|
|
№151
15 11 2011, 18:57
M@estro001
опередил |
|
№152
15 11 2011, 19:07
Снял на зиму 17-е колеса и влупил пятнашки штамповку с колпаками оригинал, вид конечно ацтойный, но расход упал как минимум на литр и это факт
|
|
№153
15 11 2011, 19:09
prob3l : Снял на зиму 17-е колеса и влупил пятнашки штамповку с колпаками оригинал, вид конечно ацтойный, но расход упал как минимум на литр и это факт и откуда вы такой расход берете?)) чтобы у меня такой был,мне вообще на тапку нажимать не надо))зима тоже как у тя)) |
|
№154
15 11 2011, 19:25
M@estro001 : prob3l : Снял на зиму 17-е колеса и влупил пятнашки штамповку с колпаками оригинал, вид конечно ацтойный, но расход упал как минимум на литр и это факт и откуда вы такой расход берете?)) чтобы у меня такой был,мне вообще на тапку нажимать не надо))зима тоже как у тя)) Наверное потому что в Минске нет таких пробок как в Москау, тапку сильно не давлю, на светофорах в пол не оттормаживаюсь, поглядываю на экономайзер иногда, даже при такой манере езды почти всегда еду быстрее потока. Просто у нас народ обеднел совсем, цены на топливо большие, зарплата копеечная, вот и тошнят по страшному |
|
№155
15 11 2011, 19:32
prob3l : M@estro001 : prob3l : Снял на зиму 17-е колеса и влупил пятнашки штамповку с колпаками оригинал, вид конечно ацтойный, но расход упал как минимум на литр и это факт и откуда вы такой расход берете?)) чтобы у меня такой был,мне вообще на тапку нажимать не надо))зима тоже как у тя)) Наверное потому что в Минске нет таких пробок как в Москау, тапку сильно не давлю, на светофорах в пол не оттормаживаюсь, поглядываю на экономайзер иногда, даже при такой манере езды почти всегда еду быстрее потока. Просто у нас народ обеднел совсем, цены на топливо большие, зарплата копеечная, вот и тошнят по страшному зато батько ваш уже закоренел на своем месте)) |
|
№156
15 11 2011, 19:36
M@estro001 : prob3l : M@estro001 : prob3l : Снял на зиму 17-е колеса и влупил пятнашки штамповку с колпаками оригинал, вид конечно ацтойный, но расход упал как минимум на литр и это факт и откуда вы такой расход берете?)) чтобы у меня такой был,мне вообще на тапку нажимать не надо))зима тоже как у тя)) Наверное потому что в Минске нет таких пробок как в Москау, тапку сильно не давлю, на светофорах в пол не оттормаживаюсь, поглядываю на экономайзер иногда, даже при такой манере езды почти всегда еду быстрее потока. Просто у нас народ обеднел совсем, цены на топливо большие, зарплата копеечная, вот и тошнят по страшному зато батько ваш уже закоренел на своем месте)) И знаешь...хорошо так уселся, что [censored] куда подвинешь его
|
|
№157
15 11 2011, 19:51
|
|
Рекомендуем почитать на тему Расход топлива!!!
|
|
№158
15 11 2011, 19:55
zolter : opossum909 : Я еще заметил, что тут у кого расход больше тот круче. У меня когда отжигаю 9 литров максимум и то считаю что это многовато. Только у тебя дизель, а так всё нормально Так я не об этом дизель- бензин какая разница? Только расходами как письками меряетесь, типа у кого 10 литров того матизы объезжают Пы.Сы. На дизельной ветке меня с таким расходом зачморили бы ![]() |
|
№159
19 11 2011, 22:49
325 хи лето - 18-19, зима - 20-21
|
|
№160
21 11 2011, 13:42
все темы про расход сводятся к тому, что все меряются своими расходами, у кого меньше, у кого больше, кто круче, но ни в одной теме я ещё не встретил реального ответа на вопрос, что делать с расходом, как с этим бороться и кто что сделал, у кого, что было сломано, что поменял, для того что бы расход стал меньше, а то уже задолбало ездить с расходом 17 литров\100 километров на 2-ул литровом двигателе (143 л.с.)!!!!!!!!!!!!
|
|
№161
22 11 2011, 09:34
Kiriru : все темы про расход сводятся к тому, что все меряются своими расходами, у кого меньше, у кого больше, кто круче, но ни в одной теме я ещё не встретил реального ответа на вопрос, что делать с расходом, как с этим бороться и кто что сделал, у кого, что было сломано, что поменял, для того что бы расход стал меньше, а то уже задолбало ездить с расходом 17 литров\100 километров на 2-ул литровом двигателе (143 л.с.)!!!!!!!!!!!! Обнуляешь расход по БК, едешь по трассе не более 100 км/ч, ну скажем 100 км, смотришь на результат: если будет около 8 л/100 то НИЧЕГО ты уже не сможешь сделать с расходом в городе в 17 л/100! Только менять стиль езды! ИМХО
|
|
№162
28 05 2012, 23:02
Вставлю свои 5 копеек)
330 M54 автомат Город 18 литров, стиль вождения довольно агрессивный. Трасса 10 литров (120-140 км/ч) Сейчас хочу замерить вышеописанными способами, т.к. кажется что расход по городу меньше. А вообще, не надо давить на тапку там, где это не надо) |
|
№163
29 05 2012, 15:02
Kiriru : все темы про расход сводятся к тому, что все меряются своими расходами, у кого меньше, у кого больше, кто круче, но ни в одной теме я ещё не встретил реального ответа на вопрос, что делать с расходом, как с этим бороться и кто что сделал, у кого, что было сломано, что поменял, для того что бы расход стал меньше, а то уже задолбало ездить с расходом 17 литров\100 километров на 2-ул литровом двигателе (143 л.с.)!!!!!!!!!!!! Ответы есть в других темах! Кто то меняет топливный фильтр, помогает, кто то меняет рассходомер воздуха тоже помогает. Я думаю тут подход индивидуальный. ![]() |
|
№164
08 06 2012, 20:41
У меня по городу 15.5 без пробок т.к. их нету
В планах поменять топливный фильтр, свечи, почистить инжектор. А там видно будет! |
|
№165
09 06 2012, 12:21
325 купе, в городе показывает 14.6 максимум 15(если активно ездить)), стоят 18 рвзноширокие, по трассе не проверял пока)) средняя скорость 26 км в основном катаюсь вечером когда мало пробок, но бывает и приходится потолкаться.
|
|
№166
10 06 2012, 13:41
Terminator37 : Kiriru : все темы про расход сводятся к тому, что все меряются своими расходами, у кого меньше, у кого больше, кто круче, но ни в одной теме я ещё не встретил реального ответа на вопрос, что делать с расходом, как с этим бороться и кто что сделал, у кого, что было сломано, что поменял, для того что бы расход стал меньше, а то уже задолбало ездить с расходом 17 литров\100 километров на 2-ул литровом двигателе (143 л.с.)!!!!!!!!!!!! Обнуляешь расход по БК, едешь по трассе не более 100 км/ч, ну скажем 100 км, смотришь на результат: если будет около 8 л/100 то НИЧЕГО ты уже не сможешь сделать с расходом в городе в 17 л/100! Только менять стиль езды! ИМХО ![]() 17 литров по городу это много для твоего движка |
Рекомендуем почитать на тему Расход топлива!!!
|