|
|
№126
08 05 2013, 01:10
slipknot11879
1. смотреть надо 2. все прально ., это нужно и важно. |
|
№127
08 05 2013, 01:12
-Миха- : slipknot11879 1. смотреть надо 2. все прально ., это нужно и важно. То есть лучше позвонить,объяснить суть тревоги и катить к ним??? |
|
№128
08 05 2013, 14:07
Парни, помогите советом...
После покупки авто, месяца 3 назад у меня была такая проблема: НЕ работала авс и дск, горели глазки на приб.. щитке, (!) желтого цвета и DSC, и иногда загоралось лампочка в виде шестеренки с ! знаком внутри в места передачи D и машина становилась в аварин.. положении(коробка), ибыло решено заменит блок авс и датчики поперченного скорост.. и прошивка и машина перестала выдавать ошибку по коробку и все работала отлично, но проехал после этого 6000 км и снова та же проблема, когда по газую и погоняю хорошенько у меня иногда включается маховичок с ! знаком и тупить начинает, и рывки еще при трогание после резкой остановки и на ходу при ускорение, как будто кто то пнул под зад... На днях я попробовал сделать диагностику с блютуз адаптерjv, и выдала P0733 Неправильно отрегулирована 3 передача, хотел проверить уровень масло, но там два разъема- с боку и в тыльной стороне чуть по меньше... Подскажите с чего начать? Хотели диагностику но мастер не смог с коробкой связаться, диагност. прибор не видеть коробку.. |