|
|
№26
02 03 2014, 23:20
6at9-6ez-6aZara : Влад-Тушино зачем фигню пишешь? Крышка должна присасываться и когда ее открываешь, обороты начинают плавать... система замкнутая, когда открываешь крышку, мотор через коллектор-далее через трубки и кркг начинает тянуть непосчитанный воздух из маслозаливной горловины... система простая до безобразия, а до сих пор многие задают вопросы, но больше поражают ответы на них Иди учи мат часть Сам ничего не понимает,так еще и умничать пытается Когда КРКГ не исправен,крышка присасывается так,что рукой ее открыть можно с оооочень большим трудом.Но это только когда мотор работает.Тут походу, другая проблема
https://vk.com/public112992639 |
|
№27
02 03 2014, 23:48
Клубни, чё вы спорите, тема давно уже разжёвана, и не раз..в поиске смотрите "целлофановый тест"
|
|
№28
03 03 2014, 00:03
man-utd : Клубни, чё вы спорите, тема давно уже разжёвана, и не раз..в поиске смотрите "целлофановый тест" нашел, спасибо, буду пробовать... там как раз один описана моя ситуация в одном из постов Pilot 320i : 5. При совсем не исправном кркг когда идет масложор, шуп трудно вынуть впрочем как и снять маслозаливную крышку. у меня и то и другое вынимается / откручивается с большим трудом... видать все-таки наелся КРКГ |
Рекомендуем почитать на тему Не могу открутить крышку маслозаливной горловины
|