли на разборах вообще ее?), есть разница, рестайл авто или не рестайл?
|
|
№39
01 06 2009, 09:16
Disturber : Хотя смотрел фару вроде все нормально, у меня подсветка номера с одной стороны лампочка перегорела + я гдето про...ал крышечку закрывающую эту лампочку, где ее искать х/з, был бы очень признателен еслибы ктонить сказал код этой крышечки по экзисту
Номер 51 13 8 236 269, ссылка http://www.elcats.ru/bmw/parts.aspx?uni ... 4e08addf5c Поз.15 |
Рекомендуем почитать на тему Подсветка номера
|