|
|
№126
13 06 2011, 11:36
это писал не я
|
|
№127
13 06 2011, 11:38
boxter
Камеру заднего вида ставил? |
|
№128
13 06 2011, 11:40
Bandit : boxter Камеру заднего вида ставил? Я правильно понял? это те камеры которые на ебей по 900р примерно отдают Китайские и других не бывает... |
|
№129
13 06 2011, 11:46
Bandit : netkill На самом корпусе есть идентификационный номер модели. Ты можешь отправить этот номер поставщику по электронке и тебе скажут подделка или нет, а также узнать не списанная ли по рекламация данная модель. А этого номера больше нигде нет? Я кучу времени весь салон собирал, планки новые втыкал, теперь разбирать все неохота
|
|
№130
13 06 2011, 11:54
zeos : Bandit : boxter Камеру заднего вида ставил? Я правильно понял? это те камеры которые на ебей по 900р примерно отдают Китайские и других не бывает... Эти лучше не брать провода переламываются в крышке багажника очень тонкие и без колхозинга в рамку не встают. |
|
№131
13 06 2011, 11:55
netkill : Bandit : netkill На самом корпусе есть идентификационный номер модели. Ты можешь отправить этот номер поставщику по электронке и тебе скажут подделка или нет, а также узнать не списанная ли по рекламация данная модель. А этого номера больше нигде нет? Я кучу времени весь салон собирал, планки новые втыкал, теперь разбирать все неохота ![]() Да только если разбирать, на самом корпусе наклейка должна с номером быть. |
|
№132
13 06 2011, 12:24
Bandit : GUNhed Заметь на личность не я первый перешел!!! ![]() а кто, я чтоле? твоего имени возле слова барыга небыло. если ты отреагировал на это, да еще при этом попытался в открытую матом оскорбить меня, то значит сам себя считаешь барыгой Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил я таки Динавин..
|
|
№133
13 06 2011, 13:07
GUNhed : Bandit : GUNhed Заметь на личность не я первый перешел!!! ![]() а кто, я чтоле? твоего имени возле слова барыга небыло. если ты отреагировал на это, да еще при этом попытался в открытую матом оскорбить меня, то значит сам себя считаешь барыгой Не надо дурака из себя делать! Я думаю друг друга поняли и ругаться не хочется. Считаю тема закрыто обсуждаем по существу!
|
|
№134
13 06 2011, 13:15
Bandit : Не надо дурака из себя делать! да я как бы и не делаю. это у тебя бурная фантазия, и уж точно понять что ты думаешь, я не могу. точнее просто даже не хочу. так что заново перечитай мои слова слева направо, а не на оборот, и сделай выводы Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№135
13 06 2011, 16:40
Bandit : zeos : Bandit : boxter Камеру заднего вида ставил? Я правильно понял? это те камеры которые на ебей по 900р примерно отдают Китайские и других не бывает... Эти лучше не брать провода переламываются в крышке багажника очень тонкие и без колхозинга в рамку не встают. я пока жду камеру, за 900 р,планирую провод другой ставить. |
|
№136
13 06 2011, 17:20
boxter : Bandit : zeos : Bandit : boxter Камеру заднего вида ставил? Я правильно понял? это те камеры которые на ебей по 900р примерно отдают Китайские и других не бывает... Эти лучше не брать провода переламываются в крышке багажника очень тонкие и без колхозинга в рамку не встают. я пока жду камеру, за 900 р,планирую провод другой ставить. Не знаешь как отключить настройку безопасности?! Что бы при вклю реверс когда вкл.камера не выключала звук музыки? |
|
№137
13 06 2011, 17:27
Не,пока не копался. А ты случайно не знаешь как отменить прошивку с лого бмв,в ней есть один косяк.
|
|
№138
13 06 2011, 17:34
elektrod : больше не разбирай Да я как бы и не разбирал...открыл крышку, и не более..да и буду надеяться, что данная электроника больше не огорчит. |
|
№139
13 06 2011, 17:38
boxter : Не,пока не копался. А ты случайно не знаешь как отменить прошивку с лого бмв,в ней есть один косяк. я же тебе давал уже патч вроде? |
|
№140
13 06 2011, 17:39
Андрю760
В Андройде не надо просто открывать что бы посмотреть, пломбу сорвешь гарантии кирдык! |
|
№141
13 06 2011, 17:43
Bandit : boxter : Не,пока не копался. А ты случайно не знаешь как отменить прошивку с лого бмв,в ней есть один косяк. я же тебе давал уже патч вроде? в ней косяк есть,как откатить назад? |
|
№142
13 06 2011, 17:53
boxter : Bandit : boxter : Не,пока не копался. А ты случайно не знаешь как отменить прошивку с лого бмв,в ней есть один косяк. я же тебе давал уже патч вроде? в ней косяк есть,как откатить назад? не знаю попробую узнать в личку чиркану! А что не так? |
|
|
|
№143
13 06 2011, 17:58
Если включено воспроизведение с флешки,то когда включена нави треки не с руля не рукояткой не переключить
|
|
№144
13 06 2011, 18:28
boxter : Если включено воспроизведение с флешки,то когда включена нави треки не с руля не рукояткой не переключить Перезалить пробовал? Звони мне 8-девять50-0ноль8-38-38 встретимся покумекаем! Заодно подскажешь по модему. |
|
№145
13 06 2011, 21:30
Bandit : netkill На самом корпусе есть идентификационный номер модели. Ты можешь отправить этот номер поставщику по электронке и тебе скажут подделка или нет, а также узнать не списанная ли по рекламация данная модель. У на мафоне вообще номера нет. Наклейка есть,а место под номер пустая. Паленый мафон? Куплю диски R18, 313 стиль на E92. |
|
№146
13 06 2011, 21:42
андройд рулит!
там и меню лучше, и плееры для проигрывания файлов красивше и процессоры мощнее и андройдмаркет для установки программ.... ммм жаль у меня не андройд |
|
№147
13 06 2011, 21:48
din : там и меню лучше, и плееры для проигрывания файлов красивше и процессоры мощнее и андройдмаркет для установки программ.... ммм Хм... давай разберемся:) По идее, главное отличие Динавина на ВИнСЕ от Динавина на Андроиде - это ОС, которая запускается нажатием на клавишу Navi. Соответственно, смею предположить, что так же как и в версии ВинСЕ, в Андроиде звук выдается только на передние динамики:) А вот чтобы звук был полноценный, 4-х канальный - надо слушать музыку через главную оболочку устройства, где радио,mp3 и DVD:) Поэтому как мне кажется, главный плюс Андроида - в большей юзабельности, в отличии от ВинСЕ. С другой стороны - нахрен это надо? Лично мне все что нужно от ВинСЕ - навигация. С этим аппарат справляется на ура. Интернет, почта, игры, программы - все это нахрен не нужно т.к в кармане лежит НТС смартфон с Android, а в сумке iPad:) |
|
№148
13 06 2011, 22:06
hammy : din : там и меню лучше, и плееры для проигрывания файлов красивше и процессоры мощнее и андройдмаркет для установки программ.... ммм Хм... давай разберемся:) По идее, главное отличие Динавина на ВИнСЕ от Динавина на Андроиде - это ОС, которая запускается нажатием на клавишу Navi. Соответственно, смею предположить, что так же как и в версии ВинСЕ, в Андроиде звук выдается только на передние динамики:) А вот чтобы звук был полноценный, 4-х канальный - надо слушать музыку через главную оболочку устройства, где радио,mp3 и DVD:) Поэтому как мне кажется, главный плюс Андроида - в большей юзабельности, в отличии от ВинСЕ. С другой стороны - нахрен это надо? Лично мне все что нужно от ВинСЕ - навигация. С этим аппарат справляется на ура. Интернет, почта, игры, программы - все это нахрен не нужно т.к в кармане лежит НТС смартфон с Android, а в сумке iPad:) чтобы было на 4 канала надо поставить галочку в меню |
|
№149
13 06 2011, 22:08
Bandit : boxter : Bandit : zeos : Bandit : boxter Камеру заднего вида ставил? Я правильно понял? это те камеры которые на ебей по 900р примерно отдают Китайские и других не бывает... Эти лучше не брать провода переламываются в крышке багажника очень тонкие и без колхозинга в рамку не встают. я пока жду камеру, за 900 р,планирую провод другой ставить. Не знаешь как отключить настройку безопасности?! Что бы при вклю реверс когда вкл.камера не выключала звук музыки? А ты через какой юсб слушаешь музыку когда камера включается ? ВиндоусСЕ патч накатывал ? Не чирканешь модельку камеры чтобы не колхозить ?) Сегодня кстати, неприятность первую нехорошего вида услышал или даже узнал. Приехал в гараж чтобы проводок кинуть PDC питания. Ключ зажигания оставил в первом положении, разобрал все что нужно. Музыка с динки играет. Я в последнее время только usb-gps слушаю через Nitrogen. Спустя 30-45 минут шипение и смотрю в режиме нави стоит. Хм, нажал, запустился патч опять музыку включил еще спустя 10 минут шипение. Смотрю вообще динка перезагружается. Подошел и слышу звук такой вентилятора. Когда разбирал не помню чтобы в ней был вентилятор...Знаю точно что она греется сильно потому что вынимал ее после долгой работы и она была градусов 40 не меньше. А вентилятор я мог слышать и из блока управления кондиционированием... |
|
№150
13 06 2011, 22:18
boxter
Какую галочку?? Как конкретно называется? |
|