|
|
№26
10 03 2009, 13:51
Вообщем на форуме была где то темка поищи ПОИСКОМ там говорилось что звук закрывающийся двери"как на жигулях" проходит после замены замка"стоит не дешево но у меня 2 двери, а у тебя 4"вообщем проверил на личном опыте
|
|
№27
10 03 2009, 13:58
Расскажи лучше какие места и чем ты проклеивал, что б мне понимать трудозатраты на данные операции по шумке. Где какие заморочки и что стоит проклеивать, а что нет и что дает наибольший эффект?
У меня двери никак в жигулях закрываются с металлическим звоном замков, а как должно быть, просто хочется добиться более глухово звука! |
|
№28
10 03 2009, 14:06
Bogd : Где какие заморочки и что стоит проклеивать, а что нет и что дает наибольший эффект?
Я не сам проклеивал а делали мастера кто этим не первый год занимаются и тебе советую,мне проклеивали на два слоя двери,пол,крышу,багажник,моторный отсек не стал клеить чтобы слышать звук двигателя |
|
№29
10 03 2009, 14:14
Эдуард011 : Evgeny_Piter : СКОЛЬКО!? нет, я уже привык не удивляться ценам но !20 20 потому что они идут всборе с частичкой салонной обшивки Хм, может тогда мы не об одном и том же говорим - я про резинку, которая идет по периметру дверной арки. Считаю, что свист на скорости именно из-за нее (видел передачу, где мужики за 2к баксов покупает ведро и переделывают его-там вот 20-летную шестерку бмв переделывали, и меняли как раз эту резинку, чтоб не свистело) Evgeny_Piter : Наверняка, какай-нить колхоз качественный можно замутить... Эдуард011 : Пробывал но потом двери херова закрываются как на жигулях с 5-той попытки
Не хочу прывыкать |
|
№30
10 03 2009, 14:15
Спасибо!
Подумаю над вашим лестным предложением. |
|
№31
10 03 2009, 14:17
Evgeny_Piter : Evgeny_Piter
Об одном и том же я тебе говорю,просто обрати внимание на то что резинка идет и потом перетекает плавно в матерчатую цвета салона |
|
№32
10 03 2009, 14:36
Эдуард011 : Об одном и том же я тебе говорю,просто обрати внимание на то что резинка идет и потом перетекает плавно в матерчатую цвета салона
Хм, |
|
Рекомендуем почитать на тему совет по шумоизоляции
|
|
№33
10 03 2009, 18:27
А как листы шумки лучше класть встык или нахлест?
|
|
№34
10 03 2009, 20:57
как и обещал скидываю инфу по материалам. инфу отписали спецы,которые делают мне музыку и шумку. кстати насчет М1 сказали,что не шумка это,а "х..ня для развода полумодных клиентов",типа клеить легко,а деньги за всю эпопею те же.
вобщем сtrl+v -------------------------------- Bimast Standart. Рекомендуемые зоны обработки: двери, крыша, боковины кузова. Bimast Super. Рекомендуемые зоны обработки: полы и багажника Визомат МП-технологические отверстия дверей Визомат ПБ-обшивки дверей. Битопласт 5 -пластмассовые детали салона, панель приборов для устранения скрипов, Битопласт 10- крыша СПЛЭН – боковины кузова полы и багажника Визомат БТ-2-обшивки дверей. -------------------------------------- на мое купе ушло 45 кг материалов. |
|
№35
24 03 2009, 18:34
Не кидайте помидорами, НО мож есть маза использовать строительную шумку???
Что по ценам на материалы? Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
Рекомендуем почитать на тему совет по шумоизоляции
|