|
|
№26
15 04 2014, 23:48
|
|
№27
15 04 2014, 23:49
Серега 330Ci : Gangdroopy я вот не помню. под болтики резиновые типа шайбочки нужны. ставили их? Да, менял. |
|
№28
16 04 2014, 00:04
я когда купил свою тот хозяин ставил по докам пару тыщ назад прокладку, а я смотрю течёт. отвернул всё а там неоригинальный виктор рейнц. Прокладка была сделана из гумна, взял ориг и всё прошло. Посмотри если она у тебя задубела то меняй, она должна быть мягкой!!!
|
|
№29
16 04 2014, 00:06
ВИКТОР ГОМНО!!!!!TUNER33 : я когда купил свою тот хозяин ставил по докам пару тыщ назад прокладку, а я смотрю течёт. отвернул всё а там неоригинальный виктор рейнц. Прокладка была сделана из гумна, взял ориг и всё прошло. Посмотри если она у тебя задубела то меняй, она должна быть мягкой!!!
|
|
№30
16 04 2014, 08:31
че вы тут за онанизм развели?
трубка проверяется следующим образом. на заглушенной машине дуешь в трубку кркг, что с бошки идет. должно забулькать масло в поддоне. или целофановый тест. в любом случае поменяй прокладку и затягивай по-человечески. когда снимешь глянь на предмет трещин. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№31
16 04 2014, 08:37
чет я не понял.. эт с каких это пор прокладосы Виктор Раенз в говно превратились?? может путаете с Элрингом??
|
|
№32
16 04 2014, 10:57
Tonny_Covert
антох, это просто блеяние. не обращай внимания =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Клапанная крышка. Картерные газы.
|
Рекомендуем почитать на тему Клапанная крышка. Картерные газы.
|