|
|
|
№226
24 11 2010, 11:02
: loki привет! Врядли получится твоя затея, проблема возникнет в момент когда машин будет сама переключаться на пониженную. а сцепа не выжета вот и начнется кульбас-трындус-паравин-бесельма-кесельма-пиздесс! ну значит нужно подумать, как ей запретить самой переключаться на пониженную... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№227
24 11 2010, 11:05
loki : : loki привет! Врядли получится твоя затея, проблема возникнет в момент когда машин будет сама переключаться на пониженную. а сцепа не выжета вот и начнется кульбас-трындус-паравин-бесельма-кесельма-пиздесс! ну значит нужно подумать, как ей запретить самой переключаться на пониженную... это уже аццкий колхоз! проще распилить и купить таз! |
|
№228
24 11 2010, 11:05
bigboris : loki : Вилка большая, трудно сказать. Коробка - от 8 до 15, педальки за 1-1.5, цилиндры - тыщи 3 за оба, кулиса - 1-1.5, мелочевка всякая еще рублей на 5. Где-то так. Работа - как договоришься. Короче, смг продаешь, чуток накидываешь и радуешься счастью. Я вышел ровно в ноль, но у меня дружественный сервис и дружественные цены на детальки.. забыл? .... и дружественный покупатель СМГ. Разумеется. Но продать смг оказалось не проблемой --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№229
24 11 2010, 11:06
bigboris : loki : : loki привет! Врядли получится твоя затея, проблема возникнет в момент когда машин будет сама переключаться на пониженную. а сцепа не выжета вот и начнется кульбас-трындус-паравин-бесельма-кесельма-пиздесс! ну значит нужно подумать, как ей запретить самой переключаться на пониженную... это уже аццкий колхоз! проще распилить и купить таз! я просто теоретически размышляю. по идее, бодрый колхоз бы получился... наверное.. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№230
24 11 2010, 11:12
loki
т.е. если брать по максимуму, то все выходит в 30-ку без работы. А работа ориентировочно сколько? И сколько стоит коробас СМГ, за сколько я слить его смогу? Блин, хотя этот разговор не для этой темы... |
|
№231
24 11 2010, 11:14
loki : bigboris : loki : Вилка большая, трудно сказать. Коробка - от 8 до 15, педальки за 1-1.5, цилиндры - тыщи 3 за оба, кулиса - 1-1.5, мелочевка всякая еще рублей на 5. Где-то так. Работа - как договоришься. Короче, смг продаешь, чуток накидываешь и радуешься счастью. Я вышел ровно в ноль, но у меня дружественный сервис и дружественные цены на детальки.. забыл? .... и дружественный покупатель СМГ. Разумеется. Но продать смг оказалось не проблемой Я в курсе, мне рассказали в М-центре, там как раз стояла на тот момент его купеха. |
|
№232
24 11 2010, 14:43
Кузнецов : loki Кулибиным решил заделаться? А как ты себе это представляешь? Если и мех часть можно будет переделать, сварить, наварить, отпилить, постучать, то что делать с электроникой? Как коробка, мозги верней, будет определять какая сейчас скорость включена? Чет хрень какая-то. а зачем ей и им знать, какая передача включена!? |
|
Рекомендуем почитать на тему Перепись владельцев SMG!!!
|
|
№233
24 11 2010, 14:46
bigboris : loki : интересно, в качестве теории рассмотреть вопрос о симбиозе: то есть восстановить классическое сцепление (с педалью), но оставить переключение лепестками... нужно будет подумать в этом направлении... loki привет! Врядли получится твоя затея, проблема возникнет в момент когда машин будет сама переключаться на пониженную. а сцепа не выжета вот и начнется кульбас-трындус-паравин-бесельма-кесельма-пиздесс! ты не понял! идея в том, что бы использовать только механизм переключения! Ген, я прально понял? она не будет роботом! просто вместо рычага у тебя остается привод переключения от СМГ. не, в принципе конечно нет ничего не возможного... но думаю слишком мутарно это... |
|
№234
24 11 2010, 14:57
TraktorisT_spb : ты не понял! идея в том, что бы использовать только механизм переключения! Ген, я прально понял?она не будет роботом! просто вместо рычага у тебя остается привод переключения от СМГ.не, в принципе конечно нет ничего не возможного... но думаю слишком мутарно это... ну это нужно будет 2\3 гидроблока поставить и мозги опять же нужны |
|
№235
24 11 2010, 15:06
мозги нужны, но прогу надо будет или самому писать или ту корректировать... а кто это сделает!?
|
|
№236
24 11 2010, 15:15
TraktorisT_spb : мозги нужны, но прогу надо будет или самому писать или ту корректировать... а кто это сделает!? ну если кто то сможет сделать такие мозги , задействовать пол гидроблока , то для такого умельца и программа не проблемой станет я так думаю . |
|
№237
24 11 2010, 16:15
это надо быть или фанатом или иметь идею фикс! а так особого смысла не вижу... так что вряд ли кто соберется это сделать...
|
|
№238
24 11 2010, 16:16
тут просто цель не оправдывает средства , на мой взгляд ....хотя люди разные
|
|
№239
24 11 2010, 16:19
TraktorisT_spb : bigboris : loki : интересно, в качестве теории рассмотреть вопрос о симбиозе: то есть восстановить классическое сцепление (с педалью), но оставить переключение лепестками... нужно будет подумать в этом направлении... loki привет! Врядли получится твоя затея, проблема возникнет в момент когда машин будет сама переключаться на пониженную. а сцепа не выжета вот и начнется кульбас-трындус-паравин-бесельма-кесельма-пиздесс! ты не понял! идея в том, что бы использовать только механизм переключения! Ген, я прально понял? она не будет роботом! просто вместо рычага у тебя остается привод переключения от СМГ. не, в принципе конечно нет ничего не возможного... но думаю слишком мутарно это... а кто тогда будет управлять переключением как не блок ДМЕ СМГ? даже если ты сам лепестки дергаешь, нужен же мозг чтоб управлять переключением. а ДМЕ наверно сложно внушить, что на пониженную переключаться не надо самому.
|
|
№240
24 11 2010, 16:24
bigboris : а кто тогда будет управлять переключением как не блок ДМЕ СМГ? он ЕГС называется , если моя память не спит с другим ... |
|
№241
24 11 2010, 16:25
Комар : тут просто цель не оправдывает средства , на мой взгляд ....хотя люди разные вот я и о том! это надо иметь идею фикс, что бы на это пойти! а если ее нет, то да, смысла нет... |
|
№242
24 11 2010, 16:41
Комар : bigboris : а кто тогда будет управлять переключением как не блок ДМЕ СМГ? он ЕГС называется , если моя память не спит с другим ... ЭБУ вроде... |
|
|
|
№243
24 11 2010, 16:49
bigboris : ЭБУ вроде.. эбу это электронный блок управления , а егс это электронный блок управления коробкой как автоматом так и смг . |
|
№244
09 12 2010, 19:16
Блин,последнюю неделю начал замечать,что после простоя в пробке-начинает вонять даже в салоне из печки толи жженой резиной,толи проводкой кагбуд то.Запах точно из под днища. Наехал на большую лужищу-потихоньку,так ппц развонялось-может это насос коробки?Есть еще мысли?
|
|
№245
09 12 2010, 19:22
Van330
не , не знаю наверняка ,но скорее всего воняет то , что воняет почти у всех по слякатной погоде , кто то думает ,что это масло с клапанной крышки кто то про колодки говорит ...ты поищи темы про вонь в салоне , может че подойдет |
|
№246
09 12 2010, 19:31
Комар : Van330 не , не знаю наверняка ,но скорее всего воняет то , что воняет почти у всех по слякатной погоде , кто то думает ,что это масло с клапанной крышки кто то про колодки говорит ...ты поищи темы про вонь в салоне , может че подойдет Кстати-поменял колодки как раз не давно) Спасибо. |
|
№247
09 12 2010, 19:33
Van330
не , не факт что они , у многих воняет именно в такую погоду , что именно не известно или я не встречал однозначного ответа .... |
|
№248
09 12 2010, 19:43
Комар : Van330 не , не факт что они , у многих воняет именно в такую погоду , что именно не известно или я не встречал однозначного ответа .... Да полюбому не они,эт я к слову прост пойду искать. |
|
№249
10 12 2010, 01:06
Van330 : после простоя в пробке-начинает вонять даже в салоне из печки толи жженой резиной,толи проводкой кагбуд то.Запах точно из под днища. Есть мысли? Задний сальник колена, рабочий сцепления, ..., ..., ....... |
|
№250
10 12 2010, 01:19
bazinotti : Van330 : после простоя в пробке-начинает вонять даже в салоне из печки толи жженой резиной,толи проводкой кагбуд то.Запах точно из под днища. Есть мысли? Задний сальник колена, рабочий сцепления, ..., ..., ....... Сальник новый,тысячи 4 проехал...а про цилиндр это п.з.ец тогда просто полнейший! Чета так херово стало..... |
|