|
|
№1326
27 09 2015, 10:50
: В твоём случае минимум - замена левого шлейфа, а по хорошему обоих. Левый\правый шлейф — ты имеешь ввиду шлейфы левого\правого зеркала? У меня на водительском шлейф, а на пассажирском провода с коннектором просто. |
|
№1327
27 09 2015, 10:58
Twibler : : В твоём случае минимум - замена левого шлейфа, а по хорошему обоих. Левый\правый шлейф — ты имеешь ввиду шлейфы левого\правого зеркала? Если ты не понимаешь термины открой первый пост и посмотри картинки. Шлейфы: 67 13 6 961 406 67 13 6 961 407 Twibler : У меня на пассажирском провода с коннектором просто. Да хоть щупальца. Кроме шлейфа ничего работать не будет. |
|
№1328
27 09 2015, 11:25
bazinotti : Vovan77 : bazinotti : Vovan77 : какой проводок из шлейфа в правом зеркале отвечает за память! ???не всегда возвращаеться после вкл задней на драйв ![]() Никакой. Шлейф кончился. я хочу протянуть только нужные пины! я не против - протягивай. ![]() дай пожалуйса схему подключения шлейфа к зеркалу не работает у меня wds
|
|
№1329
27 09 2015, 16:24
Vovan77 : bazinotti : Vovan77 : bazinotti : Vovan77 : какой проводок из шлейфа в правом зеркале отвечает за память?не всегда возвращаеться после вкл задней на драйв ![]() Никакой. Шлейф кончился. я хочу протянуть только нужные пины! я не против - протягивай. ![]() дай пожалуйса схему подключения шлейфа к зеркалу не работает у меня wds ![]() Капец ты тугой... Вот схема: Плюс, Минус, Шина. ЧТО НЕПОНЯТНОГО В МОЁМ ПЕРВОМ ОТВЕТЕ (ВЫДЕЛЕНО БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ВЫШЕ)?! Не спрашивай больше ничего, я тебя очень прошу. |
|
№1330
28 09 2015, 16:52
Зачем оскорблять!
Шлейф представляет из себя набор проводков, в wds есть схема этих проводков к рычажку управления вот она мне и нада что бы найти не рабочий. Неужеле сложно скрин дать у меня нет возможности вдс сделать дальше моя проблема |
|
№1331
28 09 2015, 17:05
Vovan77 : Неужеле сложно скрин дать у меня нет возможности вдс сделать У меня, тоже, не работает вдс. Причём, давно. Ибо ругается на свг, а я хз чё ему надо этому искусственному интеллекту. Это всё. |
|
№1332
28 09 2015, 19:45
а тут весело))
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1333
28 09 2015, 22:38
bazinotti : Vovan77 : Неужеле сложно скрин дать у меня нет возможности вдс сделать У меня, тоже, не работает вдс. Причём, давно. Ибо ругается на свг, а я хз чё ему надо этому искусственному интеллекту. Это всё. может кто другой поделиться
|
|
№1334
28 09 2015, 23:26
Питерская Ракета : а тут весело)) это вообще моя любимая тема на форуме |
|
№1335
29 09 2015, 00:31
После последних постов, решил перечитать предыдущую страницу.
И нашел не замеченный вопрос! ven16 : Приветствую! Имеются оригинальные М-зеркала от е39, и обычные от е38! Реально ли скрестить их треугольники для установки на е38?!) Имеется ввиду хирургический метод, аргон и тому подобное, может был опыт?) Хороший вопрос! На сколько я помню, то зеркала от е38 отличаются от е39 тем, что на уголке е38 спилен верхний угол. Поэтому можно будет спилить и подровнять уголок на м5 зеркалах и будет е38 с м-зеркалами. Возможно, ошибаюсь ибо давно это было етридцатьдевятьетридцатьвосемь. Спасибо Питерская Ракета и hnknta не дали вопросу затеряться! Всем по плюсу в репу! |
|
№1336
29 09 2015, 22:38
Уважаемый bazinotti!
Подскажите, пожалуйста: - Есть машина BMW 320Ci (кабриолет), VIN JX72043. Выпущена 03.12.2001. Памяти сидений нет, опции S459A нет. Но! Это кабриолет, там какая-то недо-память сидений есть - когда отодвигаешь его вперед, оно потом возвращается назад к той позиции, куда было отрегулировано. - Туда вколхожены какие-то стремные зеркала, хочу их выкинуть. - Купил два зеркала от купе С плоскими 6-контактынми разъемами (5 проводов в каждом). Что мне потребуется, чтобы можно было регулировать зеркала джойстиком? Подогрев и складывание, в общем пофиг - если для них надо что-то тянуть и устанавливать. Если же можно обойтись заменой переключателя, подскажите, пожалуйста - какой переключатель нужно будет купить? Спасибо! X3 30d F25, M3 e92, 320Ci e46 convertible |
|
№1337
30 09 2015, 08:32
serj.ru : - Есть машина BMW 320Ci (кабриолет), VIN JX72043. Выпущена 03.12.2001. Памяти сидений нет, опции S459A нет. Но! Это кабриолет, там какая-то недо-память сидений есть - когда отодвигаешь его вперед, оно потом возвращается назад к той позиции, куда было отрегулировано. - Туда вколхожены какие-то стремные зеркала, хочу их выкинуть. - Купил два зеркала от купе С плоскими 6-контактынми разъемами (5 проводов в каждом). Что мне потребуется, чтобы можно было регулировать зеркала джойстиком? Подогрев и складывание, в общем пофиг - если для них надо что-то тянуть и устанавливать. Если же можно обойтись заменой переключателя, подскажите, пожалуйста - какой переключатель нужно будет купить? А сейчас, что нет джостика? Меняешь зеркала на стоковые без памяти и всё. |
|
№1338
30 09 2015, 08:49
bazinotti : А сейчас, что нет джостика? Меняешь зеркала на стоковые без памяти и всё. Джойстик есть. Какой-то. Посмотреть сейчас не могу - машина не в России. Вот хотел заранее купить, если потребуется подходящий джойстик или разъемы или переходники - просто не знаю, подключатся ли те зеркала, что я купил без проблем или потребуется что-то менять. X3 30d F25, M3 e92, 320Ci e46 convertible |
|
№1339
13 10 2015, 17:12
Добрый день!
Отломался и потерялся колпак от правого зеркала, машина e46 кабрио 2001 года. Хотел узнать можно ли у вас отдельно его купить? Да и вообще бы это зеркало посмотреть, зеркала с памятью и подогревом, но правое глючит, не всегда само складывается и с памятью у него явно что-то не то. |
|
№1340
13 10 2015, 20:18
serj.ru : bazinotti : А сейчас, что нет джостика? Меняешь зеркала на стоковые без памяти и всё. Джойстик есть. Какой-то. Посмотреть сейчас не могу - машина не в России. Вот хотел заранее купить, если потребуется подходящий джойстик или разъемы или переходники - просто не знаю, подключатся ли те зеркала, что я купил без проблем или потребуется что-то менять. Чёт сумбур какой-то пошел... Ссылка на фото зеркал порадовала. --https:/lh3.googleusercontent.com/6xStT- 9t9J9jpVyLbDnGVyvRQIXYh68AJNTm9nobfWenkM_DhkEEXj6bKytrbdjTbZtljhStJZVWxxw2-- WXCFIwk1whTtiwaIU0AD- wdYkQsme3oob6KXWKh14emSNxBe7QYOShGSr8I7Nx0jeFk0fw58mxgPhzgsa_-1qwpRp1y1v8Ta UDaPLZBaZL6xytsZppqL0yqDEn1Tf_wXvgowShbIdswFMKRwe_PTr_wavNzpK8Ju7bqellE84DP5U4 fjWTykkw2EgmGKork783PKFJ1xsX79GzFJuz0-yrxhYAEzb7qbJ_bjoDav4LLHgaT77Zw_e9snaFXd5RrSUvtKOmGaxFWbzOfUFrihn7u0HQnyowTYK M5480rkORW6iw0VH9eMYhTuawyDlAIgy_3vQ0QcVXFX2i7CXbgvVvFK4PiUgACtdlQii5- w_A5nvvkQk_18r37iJG3_7JVjJD18RRnGcyUHCzYdmJdIs93a6-Wk6Qp8izPxZ- agmO05Wl9l6hNGarFmuxE5koWm1H9Is_Vbf4_4Ol13Gq2II=w884-h663-no--- Ты написал, что сейчас стоят зеркала не оригинал. Ты хочешь поставить оригинал, как по вину. По той инфе, что ты указал, я тебе ответил, что покупаешь ориг зеркала без памяти и ставишь. ЧТО НЕПОНЯТНОГО!? При чём здесь джостик? Непоняяятно...
|
|
№1341
13 10 2015, 20:26
vsmk : Отломался и потерялся колпак от правого зеркала, машина e46 кабрио 2001 года. Хотел узнать можно ли у вас отдельно его купить? Отвечаю: нельзя у меня его купить. Это тема не о продаже. Всё, что у меня можно купить находится в темах профильного форума: viewforum.php?f=4 Что вот это значит я ваще не понял. vsmk : Да и вообще бы это зеркало посмотреть, зеркала с памятью и подогревом, но правое глючит, не всегда само складывается и с памятью у него явно что-то не то. Кому надо на зеркала посмотреть, зачем на них смотреть. Если явно, что-то не то - то "Видимо, что-то случилось." (с) |
|
№1342
14 10 2015, 12:55
Ок, сколько стоит ремонт скалдывания и функции памяти, и сколько займёт по времени?
|
|
|
|
№1343
16 10 2015, 13:31
bazinotti
Здравствуй, требуется ремонт левого зеркала на e46 купе дорест (wbabn11020jv70751)(сломано крепление между зеркалом и треугольником), зеркало не складное, подскажи стоимость и сроки? |
|
№1344
23 10 2015, 01:07
Приветствую, я по наводке от Анатолия.
Имеется проблема.Зеркала реплика м5 е39 (складывание, память). на одном сточены шестерни...в следствии чего не работает складывание). обращался к мастерам-отказываются браться за изготовление аналогичной шестерни (предлагал живой образец предоставить). Вообщем лежат зеркала, хочу поставить но перед этим желаю решить вопрос со складыванием. Не могли бы помочь в этом вопросе?может завалялось у вас пару живых шестеренок?) |
|
№1345
23 10 2015, 08:39
Igoryan_09 : Приветствую, я по наводке от Анатолия. Имеется проблема.Зеркала реплика м5 е39 (складывание, память). на одном сточены шестерни...в следствии чего не работает складывание). обращался к мастерам-отказываются браться за изготовление аналогичной шестерни (предлагал живой образец предоставить). Вообщем лежат зеркала, хочу поставить но перед этим желаю решить вопрос со складыванием. Не могли бы помочь в этом вопросе?может завалялось у вас пару живых шестеренок?) Не оригинал стараюсь, даже, в руки не брать. Поэтому, врятли помогу. |
|
№1346
23 10 2015, 16:37
bazinotti : Igoryan_09 : Приветствую, я по наводке от Анатолия. Имеется проблема.Зеркала реплика м5 е39 (складывание, память). на одном сточены шестерни...в следствии чего не работает складывание). обращался к мастерам-отказываются браться за изготовление аналогичной шестерни (предлагал живой образец предоставить). Вообщем лежат зеркала, хочу поставить но перед этим желаю решить вопрос со складыванием. Не могли бы помочь в этом вопросе?может завалялось у вас пару живых шестеренок?) Не оригинал стараюсь, даже, в руки не брать. Поэтому, врятли помогу. Ну если сравнить шестерни оригинала и мои то вроде как и отличий почти не имеется. Я не прошу связываться, а прошу продать нужные детальки
|
|
№1347
23 10 2015, 19:46
bazinotti : Igoryan_09 : Приветствую, я по наводке от Анатолия. Имеется проблема.Зеркала реплика м5 е39 (складывание, память). на одном сточены шестерни...в следствии чего не работает складывание). обращался к мастерам-отказываются браться за изготовление аналогичной шестерни (предлагал живой образец предоставить). Вообщем лежат зеркала, хочу поставить но перед этим желаю решить вопрос со складыванием. Не могли бы помочь в этом вопросе?может завалялось у вас пару живых шестеренок?) Не оригинал стараюсь, даже, в руки не брать. Поэтому, врятли помогу. Купил их такими. В одном сточены шестерни.моторчик рабочий по словам приятеля. Удар был нанесен по зеркалу и после повреждения было обнаружено что шестерни под замену ибо не складывается. Зеркала точно не оригинал. я так понял эта самая лучшая реплика которая только была на е39. пока только фото снаружи.позже могу скинуть остальные детальные фото. Так шестерни имеются?я бы попробовал их поставить...
|
|
№1348
24 10 2015, 12:20
В общем у меня такой вопрос, можно ли как то переделать праворульные зеркала, в леворульные. По сути нужно просто немного поменять угол зеркала. Можно ли это сделать каким то способом? Ну или каким то колхозным способом, есть опытный сварщик
|
|
№1349
25 10 2015, 00:27
IgoriS : В общем у меня такой вопрос, можно ли как то переделать праворульные зеркала, в леворульные. По сути нужно просто немного поменять угол зеркала. Можно ли это сделать каким то способом? Ну или каким то колхозным способом, есть опытный сварщик И ради этого вопроса ты зарегился на форуме? Нормально переделать можно одним способом - поменять уголки. По колхозному думаем самостоятельно. Я не вижу никакого смысла переделывать то, чего навалом нормального за три копейки. На седан продаётся куча нормальных зеркал за муку. Это не на купе или м3, где приходится побегать, чтобы найти, а все найденные варианты дорогие. Там да - смысл присутствует задуматься. Но на седан... это перебор. |
|
№1350
30 10 2015, 00:41
Добрый день)
Прошу помощи! имеется купэ рестайл Дата пр-ва 2003-09-17. с S459A На ней установлены зеркала от праворукой Мки. хотелось бы подключить регулировку этих зеркал. только непонятно как их подключать. на водительской двери на зеркала идут 2 фишки с такими проводами: (синий\белый,синий\зеленый,синий\черный) и (белый\желтый\красный, красный\желтый\коричневый,коричневый) на пассажирской 1 фишка : (белый\желтый\красный, красный\желтый\коричневый,коричневый) М зеркала без складывания, на обоих зеркалах по 8 проводов с цветами: (красный,оранжевый,розовый,коричневый,зеленый,серый,белый,черный) Переключатель зеркал с синей попкой)))) Пожалуйста подскажите как все правильно подключить. Я уверен что можно это сделать! Спасибо) |
|