|
|
№151
04 04 2011, 10:50
не хочет уходить пока, мож холодно у нас еще
|
|
№152
09 04 2011, 07:49
M-poweR. : Такая я же фигня... заводишь 20 сек. работает, потом начинает троить, прогревается - всё ровно. Иногда загорается Check Engine. Бензонасос уже поменян, не помогло! Ребята на сервисе намекают на один из лямбда-зондов! Будет побольше времени - будем бороться!) ![]() До кучи поменял свечи и все фильтры, стало чутка получше, но полностью не ушло! Будем бороться дальше!
|
|
№153
09 04 2011, 08:31
Вот читаю постоянно эти темы и у меня все больше закрадывается мысль о том что это программная ошибка управления ДВС. Что GUNhed по этому поводу думает ?
|
|
№154
09 04 2011, 08:33
zeos : Вот читаю постоянно эти темы и у меня все больше закрадывается мысль о том что это программная ошибка управления ДВС. Что GUNhed по этому поводу думает ? что он думает он здесь не напишет !!!! он за деньги только делает ! и то не все !))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№155
09 04 2011, 08:58
Я правильно понял это ведь сборище M54 или у кого-то на других моторах тоже по попке бьет немного ?) Может быть дело в добавочной подаче воздуха, со временем перестает выдавать нужное давление ? Как бы работает и ошибок не выдает, но на холодную делает это медленно... Я как бы не очень в ДВС шарю больше в автоматике и как она обманывается
|
|
№156
09 04 2011, 11:09
nigritosina : zeos : Вот читаю постоянно эти темы и у меня все больше закрадывается мысль о том что это программная ошибка управления ДВС. Что GUNhed по этому поводу думает ? что он думает он здесь не напишет !!!! он за деньги только делает ! и то не все !))) |
|
№157
09 04 2011, 11:25
епт Слава же писал давно уже что это совокупность херовой программы управления ДВС с косяком в самом ДВС
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отписываемся кто и как победил утреннее троение на м54!
|
|
№158
09 04 2011, 11:43
nigritosina : что он думает он здесь не напишет !!!! ф точку
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№159
09 04 2011, 15:45
а я щас скажу немного. Ну, вы сами знаете - бмв ведро!
|
|
№160
09 04 2011, 16:26
: а я щас скажу немного. Ну, вы сами знаете - бмв ведро! А ты знаешь я к этой мысли в последнее время часто приходить начал- скорее всего это мой последний автомобиль этой марки:) |
|
№161
12 04 2011, 15:39
timych : : а я щас скажу немного. Ну, вы сами знаете - бмв ведро! А ты знаешь я к этой мысли в последнее время часто приходить начал- скорее всего это мой последний автомобиль этой марки:) Машины просто нормальные надо покупать, а на BMW не гони |
|
№162
12 04 2011, 17:26
M-poweR. : timych : : а я щас скажу немного. Ну, вы сами знаете - бмв ведро! А ты знаешь я к этой мысли в последнее время часто приходить начал- скорее всего это мой последний автомобиль этой марки:) Машины просто нормальные надо покупать, а на BMW не гони +1000000
|
|
№163
12 04 2011, 19:23
Smiley : M-poweR. : timych : : а я щас скажу немного. Ну, вы сами знаете - бмв ведро! А ты знаешь я к этой мысли в последнее время часто приходить начал- скорее всего это мой последний автомобиль этой марки:) Машины просто нормальные надо покупать, а на BMW не гони +1000000 ![]() да не кто не спорит что нормальные надо брать бывает хлам что его и видно я лично машин 10 посмотерл пока свою купил..проверил его диагностика все мотор ходавая коробка все в норме было подвеска кузов вообще шик..салн вообще почти новой машины..да не тут то было..начал ездить ,ну добавлю что я очень придирчив к авто и люблю машину когда она доведена до идеала..ну так вот начал ездить и началось то гур начал померать то рейка застучала хорошо поменял и то и то..то подвесска начала стучать хорошо все поменля спредеи перестало..то в морозы колбасить начлао понял что не один я такой и че делать досих пор не понял поменяв половина деталей..в движек лесть не стал расходд масла небольшой да и динамика прекрассная да и пробег еще вроде не говорит об этом..ну вообщем каждую неделю езжу и думаю че еще эта бмв преподнесет..то там то тут..и это не то чтобы серьезные поломки но все же чтото происходит и в итоге за полгода -60-70к из бюджета не лучшая сумма и это безовсяких ништяков и оформления.хорошо хоть внешне уже машина смотрелась припокупке и была немного оттюнина.ну ничего походу мне такому придирчивому надо брать максимум 2 годовалый авто..хотя с детсва обкотал все бмв е30,е34,е36,е39,е46....и вот думаю стоит ли проболжать или взяь следующий авто фарш какое нибудь в гольф классе.. хД OPEL ASTRA TURBO+ cheap 240л.с-ПРОДАНО BMW E46 M54 2.2 матовый купе.-ПРОДАНО |
|
№164
13 04 2011, 08:53
va1ter : Smiley : M-poweR. : timych : : а я щас скажу немного. Ну, вы сами знаете - бмв ведро! А ты знаешь я к этой мысли в последнее время часто приходить начал- скорее всего это мой последний автомобиль этой марки:) Машины просто нормальные надо покупать, а на BMW не гони +1000000 ![]() да не кто не спорит что нормальные надо брать бывает хлам что его и видно я лично машин 10 посмотерл пока свою купил..проверил его диагностика все мотор ходавая коробка все в норме было подвеска кузов вообще шик..салн вообще почти новой машины..да не тут то было..начал ездить ,ну добавлю что я очень придирчив к авто и люблю машину когда она доведена до идеала..ну так вот начал ездить и началось то гур начал померать то рейка застучала хорошо поменял и то и то..то подвесска начала стучать хорошо все поменля спредеи перестало..то в морозы колбасить начлао понял что не один я такой и че делать досих пор не понял поменяв половина деталей..в движек лесть не стал расходд масла небольшой да и динамика прекрассная да и пробег еще вроде не говорит об этом..ну вообщем каждую неделю езжу и думаю че еще эта бмв преподнесет..то там то тут..и это не то чтобы серьезные поломки но все же чтото происходит и в итоге за полгода -60-70к из бюджета не лучшая сумма и это безовсяких ништяков и оформления.хорошо хоть внешне уже машина смотрелась припокупке и была немного оттюнина.ну ничего походу мне такому придирчивому надо брать максимум 2 годовалый авто..хотя с детсва обкотал все бмв е30,е34,е36,е39,е46....и вот думаю стоит ли проболжать или взяь следующий авто фарш какое нибудь в гольф классе.. хД Когда покупаешь не самую простую машину, тем более не новую надо быть готовым к таким вещам, объективно учитывая пробег авто! У каждой детали и узла есть свой срок службы и зависит он не только от пробега, а ещё от условий эксплуатации и обслуживания!
|
|
№165
13 04 2011, 08:58
бла бла бла......народ пишем по теме...
|
|
№166
13 04 2011, 09:01
Тема зашла в тупик! По теме: "Понять и простить, и извлечь свирель!" (c) Бородач
|
|
№167
13 04 2011, 09:05
было один раз до замены свечей и фильтра топливного, больше не возникало проблемы. но у меня m52tu. гадать бесполезно, нужно вживую пепелац к знающему спецу доставить
|
Рекомендуем почитать на тему Отписываемся кто и как победил утреннее троение на м54!
|
|
№168
13 04 2011, 09:23
M-poweR. : M-poweR. : Такая я же фигня... заводишь 20 сек. работает, потом начинает троить, прогревается - всё ровно. Иногда загорается Check Engine. Бензонасос уже поменян, не помогло! Ребята на сервисе намекают на один из лямбда-зондов! Будет побольше времени - будем бороться!) ![]() До кучи поменял свечи и все фильтры, стало чутка получше, но полностью не ушло! Будем бороться дальше! ![]() Я так понимаю, к решению этой проблемы нужно подходить комплексно!
|
|
№169
13 04 2011, 09:25
Видимо да, все поменять на новое и перепрошить мозг на последнюю прошивку!
|
|
№170
13 04 2011, 09:38
zeos : Видимо да, все поменять на новое и перепрошить мозг на последнюю прошивку! |
|
№171
13 04 2011, 14:29
zeos : Видимо да, все поменять на новое и перепрошить мозг на последнюю прошивку! проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. |
|
№172
13 04 2011, 20:50
deniska035 : zeos : Видимо да, все поменять на новое и перепрошить мозг на последнюю прошивку! проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг...
|
|
№173
13 04 2011, 21:53
M-poweR. : deniska035 : zeos : Видимо да, все поменять на новое и перепрошить мозг на последнюю прошивку! проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг... ![]() Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной? |
|
№174
14 04 2011, 08:53
deniska035 : M-poweR. : deniska035 : zeos : Видимо да, все поменять на новое и перепрошить мозг на последнюю прошивку! проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг... ![]() Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной? Есть опыт владения и просто эксплуатации большого количества разнообразных автомобилей, в том числе и японских, но это уже другая тема! |
|
№175
14 04 2011, 12:46
M-poweR. : deniska035 : M-poweR. : deniska035 : zeos : Видимо да, все поменять на новое и перепрошить мозг на последнюю прошивку! проще мне кажется будет машину поменять на нормальную японскую. как можно поменять BMW на японское Ггг... ![]() Это ты из каких соображений так говоришь.был опыт владения нормальной японской машиной? Есть опыт владения и просто эксплуатации большого количества разнообразных автомобилей, в том числе и японских, но это уже другая тема! ну например тойоты(лексус) и мазды были горя не знал. аккорд новый явно красивее и надежнее е 46 и немаловажно современный авто. но на вкус и цвет товарищей нет, я за новые современные авто , если подвернется вариант не задумываясь поменяю е46 и пяткой перекрещусь |
|