закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 02 2011, 13:43
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
TraktorisT_spb :
:lol: [censored]... :shock:
ты в свою помойку можешь хоть растительного налить, хоть мочи... твое корыто, лей что пожелаешь! ::37::
аргумент один, есть это масло в ТИСе, или ты не знаешь что это такое? нету? иди лесом и не надо людям морочить моск!
....

оригинальное в том смысле что не изготовленное дядей васей на базаре из смеси подсолнечного и остатков его масла из москвича.
на заводе дают допуски масел и рекомендуют масло кастрол, чего еще не понятно? магнетек соответствует норме BMW Longlife-01, соответственно его можно лить во многие двигалы бмв, куда нужен допуск BMW Longlife-01.

себе в черепную коробку мочи налей, тебе туда ее много влезет в виду нехватки содержимого, мож поумнеешь...

toolshed :
mr_ventura :
пиарить тут такую контору как кастрол? интересная мысль ::40:: лично я не вижу разницы (хоть она конечно и есть, просто лично для меня ее нет, уж простите) между ликвимоли и лукойлом.

а вообще, какие-нибудь есть аргументы кроме тех, что используют обычно дети до 8-го класса (говно, беспантова и пр.) против кастрола? я тут пока ничего вразумительного не видел. было у кого так, что лил кастрол тот, что был прописан на заводе, в машину с нуля, точно в срок, оригиналньное масло и прочее, а потом при вскрытии он оказался закоксован сверх нормы???[/b] если есть такие, я с удовольствием послушаю и прислушаюсь к их мнению....

"магнетик" это оригинал? ::hm:: :shock:

вот тебе пример, хоть и тачка не с нуля viewtopic.php?p=1249886#p1249886
мобил1 все раскоксовал.

ну и выше в той же теме есть ссылка на форум с фотографиями вскрытых моторов, в том числе новых дилерских с рекомендованными межсервисными заменами. кастрол на тех фотках, мягко скажем, не лучший. а вот оригинал (что не совсем то же самое, что казалось бы аналогичный кастрол) на семерочном V12 с пробегом под 200 тыкм как раз ничего.

а я говорил про магнитек? читаем внимательней, я это написал тем, кто на кастрол гнал выше по теме.
ну если не с нуля, о чем разговор говорить? я могу тучу подобных фоток напостить и как угодно их подписать. ::18::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 09 2010, 19:06
    • Сообщений 183
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
TraktorisT_spb :
я реально не понимаю, у Кастрола вагон масел лучше Магнатека, так чего вы хотите лить его!?
всё тут просто! Денег на обслуживание нет вот и льют мазут этот и тешат себя только названием когда то ведущего производителя. За годы эксплуатации М52 лил и магнатек и мобил и мотюль. Кастрол больше не налью никогда. Даже когда-то давно в За рулем в тесте масел в минусах кастрола было отмечено высокая зольность и лакообразование. Сомневаюсь что с тех пор оно стало лучше.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
syn17 :
всё тут просто! Денег на обслуживание нет вот и льют мазут этот и тешат себя только названием когда то ведущего производителя. За годы эксплуатации М52 лил и магнатек и мобил и мотюль. Кастрол больше не налью никогда. Даже когда-то давно в За рулем в тесте масел в минусах кастрола было отмечено высокая зольность и лакообразование. Сомневаюсь что с тех пор оно стало лучше.

простой вопрос. уж если у вас есть деньги, то почему все еще в 46 кузове да и на м52?
а уж если их у самого нет и до сих пор на почти 10-летней машине, то, ИМХО, лучше и не заикаться об этом :???:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 09 2010, 19:06
    • Сообщений 183
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
простой вопрос. уж если у вас есть деньги, то почему все еще в 46 кузове да и на м52?
а уж если их у самого нет и до сих пор на почти 10-летней машине, то, ИМХО, лучше и не заикаться об этом :???:[/quote] Простой ответ: речь про обслуживание идет, а не про то у кого больше радиус колеса. Есть разница?
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
mr_ventura :
syn17 :

а уж если их у самого нет и до сих пор на почти 10-летней машине, то, ИМХО, лучше и не заикаться об этом :???:

:twisted: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol:
лью себе в мотор оригинал 0-40 и мне плевать кто что пишет
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Antony Nuke :
TraktorisT_spb
потерей мощности... ага особено когда стоишь прогревая мотор... не гоню [censored]
к слову БМВ рекомендует менять тормозной диск если выработка 2 мм, на практике на таких дисках можно ездить без проблем!!!
Я тебе не говорю про официально допустимые нормы, сколько мастеров столько и мнений...
Довыдов никаких не привожу, читать нужно лучше, тем более сам выделял жирным что я писал...
Пивас себе оставь
весельчак
1. видимо у тебя фантазии хватило только мотор разобрать... а просто сэмитировать не пробовал? Приезжай ко мне в гараж я тебе все наглядно покажу
2. причем сдесь это? качество масла разлитого в РФ отличается от импортного, вот и подумай... не нужно выпендриваться
3. каждый решает сам, но я зимой на эмке ездить не смог - это просто дискомфорт... нахрена это нужно?
4. Т.е. если ты смотрешь материалы "теорию механических трений" в интернете то ты глупец? ну да по твоей теории лучше на форумах информацию черпать я понял... а нет не так, лучше посмотреть ТИС а потом на форум, пиписьками мериться...

Еще раз повторюсь, спорить не намерен, мнение по теме автору высказал!
Можете не писать тему смотрю не буду!
В моем автопарке 5 машин марки БМВ все ездят на масле 10В60, замена происходит 10-15 каждые т. км. ни одна машина не потребляет масла от замены до замены более 1 литра...
Выводы делаем сами
Удачи

вот почему каждый, открутивший лично двадцать гаек, считает себя супер пупер знатоком всего!? :shock:
я же тебе не с бухты барахты привел пример о потери мощности! ::42::
есть можно сказать официальное исследование на сей счет! и не просто сделанные, как в твоем случае, выводы по прочитанным материалам в интернете, а стендовые испытания с точными показаниями приборов!!!
если твои тазы жрут 10-60, то как "специалист" :lol: ты должен что то делать с ними! :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
syn17 :
Простой ответ: речь про обслуживание идет, а не про то у кого больше радиус колеса. Есть разница?

для меня разницы нет.
баба не может быть чуть-чуть беременной. лично для меня так и с деньгами - либо они есть, либо их нет. те у кого они есть - покупают хорошие машины с нуля, отдают их на сервис и заботят их проблемы далеко не уровня "какое масло лить".... ::14::

Рекомендуем почитать на тему Castrol Magnatec сливать???

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
mr_ventura :
TraktorisT_spb :
ты в свою помойку можешь хоть растительного налить, хоть мочи... твое корыто, лей что пожелаешь! ::37::
аргумент один, есть это масло в ТИСе, или ты не знаешь что это такое? нету? иди лесом и не надо людям морочить моск!
....

оригинальное в том смысле что не изготовленное дядей васей на базаре из смеси подсолнечного и остатков его масла из москвича.
на заводе дают допуски масел и рекомендуют масло кастрол, чего еще не понятно? магнетек соответствует норме BMW Longlife-01, соответственно его можно лить во многие двигалы бмв, куда нужен допуск BMW Longlife-01.

себе в черепную коробку мочи налей, тебе туда ее много влезет в виду нехватки содержимого, мож поумнеешь...

ты если осел, то так и скажи, я пойму... :arrow: тебе, децел туповатому, потому что не можешь прочитать что тебе пишут, я объяснять ничего не собираюсь! лей залейся... все это пишу тем, кто не понимает как выбрать масло.
но себе лично ответь на несколько моих вопросов, они простые, даже ты сможешь понять...
сколько лет, как Магнатек получил допуск ЛЛ-01?
сколько лет ты его льешь, как ты сказал - во все свои машины?
сколько видов Магнатека делает Кастрол?
какой Магнатек продается в Магазинах, на заправках и прочих местах, где его покупают люди особо не заморачивающиеся?
вот какой нить умник, который прочитает "Магнатек можно лить", купит где нить, а читать какие там у него допуски он не будет!!! потому что Магнатек!
если другие масла, того же Кастрола имеют имена собственные, то и Магнатек уже стал именем собственным, и не все могут понять, что Магнатеки бывают РАЗНЫЕ!!!
и последнее, где написано, что Кастрол и есть оригинальное масло!? ::42::
бумагу плиизз... ::37::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
mr_ventura :
syn17 :
Простой ответ: речь про обслуживание идет, а не про то у кого больше радиус колеса. Есть разница?

для меня разницы нет.
баба не может быть чуть-чуть беременной. лично для меня так и с деньгами - либо они есть, либо их нет. те у кого они есть - покупают хорошие машины с нуля, отдают их на сервис и заботят их проблемы далеко не уровня "какое масло лить".... ::14::

да нет... тут есть у нас люди, которые имеют не одно авто, и совершенно не дешевые... которым хватило бы на новый тазик, но вот нравиться им 46е корыто!
мелко как то о людях думаешь...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb :
...

на всю вырезанную бредятину и оскорбления (за которые в реале можно было и под дых получить, но форум место самовыражения для различного урвня индивидов, поэтому просто вырезаем все) могу ответить народной мудростью:

:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом.

спорить с тобой не буду... ::banned::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
mr_ventura :
TraktorisT_spb :
...

на всю вырезанную бредятину и оскорбления (за которые в реале можно было и под дых получить, но форум место самовыражения для различного урвня индивидов, поэтому просто вырезаем все) могу ответить народной мудростью:

:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом.

спорить с тобой не буду... ::banned::

да ладно, поддых? :lol: уже боюсь... :shock:
отвечу тебе твоими же словами:
на всю вырезанную бредятину и оскорбления (за которые в реале можно было не только под дых получить, а еще быть с разбитым в мясо ебальником, но форум место самовыражения для различного рода [censored]) могу ответить народной мудростью:
:

mr_ventura :

:lol: ивот почему каждый дебил, считает что это не он... :lol:
вспомнил народную мудрость- нех на зеркало пинять, коли рожа крива! ::37::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb :
....

ты не человек, поэтому по-человечески общаться с тобой не получится, по другому не хочу, зачем?
ты ЧМО (не я первый тебе это говорю и ты это знаешь), как чмо и помрешь.
можешь продолжать флудить (судя по количеству постов это у тебя это неплохо получается), но тем самым ты только все больше будешь открывать свое уныло-говеное нутро.
больше на твои перлы отвечать не буду, ибо с чмо общаться - западло.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
mr_ventura :
TraktorisT_spb :
....

ты не человек, поэтому по-человечески общаться с тобой не получится, по другому не хочу, зачем?
ты ЧМО (не я первый тебе это говорю и ты это знаешь), как чмо и помрешь.
можешь продолжать флудить (судя по количеству постов это у тебя это неплохо получается), но тем самым ты только все больше будешь открывать свое уныло-говеное нутро.
больше на твои перлы отвечать не буду, ибо с чмо общаться - западло.

ну как бы от Дебила, утверждающего что говнотек самое то для БМВ я и не ожидал...
:lol:
гудбай ослик... :???:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 03 2011, 10:26
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
А сколько вообще влазиет масла в двигатель 325i??
Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в АД!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 04 2007, 11:42
    • Сообщений 1231
    • Авто: -now->{325Ci 530i X5 760 735(e38 - total crashed)} + коплю на М6 =Р
    • Торговая репутация:
    • Гость
весельчак
Уж знаю поболее тебя и в этом из этого топика убедился
Стоит задуматься о твоих познаниях, если как ты говоришь у тебя двига стуканыла из-за того что ты туда 10В60 налил...
Никаким новичкам я мозг не засераю, гнать не надо, был вопрос, был ответ, тебя он вообще не касался...
Ты кстати больше разных знатаков с форума слушай у тебя не только двиг стукнет, сам в космос полетишь... Своей башкой подумать не дано?

TraktorisT_spb
я не считаю себя пупер или как там... Говорю что знаю, с чем сам сталкивался не больше не меньше...
Исследование есть, но нас с тобой и других автовладельцев как обыденных водителей интересует непосредственно ощутимая потеря в мощности.
Это происходит, когда масло низкой температуры соответственно оно плотнее, а как факт происходит потеря мощности, точнее провал тяги, т.к. двигатель задействует большую мощность на раскрутку и распределения масла.
Это имеет место быть ты прав, но только на холодную...
При рабочей температуре потери будут незначительны, точнее ты их вообще не заметишь.
Хотя доебаться можно до всего...

В очередной раз убедился что на форуме лучше ни с кем ни чем не делиться.

Удачи парни
Люблю сиськи и шишки
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Antony Nuke :
TraktorisT_spb
я не считаю себя пупер или как там... Говорю что знаю, с чем сам сталкивался не больше не меньше...
Исследование есть, но нас с тобой и других автовладельцев как обыденных водителей интересует непосредственно ощутимая потеря в мощности.
Это происходит, когда масло низкой температуры соответственно оно плотнее, а как факт происходит потеря мощности, точнее провал тяги, т.к. двигатель задействует большую мощность на раскрутку и распределения масла.
Это имеет место быть ты прав, но только на холодную...
При рабочей температуре потери будут незначительны, точнее ты их вообще не заметишь.
Хотя доебаться можно до всего...

В очередной раз убедился что на форуме лучше ни с кем ни чем не делиться.

Удачи парни

не, ну как ты думаешь, тест провели на холодном двигателе, а на горячую решили не делать, так что ли?
именно что делали тест с рабочими температурами... не уж то думаешь, что люди, решившие проверить данный вопрос в лаборатории, дурнее нас!?? ::36::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 04 2007, 11:42
    • Сообщений 1231
    • Авто: -now->{325Ci 530i X5 760 735(e38 - total crashed)} + коплю на М6 =Р
    • Торговая репутация:
    • Гость
короче ответ в личке.
Кстате это тоже не исключено, или по твойму тот кто работает в НИИ самый умный?

Простой пример SHelby SSC
16 пацанов собрали в сарае на заднем дворе машину быстрее бугатти...

Все в этой жизне относительно, читайте между строк.

Ну еще можно добавить следи за рукой :lol: :lol: :lol:
Люблю сиськи и шишки

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Antony Nuke :
короче ответ в личке.
Кстате это тоже не исключено, или по твойму тот кто работает в НИИ самый умный?

Простой пример SHelby SSC
16 пацанов собрали в сарае на заднем дворе машину быстрее бугатти...

Все в этой жизне относительно, читайте между строк.

Ну еще можно добавить следи за рукой :lol: :lol: :lol:

ну по крайне мере те, кто работают в НИИ, могут объяснить с доказательствами целесообразность того или иного действа.
вот лить 10-60 в мотор который для этого не предназначен, имеет целесообразность?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 02 2011, 23:54
    • Сообщений 1534
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Мож глупый вопрос, но все таки. Какое масло правильнее 0w 30 или 0w 40??? Или посоветуйте что лить. Спасибо!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
Unforgiven :
мож глупый вопрос, но все таки. Какое масло правильнее 0w 30 или 0w 40??? Или посоветуйте что лить. Спасибо!

главное Рапсовое не рафинированное не лить :lol:

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 11 2010, 19:25
    • Сообщений 187
    • Торговая репутация:
    • Гость
парни есть вопрос , как на двигателе м43ту переходить с одного масла на другое??? просто типа одно слить и другое залить? или промывкой двигателя надо перед тем как залить другое??? вопрос очень актуальный завтра думаю масло менять
Счастье сопутствует смелым.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Е777КХ 36RUS :
парни есть вопрос , как на двигателе м43ту переходить с одного масла на другое??? просто типа одно слить и другое залить? или промывкой двигателя надо перед тем как залить другое??? вопрос очень актуальный завтра думаю масло менять

слей и поменяй...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 187
    • Торговая репутация:
    • Гость
а если промывочного залить на пару минуток??? или совсем не айс????
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Е777КХ 36RUS :
а если промывочного залить на пару минуток??? или совсем не айс????

а зачем?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 187
    • Торговая репутация:
    • Гость
ну просто на примере таза там когда с одного масла на другое переходишь то рекомендуют мотор промыть промывочным маслом а что с бмв делать???? вот и я спросил стоит ли??