/ Прощай катализаторы! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2011, 19:03
    • Сообщений 1440
    • Торговая репутация:
    • Гость
Dieselxx :
Недавно загорелся чек и появился характерное металлическое дребезжание в районе катов, сначало слабо, потом все сильней и сильней, по диагнозе показало что лямбда.... Поехал в сервис на регулировку распредвалов после замены цепей и звезд и замены ваноса, думал может что с этим связано.. Ошибки обнулили, чека нет, дребезжание тише, но все же есть, думаю тоже катализатор... Объявили со всеми перепрошивками и заменой катализаторов на пламягасители 18 000. Только вот читал на форуме что дышать тем выхлопом после евро 2 просто не реально ::hm::

Если будешь заводить машину и идти в багажнике копаться то да)). А если сидишь в машине то проблем нет, не воняет.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 03 2011, 10:26
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Бумик :
Dieselxx :
Недавно загорелся чек и появился характерное металлическое дребезжание в районе катов, сначало слабо, потом все сильней и сильней, по диагнозе показало что лямбда.... Поехал в сервис на регулировку распредвалов после замены цепей и звезд и замены ваноса, думал может что с этим связано.. Ошибки обнулили, чека нет, дребезжание тише, но все же есть, думаю тоже катализатор... Объявили со всеми перепрошивками и заменой катализаторов на пламягасители 18 000. Только вот читал на форуме что дышать тем выхлопом после евро 2 просто не реально ::hm::

Если будешь заводить машину и идти в багажнике копаться то да)). А если сидишь в машине то проблем нет, не воняет.

::40:: Отлично, т.е из машины лучше не выходить, дабы не задахнуться ::44::
Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в АД!!!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 18:24
    • Сообщений 14426
    • Торговая репутация: +64
    • Изображения: 154
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Бумик :
Smiley

учусь на ошибках))

ну пиши если что, подскажу соседу ::butch::
[Утиные истории] Жизнь моего гаража

Все ответы на Ваши вопросы, которые вы хотите мне задать!