|
|
№176
14 04 2011, 14:40
проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую.[/quote]
как можно поменять BMW на японское Ггг... [/quote]Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной?[/quote] Есть опыт владения и просто эксплуатации большого количества разнообразных автомобилей, в том числе и японских, но это уже другая тема! ну например тойоты(лексус) и мазды были горя не знал. аккорд новый явно красивее и надежнее е 46 и немаловажно современный авто. но на вкус и цвет товарищей нет, я за новые современные авто , если подвернется вариант не задумываясь поменяю е46 и пяткой перекрещусь Новый BMW в разы лучше, чем Lexus, Honda тем более Mazda!!! |
|
№177
14 04 2011, 15:06
M-poweR. : проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг... [/quote]Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной?[/quote] Есть опыт владения и просто эксплуатации большого количества разнообразных автомобилей, в том числе и японских, но это уже другая тема! ну например тойоты(лексус) и мазды были горя не знал. аккорд новый явно красивее и надежнее е 46 и немаловажно современный авто. но на вкус и цвет товарищей нет, я за новые современные авто , если подвернется вариант не задумываясь поменяю е46 и пяткой перекрещусь Новый BMW в разы лучше, чем Lexus, Honda тем более Mazda!!! Мы сейчас не про новые бмв говорим а про е46 и не соглашусь с тем что новое бмв лучше лексуса,про остальные названые марки согласен правда и у хонды есть достойный аппарат хонда легенд например, в этих всех машинах что то лучше что то хуже их трудно сравнивать между собой ведь у каждого свои требования к авто. |
|
№178
14 04 2011, 15:16
deniska035 : M-poweR. : проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг... ![]() Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной?[/quote] Есть опыт владения и просто эксплуатации большого количества разнообразных автомобилей, в том числе и японских, но это уже другая тема! ну например тойоты(лексус) и мазды были горя не знал. аккорд новый явно красивее и надежнее е 46 и немаловажно современный авто. но на вкус и цвет товарищей нет, я за новые современные авто , если подвернется вариант не задумываясь поменяю е46 и пяткой перекрещусь Новый BMW в разы лучше, чем Lexus, Honda тем более Mazda!!! Мы сейчас не про новые бмв говорим а про е46 и не соглашусь с тем что новое бмв лучше лексуса,про остальные названые марки согласен правда и у хонды есть достойный аппарат хонда легенд например, в этих всех машинах что то лучше что то хуже их трудно сравнивать между собой ведь у каждого свои требования к авто.[/quote] ты тогда и сравнивай машины одного года c E46! А Lexus для старых пердунов! |
|
№179
14 04 2011, 15:20
M-poweR. : deniska035 : M-poweR. : проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг... ![]() Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной? Есть опыт владения и просто эксплуатации большого количества разнообразных автомобилей, в том числе и японских, но это уже другая тема! ну например тойоты(лексус) и мазды были горя не знал. аккорд новый явно красивее и надежнее е 46 и немаловажно современный авто. но на вкус и цвет товарищей нет, я за новые современные авто , если подвернется вариант не задумываясь поменяю е46 и пяткой перекрещусь Новый BMW в разы лучше, чем Lexus, Honda тем более Mazda!!! Мы сейчас не про новые бмв говорим а про е46 и не соглашусь с тем что новое бмв лучше лексуса,про остальные названые марки согласен правда и у хонды есть достойный аппарат хонда легенд например, в этих всех машинах что то лучше что то хуже их трудно сравнивать между собой ведь у каждого свои требования к авто.[/quote] ты тогда и сравнивай машины одного года c E46! А Lexus для старых пердунов! лучше по стоимости сравнивать,так мне кажется правильней будет. это почему Lexus для старых пердунов??? |
|
№180
14 04 2011, 15:25
Ребзя))) я у меня вылечили проблему))) мотор правда м52 ту колбасило... по утрам на холодную после 20 секунд после завода начиналась тряска на пару минут и дальше либо газовать либо перезаводить.... по ошибкам - пропуски в нескольких цилиндрах... нигде в сервисах дальше ошибок не копали начинали просто: сначала махнем свечи потом катушки и дальше смотреть будем.... но вот заехал в сервис один в Питере где мастер дело знает))) итог прост: подсос воздуха, ... за пару часов нашёл мне где сосало воздух через одну трубку вентиляции топливного бака идущую от угольного фильтра, сделали .... вот терь намного лучше, тряска ушла ошибки не появляются, и машина вроде как ехать лучше стала
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№181
14 04 2011, 15:28
бмв лучше гораздо японца просто надо выбирать нормальную бмв чтоб ездить и не парится а ни хлам какой то чтоб в нем растраиваться
|
|
№182
14 04 2011, 15:33
sancho2011 : бмв лучше гораздо японца просто надо выбирать нормальную бмв чтоб ездить и не парится а ни хлам какой то чтоб в нем растраиваться ![]() Ни как понять не могу чем??? машина как машина ни чем не лучше только вот менее надежная. |
|
Рекомендуем почитать на тему Отписываемся кто и как победил утреннее троение на м54!
|
|
№183
14 04 2011, 15:48
Не начинайте здесь очередной Холивор
|
|
№184
14 04 2011, 15:55
Zeke : Не начинайте здесь очередной Холивор ![]() хех а ни кто и не начинает))) просто если бмв мозг не еб....... то ты получаешь от него только одно лишь удовольствие)))) а японцы это так как выше писали для пожилых уже людей.....( ну это чисто моё мнение думаю многие потдержут)))) ) |
|
№185
14 04 2011, 16:01
mickeyyy : Ребзя))) я у меня вылечили проблему))) мотор правда м52 ту колбасило... по утрам на холодную после 20 секунд после завода начиналась тряска на пару минут и дальше либо газовать либо перезаводить.... по ошибкам - пропуски в нескольких цилиндрах... нигде в сервисах дальше ошибок не копали начинали просто: сначала махнем свечи потом катушки и дальше смотреть будем.... но вот заехал в сервис один в Питере где мастер дело знает))) итог прост: подсос воздуха, ... за пару часов нашёл мне где сосало воздух через одну трубку вентиляции топливного бака идущую от угольного фильтра, сделали .... вот терь намного лучше, тряска ушла ошибки не появляются, и машина вроде как ехать лучше стала спасибо mickeyyy))) у друга такая же беда по утрам точ в точ как ты писал передам твой способ как убрать эту проблему))) он тоже все уже попеременял от и до... так что
|
|
№186
14 04 2011, 17:45
mickeyyy : итог прост: подсос воздуха, ... за пару часов нашёл мне где сосало воздух через одну трубку вентиляции топливного бака идущую от угольного фильтра, сделали .... вот терь намного лучше, тряска ушла ошибки не появляются, и машина вроде как ехать лучше стала Интересно. Как туда добраться до этой трубки? Там я ещё не смотрел. |
|
№187
14 04 2011, 17:52
deniska035 : M-poweR. : deniska035 : M-poweR. : проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг... ![]() Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной? Есть опыт владения и просто эксплуатации большого количества разнообразных автомобилей, в том числе и японских, но это уже другая тема! ну например тойоты(лексус) и мазды были горя не знал. аккорд новый явно красивее и надежнее е 46 и немаловажно современный авто. но на вкус и цвет товарищей нет, я за новые современные авто , если подвернется вариант не задумываясь поменяю е46 и пяткой перекрещусь Новый BMW в разы лучше, чем Lexus, Honda тем более Mazda!!! Мы сейчас не про новые бмв говорим а про е46 и не соглашусь с тем что новое бмв лучше лексуса,про остальные названые марки согласен правда и у хонды есть достойный аппарат хонда легенд например, в этих всех машинах что то лучше что то хуже их трудно сравнивать между собой ведь у каждого свои требования к авто.[/quote] ты тогда и сравнивай машины одного года c E46! А Lexus для старых пердунов! лучше по стоимости сравнивать,так мне кажется правильней будет. это почему Lexus для старых пердунов???[/quote]
|
|
№188
14 04 2011, 17:54
sancho2011 : Zeke : Не начинайте здесь очередной Холивор ![]() хех а ни кто и не начинает))) просто если бмв мозг не еб....... то ты получаешь от него только одно лишь удовольствие)))) а японцы это так как выше писали для пожилых уже людей.....( ну это чисто моё мнение думаю многие потдержут)))) )
|
|
№189
14 04 2011, 18:05
sancho2011 : Zeke : Не начинайте здесь очередной Холивор ![]() хех а ни кто и не начинает))) просто если бмв мозг не еб....... то ты получаешь от него только одно лишь удовольствие)))) а японцы это так как выше писали для пожилых уже людей.....( ну это чисто моё мнение думаю многие потдержут)))) ) типа молодые много денег зарабатывают и можно их все тратить на ремонт бмв,а у пожилых денег нет пусть на лексусах ездят |
|
№190
15 04 2011, 09:15
deniska035 : sancho2011 : Zeke : Не начинайте здесь очередной Холивор ![]() хех а ни кто и не начинает))) просто если бмв мозг не еб....... то ты получаешь от него только одно лишь удовольствие)))) а японцы это так как выше писали для пожилых уже людей.....( ну это чисто моё мнение думаю многие потдержут)))) ) типа молодые много денег зарабатывают и можно их все тратить на ремонт бмв,а у пожилых денег нет пусть на лексусах ездят Lexus в управлении - унылое г...-но |
|
№191
15 04 2011, 09:18
helloween : mickeyyy : итог прост: подсос воздуха, ... за пару часов нашёл мне где сосало воздух через одну трубку вентиляции топливного бака идущую от угольного фильтра, сделали .... вот терь намного лучше, тряска ушла ошибки не появляются, и машина вроде как ехать лучше стала Интересно. Как туда добраться до этой трубки? Там я ещё не смотрел. Она под низом машины там где бензобак вот ориг номер вроде это она 16 11 7 177 236 но могу ошибаться, но это просто в моем случае оказалось дело в ней - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№192
15 04 2011, 09:28
mickeyyy : helloween : mickeyyy : итог прост: подсос воздуха, ... за пару часов нашёл мне где сосало воздух через одну трубку вентиляции топливного бака идущую от угольного фильтра, сделали .... вот терь намного лучше, тряска ушла ошибки не появляются, и машина вроде как ехать лучше стала Интересно. Как туда добраться до этой трубки? Там я ещё не смотрел. Она под низом машины там где бензобак вот ориг номер вроде это она 16 11 7 177 236 но могу ошибаться, но это просто в моем случае оказалось дело в ней
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отписываемся кто и как победил утреннее троение на м54!
|
|
№193
27 09 2011, 08:56
парни.... похолодало, и я вот тоже в теме ))) завожу 1й раз - колбасит 5 секунд и глохнет, завожу снова - заводится нормально, не колбасит!, но если начать ехать раньше чем покуришь сигаретку, а в моем случае почти сразу, потому как ребенка в школу везу, то обороты падают при нажатии газа и тяга пропадает но 1 - 2 раза всего, проехав метров 300 и пару раз дав газку больше 3х тыщ все нормально дальше.... короче - машину не троит, не колбасит (только при первом заводе) |
|
№194
21 10 2011, 22:23
D@nGun : ::fun:: парни.... похолодало, и я вот тоже в теме ))) завожу 1й раз - колбасит 5 секунд и глохнет, завожу снова - заводится нормально, не колбасит!, но если начать ехать раньше чем покуришь сигаретку, а в моем случае почти сразу, потому как ребенка в школу везу, то обороты падают при нажатии газа и тяга пропадает но 1 - 2 раза всего, проехав метров 300 и пару раз дав газку больше 3х тыщ все нормально дальше.... короче - машину не троит, не колбасит (только при первом заводе) Меняй датчик впускного рвала,у меня такая-же хрень была. |
|
№195
21 10 2011, 22:34
Давление в топливной рампе!!!
видимо бензонасос на замену |
|
№196
21 10 2011, 23:28
Ванос смотри
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№197
21 10 2011, 23:31
датчик ванос бензонасос ))) может сразу всю машину поменять?)))
кстати сейчас все в норме.... |
|
№198
29 12 2011, 01:08
Прошлой зимой была проблема с троением на холодную - колбасило всю машину, пока не прогреешь дальше синей зоны и не перезаведешь. С этого лета перешел на 95й ЕВРО бензин. Этой зимой троения нет - хотя ничего не менял за год. Правда температура на улице ниже -5 пока не падала, то есть тест еще не полный, но в прошлом году и при 0 могло колбасить уже.
Сейчас другая проблема появилась на холодную. Пока основательно не прогрет мотор - плавают обороты между 600-900. То есть порядка 800 стоят, потом раз в несколько секунд мотор как бы на момент начинает задыхаться, падают обороты до 600 - и подскакивают назад. Пару раз в момент переключения в Drive (АКПП) машина заглохла. Сегодня в такой же ситуации не заглохла, но хотела - обороты резко упали до 500 и чуть ниже(мотор почти задохнулся), но потом резко скакнули назад и выше, под 900. Заводится как и раньше - легко. До заморозков(до зимы) ничего подобного не было. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Диагностика показывает в таких случаях что-нибудь? |
|
№199
29 12 2011, 06:16
Все похожие симптомы может давать КРКГ и его трубки. Мне помогло)))
Продам кассетник с кнопкой mode, прокладку поддона на М54 и передние тормозные дики Лемфердер. |
|
№200
29 12 2011, 08:11
m52b28tu
при температуре от 0 до -10 при прогреве бывает что обороты с 900 падают до 600. потом назад. Машина при этом не глохнет. Как из температура из синей зоны выходит - вс ок А если морозы покрепче то никакаих гуляний нет. Болше никак не проявляется В чем проблема может быть? |
|