|
|
№226
07 12 2011, 20:53
bazinotti, все еще жду ответа =)
|
|
№227
29 12 2011, 11:24
Доброе время суток,
Перечитал всю тему, но так и не нашел конткретного ответа на свою проблему. Машина купе, 2003. Зеркала с памятью, скадываются. Правое зеркало не опускается обратно само. Только руками. Причем, если нажмешь кнопку, и не дашь зеркалам подняться до конца, они опускаются обратно без проблем. Когда поднимаются до конца, то в правом раздается слабый щелчок, который, видимо, и ступорит его. Снимал заднюю крышку, переломал усики, но так и не увидел ничего толкового там. Ремонтируется ли это, если да, то напишите, пожалуйста, ключевые слова для ремонта, чтоб найти в теме. Спасибо |
|
№228
29 12 2011, 12:15
unimog : Правое зеркало не опускается обратно само. 1 - Снимал заднюю крышку, переломал усики, но так и не увидел ничего толкового там. 2 - Ремонтируется ли это? 1 - Ну и зачем ты это сделал??? Радуйся, что стекляху не расколол... 2 - Да. з.ы. профиль заполни. |
|
№229
29 12 2011, 12:40
думал, что за крышкой будет видно что то.
ключевые слова - снять зеркало, стекляшку ? |
|
№230
29 12 2011, 13:18
unimog : ключевые слова - снять зеркало, стекляшку ? "Ключевые слова": замена зеркала. Новое 290 е. |
|
№231
30 12 2011, 09:27
печально..
все таки, думаю, разберу еще раз. если поломаю, то ведь можно поставить корпус от обычной купехи, у которой не поднимаются зеркала, так ? и будет складываться. |
|
№232
30 12 2011, 09:30
unimog : печально.. все таки, думаю, разберу еще раз. если поломаю, то ведь можно поставить корпус от обычной купехи, у которой не поднимаются зеркала, так ? и будет складываться. Приеду в Таллинн 9-го, можно будет посмотреть чего там... Сам ты ничего не увидишь, даже если всё, что можно снимешь. Но для начала, вин в лс! |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№233
30 12 2011, 10:02
заслал
|
|
№234
20 01 2012, 20:40
Заголовок сообщения: Перестала работать регулировка зеркал.
BMW 318i, 04.2002, без складывания, доп. опций нет никаких. В вертикальной плоскости можно подрегулировать из салона, в горизонтальной только вручную, слышно как привод работает, но зеркало не двигается (заметил, что если привести в какое-нибудь не крайнее положение, то еще двигается, но если перевести в крайнее положение, то привод на месте гребет). Лечится?
|
|
№235
20 01 2012, 22:02
PalbIch : Заголовок сообщения: Перестала работать регулировка зеркал. BMW 318i, 04.2002, без складывания, доп. опций нет никаких. В вертикальной плоскости можно подрегулировать из салона, в горизонтальной только вручную, слышно как привод работает, но зеркало не двигается (заметил, что если привести в какое-нибудь не крайнее положение, то еще двигается, но если перевести в крайнее положение, то привод на месте гребет). Лечится? ![]() Ремонт будет равен замене. Лев/прав? |
|
№236
21 01 2012, 10:07
bazinotti : PalbIch : Заголовок сообщения: Перестала работать регулировка зеркал. BMW 318i, 04.2002, без складывания, доп. опций нет никаких. В вертикальной плоскости можно подрегулировать из салона, в горизонтальной только вручную, слышно как привод работает, но зеркало не двигается (заметил, что если привести в какое-нибудь не крайнее положение, то еще двигается, но если перевести в крайнее положение, то привод на месте гребет). Лечится? ![]() Ремонт будет равен замене. Лев/прав? Оба. Понятно. Т.е. проще новые купить? |
|
№237
21 01 2012, 15:21
PalbIch : bazinotti : PalbIch : Заголовок сообщения: Перестала работать регулировка зеркал. BMW 318i, 04.2002, без складывания, доп. опций нет никаких. В вертикальной плоскости можно подрегулировать из салона, в горизонтальной только вручную, слышно как привод работает, но зеркало не двигается (заметил, что если привести в какое-нибудь не крайнее положение, то еще двигается, но если перевести в крайнее положение, то привод на месте гребет). Лечится? ![]() Ремонт будет равен замене. Лев/прав? Оба. Понятно. Т.е. проще новые купить? Новые привода это, прим, 3,5 т.рэ/шт. + замена. Я же говорю про замену сломанного привода на рабочий б/у привод. Чего не понятного? |
|
№238
21 01 2012, 18:24
bazinotti : PalbIch : bazinotti : PalbIch : Заголовок сообщения: Перестала работать регулировка зеркал. BMW 318i, 04.2002, без складывания, доп. опций нет никаких. В вертикальной плоскости можно подрегулировать из салона, в горизонтальной только вручную, слышно как привод работает, но зеркало не двигается (заметил, что если привести в какое-нибудь не крайнее положение, то еще двигается, но если перевести в крайнее положение, то привод на месте гребет). Лечится? ![]() Ремонт будет равен замене. Лев/прав? Оба. Понятно. Т.е. проще новые купить? Новые привода это, прим, 3,5 т.рэ/шт. + замена. Я же говорю про замену сломанного привода на рабочий б/у привод. Чего не понятного? Спасибо, я все понял. А ты этой темой занимаешься (в смысле зеркалами)? Если что, то где тебя искать, в каком районе обитаешь? |
|
№239
22 01 2012, 07:11
У меня проблема, приобрел тачку 323 е46 05/2000г, был сломан джойстик, купили на разборке, начали ставить подсоединили один шлейф вроде зпработал правый, начали подсоединять др шлейф и начала дымиться проводка у этого джойстика, сразу все выдернул и оставил... подскажите в чем, хотя бы примерно может быть проблема?
|
|
№240
27 01 2012, 18:25
Привет,у меня поломаны 2 зеркала так же как на первых двух фотографиях!Купе!Можешь восстановить?По цене в л.с. ответь пожалуйста!
|
|
№241
27 01 2012, 18:49
kryukov : Привет,у меня поломаны 2 зеркала так же как на первых двух фотографиях!Купе!Можешь восстановить?По цене в л.с. ответь пожалуйста! Доставка убивает экономическую целесообраность. |
|
№242
27 01 2012, 19:00
А если нет ни [censored] из перечисленных опций и просто с кнопки джойстика сделать.
|
|
|
|
№243
28 01 2012, 17:38
Прочитал всю тему, но что-то похожего на мою проблему ненашел ... Авто: БМВ 320д, 2001 год, седан, зеркала "бомж пакет". Ситуация такая, думал подогрева у меня вообще нету, так ездил почти 2 года с мечтами его зделать, на днях поехал машину помыть на морозе, перед еще сильными морозами, и видимо когда мыл, сильно залил зеркала за стеклиашаками и это все замерзло, и в правом каким-то чиудом еле еле заработал обогрев, но ненадолго,а левое как молчало так и молчит. Поэтому вопрос: С чего начать? Т.к. есть чуство что стекляшки здесь не причем ....
|
|
№244
28 01 2012, 23:04
ConNnecT : Прочитал всю тему, но что-то похожего на мою проблему ненашел ... Авто: БМВ 320д, 2001 год, седан, зеркала "бомж пакет". Ситуация такая, думал подогрева у меня вообще нету, так ездил почти 2 года с мечтами его зделать, на днях поехал машину помыть на морозе, перед еще сильными морозами, и видимо когда мыл, сильно залил зеркала за стеклиашаками и это все замерзло, и в правом каким-то чиудом еле еле заработал обогрев, но ненадолго,а левое как молчало так и молчит. Поэтому вопрос: С чего начать? Т.к. есть чуство что стекляшки здесь не причем .... Контакты (провода), стекляхи, преды. |
|
№245
30 01 2012, 13:26
По поводу проводки.... Смотрел предохранители, так 31 есть, а 25 нету... Что за фигня? Немог я наблюдать еффект само расстаивания при -10*C....
|
|
№246
03 02 2012, 20:15
Дай адресок и номер телефона в л.с!Завтра еду в Питер!
|
|
№247
03 02 2012, 20:40
kryukov : Дай адресок и номер телефона в л.с!Завтра еду в Питер! Корреспондирующая просьба: дай номер с котрого будешь звонить, имя и вин авто... |
|
№248
12 02 2012, 23:28
А отдельно дюраль можно купить или поменять у меня отломалось зеркало( на проводе висит)
|
|
№249
13 02 2012, 09:02
ecsVladislaV : Добавлено: 13.2.2012 0:28 А можно купить отдельно дюраль левого зеркала купе складывается механически вверх? ecsVladislaV : Добавлено: 13.2.2012 0:32 А можно купить отдельно дюраль левого зеркала купе складывается механически вверх? Это эхо? От куда, на твоём авто, дюралевые зеркала? По теме: Как это тебе поможет? Тем более, если вот это случилось: bazinotti : Но если сломана люлька, то и замена уголка не поможет...
|
|
№250
13 02 2012, 11:07
может не дюраль но нога из какого то метала
|
|