|
|
№26
24 01 2014, 15:55
Серега 330Ci : у меня ломалась. беды ничего не предвещало. 2 дня на нее убил, чтобы сделать. Все там смазывается, только перед смазкой надо наждачкой зашлифовать чтобы все свободно вращалось. ну расскажи тада нам как разобрать втулки дворников, зачистить их наждачкой и вставить обратно |
|
№27
24 01 2014, 19:55
(= если сама выскочила то и зашлифовать можно, а так просто залить сверху маслом и всего делов то.
|
|
№28
24 01 2014, 20:07
ares325 : Серега 330Ci : у меня ломалась. беды ничего не предвещало. 2 дня на нее убил, чтобы сделать. Все там смазывается, только перед смазкой надо наждачкой зашлифовать чтобы все свободно вращалось. ну расскажи тада нам как разобрать втулки дворников, зачистить их наждачкой и вставить обратно Там всё отлично разбирается! Несколько дней назад трапеция вообще встала еле до дома доехал! Вечером однлся потеплее и в течение 30 минут с хреновым инструментом снял её. На следующий день поехал к Bisevo взял у него косорукую трапецию и там же перебрал. Все части те же самые кроме центральной части к чему моторчик крепится. Все втулки вычистил и смазал, работает как новая!!!! |
|
№29
24 01 2014, 20:17
во блин... и у меня на седане такая же проблема... причем не обращал внимание, пока в сарай не залез
блин.. чет так не охота на морозе ковыряться
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№30
24 01 2014, 20:22
Мне тоже не охото было ковыряться. Однако без дворников ездить не айс!
|
Рекомендуем почитать на тему в мороз дворники еле ходят. что помирает?
|