|
|
№26
11 07 2013, 13:50
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№27
11 07 2013, 14:13
|
|
№28
19 07 2013, 16:35
Знатоки посоветуйте !
Хочу воткнуть в Туманки (до рест ) ксенон - хотя он и так там стоит !! Вопрос в другом Посоветуйте какой температуры ставить что бы в дождь видно было ! а то даже штатный не фига не светит ! Мне советуют 3000 К + я хочу еще и туманки в Желтый цвет замутить !
|
|
№29
19 07 2013, 17:52
Чтобы в дождь было видно - верни туда галоген заводской. Блин, сколько же колхозников на Е46 ездит.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№30
29 07 2013, 11:23
Kirux0 : Чтобы в дождь было видно - верни туда галоген заводской. Блин, сколько же колхозников на Е46 ездит. ![]() Ты хочешь сказать, что у тебя в ближнем ( таманках) стоит оригинальня лампа, и она хорошо светит? Я считаю, что нет ни чего плохого если я поставлю в туманки ксенон 3000к (желтый оттенок) для хорошего освещения догори в мокрую погоду, ( ДЛЯ безопасности себя и других=), 3000к он такой же как и галоген по цвету, разница будет только в пучке света который будет больше и чутка дальше!!! Слепить не будет, это же не 4300к и тд.)
|
|
№31
29 07 2013, 11:25
До тех пор пока ты связывашь ослепление с цветовой температурой говорить вообще не о чем. почитай про цветовую температуру, про фокусное расстояние и т.п.
|
№32
30 07 2013, 14:38
Kirux0 : До тех пор пока ты связывашь ослепление с цветовой температурой говорить вообще не о чем. почитай про цветовую температуру, про фокусное расстояние и т.п. ![]() да я ездил в туманках 4300к ни кто не моргал ! + со знакомым тоже проверяли все четко! в глаз несветит ! а значит 3000к тоже слепить не будет! |
Рекомендуем почитать на тему Замена с галогенной лампы на ксенон!!!
|
|
№33
30 07 2013, 14:46
я бы по яйцам бил ногами, за такие лампы
|
|
№34
30 07 2013, 14:47
victorSavelyev : Kirux0 : До тех пор пока ты связывашь ослепление с цветовой температурой говорить вообще не о чем. почитай про цветовую температуру, про фокусное расстояние и т.п. ![]() да я ездил в туманках 4300к ни кто не моргал ! + со знакомым тоже проверяли все четко! в глаз несветит ! а значит 3000к тоже слепить не будет! На остальное требуется терпение... |
|
№35
30 07 2013, 14:50
Да, тут что-либо объяснять бесполезно
|
№36
30 07 2013, 14:52
greyfgo : я бы по яйцам бил ногами, за такие лампы greyfgo : я бы по яйцам бил ногами, за такие лампы а вчем проблема !? я вот сколько езжу меня слепят только (не)штатный ксенон на джипах, ведрах русского производства и на новых иномарках со сломанным корректором фар! если галоген не светит как надо то что дома сидеть!? |
|
№37
30 07 2013, 14:56
сидеть дома, ибо нех. из за олухов со всякой шляпой в фарах, едешь ночью по трассе и охереваеш. возникает желание развернуться, догнать и разбить фары
|
|
№38
30 07 2013, 15:00
victorSavelyev : если галоген не светит как надо то что дома сидеть!? На заводской ксенон денег нет? Тогда терпеть или дома сидеть. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№39
30 07 2013, 15:01
victorSavelyev
поставь и продолжиш тему вопросами про ошибки колхозить нужно с минимальными знаниями электроники бмв а то вся машина будет как елка в лампочках и обманках
|
|
№40
30 07 2013, 15:01
greyfgo : сидеть дома, ибо нех. из за олухов со всякой шляпой в фарах, едешь ночью по трассе и охереваеш. возникает желание развернуться, догнать и разбить фары ![]() реч не про фары а про узкие туманки с ксеноном 3000к ( жёлтого спектра ), он отличается от галогена только сильным пучком который направлен в низ и встороны, а не задран в верх как на помойках с круглыми туманками и ксноном в 5000к и более! |
|
№41
30 07 2013, 15:03
Kirux0 : victorSavelyev : если галоген не светит как надо то что дома сидеть!? На заводской ксенон денег нет? Тогда терпеть или дома сидеть. Заводской ксенон стоит в головной фаре ! и он на своем месте и светит как надо но в дождь он не светит должным образом!!! |
|
№42
30 07 2013, 15:04
victorSavelyev : greyfgo : сидеть дома, ибо нех. из за олухов со всякой шляпой в фарах, едешь ночью по трассе и охереваеш. возникает желание развернуться, догнать и разбить фары ![]() реч не про фары а про узкие туманки с ксеноном 3000к ( жёлтого спектра ), он отличается от галогена только сильным пучком который направлен в низ и встороны, а не задран в верх как на помойках с круглыми туманками и ксноном в 5000к и более! Ппц, Ты в школе то учился? Мне просто интересно На остальное требуется терпение... |
|
|
|
№43
30 07 2013, 15:05
victorSavelyev : Kirux0 : victorSavelyev : если галоген не светит как надо то что дома сидеть!? На заводской ксенон денег нет? Тогда терпеть или дома сидеть. Заводской ксенон стоит в головной фаре ! и он на своем месте и светит как надо но в дождь он не светит должным образом!!! Лампочки поменяй или пыль протри На остальное требуется терпение... |
|
№44
30 07 2013, 15:05
Ferrum : victorSavelyev поставь и продолжиш тему вопросами про ошибки колхозить нужно с минимальными знаниями электроники бмв а то вся машина будет как елка в лампочках и обманках ![]() у меня стоял 4300к в туманках ошибок нет на приборке !! хочу поставить 3000к ( и туманки HELLA yellow) |
|
№45
30 07 2013, 15:06
Пасаны он тролль!!!!!!
На остальное требуется терпение... |
|
№46
30 07 2013, 15:09
lacoste : victorSavelyev : greyfgo : сидеть дома, ибо нех. из за олухов со всякой шляпой в фарах, едешь ночью по трассе и охереваеш. возникает желание развернуться, догнать и разбить фары ![]() реч не про фары а про узкие туманки с ксеноном 3000к ( жёлтого спектра ), он отличается от галогена только сильным пучком который направлен в низ и встороны, а не задран в верх как на помойках с круглыми туманками и ксноном в 5000к и более! Ппц, Ты в школе то учился? Мне просто интересно если есть ошибки, это не специально, а просто из-за быстрого набора ... с уважением. |
|
№47
30 07 2013, 15:16
victorSavelyev : Kirux0 : victorSavelyev : если галоген не светит как надо то что дома сидеть!? На заводской ксенон денег нет? Тогда терпеть или дома сидеть. Заводской ксенон стоит в головной фаре ! и он на своем месте и светит как надо но в дождь он не светит должным образом!!! Наверное его надо починить, или поменять. И будет счастье. Там отражатели в линзах уже наверно осыпались. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№48
30 07 2013, 15:19
АлександрТ : Я за такой ксенон хочу фару разбить Поставь нормальную лампочку и не епи моск З ксенон в рефлекторных фарах, читай- галогеновых нужно отбивать голову!!и без разговоров. Ксенон ОБЯЗАН находиться в ЛИНЗЕ! и только в ней!. |
|
№49
30 07 2013, 15:33
Kirux0 : victorSavelyev : Kirux0 : victorSavelyev : если галоген не светит как надо то что дома сидеть!? На заводской ксенон денег нет? Тогда терпеть или дома сидеть. Заводской ксенон стоит в головной фаре ! и он на своем месте и светит как надо но в дождь он не светит должным образом!!! Наверное его надо починить, или поменять. И будет счастье. Там отражатели в линзах уже наверно осыпались. Спасибо, этот ответ я ждал на много раньше, а тут получилось как всегда во всех темах Флуд и какой то непонятный наезд на меня! p/s Дело в том, что ближний светит хорошо только в сухую погоду в дождь он не освещает как хотелось бы! и второй момент , я спрашивал про ксенон 3000к (жёлтый спектр) в узкие штатные туманки (hella)? а не depo ! к тому же туманки я хочу Hella yelow (жёлтое стекло) и туда же поставить 3000к ксенон, отличаться от простой галогеновой лампы он будет только сильным пучком света!!! |
|
№50
30 07 2013, 15:36
Эти туманки предназначены под ксенон? Тогда конечно ставь.
И отчет не забудь В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|