|
|
№126
08 10 2013, 16:13
Может Поставить обманку заместо подогревателя, чтобы мозг не жаловался на термостат от м50
|
|
№127
08 10 2013, 16:21
Нет никакой "аварийной программы" на случай отказа подогревателя в термосе. С чего вы взяли эту ерунду? Может есть еще аварийная программа на случай закончившейся омывайки?
Отключите разъем и покатайтесь - машина будет ехать ровно так как и с разъемом. Для юзера это не заметно. Кто хочет мотор холоднее - надо ставить термос от М50 через проставку и точка. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№128
08 10 2013, 16:30
evgen_ego : Может Поставить обманку заместо подогревателя, чтобы мозг не жаловался на термостат от м50 я про это и думал, ставь от м50, а дме пусть обманке команды кидает и будет доволен успешному их выполнению. |
|
№129
08 10 2013, 16:31
А как вам мозг обычно жалуется?
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№130
08 10 2013, 16:31
зачем насиловать двигатель, я думаю не дурачки в бмв работают.... ну экология... ну жесткие рамки.... а двигатель то зачем гробить - термосами от м50....
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№131
08 10 2013, 16:32
barmaley : зачем насиловать двигатель, я думаю не дурачки в бмв работают.... ну экология... ну жесткие рамки.... а двигатель то зачем гробить - термосами от м50.... не гробить, а спасать! |
|
№132
08 10 2013, 16:33
barmaley : зачем насиловать двигатель, я думаю не дурачки в бмв работают.... ну экология... ну жесткие рамки.... а двигатель то зачем гробить - термосами от м50.... Вай вай. Расскажи как он угробится? В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
Рекомендуем почитать на тему Про мотор М54 почему не едет и жрет!!
|
|
№133
08 10 2013, 16:39
вс свели к идиотизму.
уважаемый тулшед уверяет, что есть некая аварийная программа и что охеренно много че управляет температурой мотора. но почему то исчез и источников не привел. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№134
08 10 2013, 16:41
artk : вс свели к идиотизму. уважаемый тулшед уверяет, что есть некая аварийная программа и что охеренно много че управляет температурой мотора. но почему то исчез и источников не привел. Нет никакой аварийной программы, а принципы работы четко описаны в WDS. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№135
08 10 2013, 16:47
Обманка для того, чтоб мозг не нервничал и всякие мысли в него не лезли, ошибок не выдавали
|
|
№136
08 10 2013, 16:49
Kirux0
ну да. и я о том же. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№137
08 10 2013, 16:50
evgen_ego
а не все равно, что там висит ошибка? у всех висит ошибка по управлению заслонкой в глушаке, а большая часть народу и не знает, что она там была =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№138
08 10 2013, 16:51
artk
А у меня не висит. |
|
№139
08 10 2013, 16:52
Ingineer : artk А у меня не висит. +1 ее там нет... Думал, что это чисто американская фича. |
|
№140
Kirux0 : artk : вс свели к идиотизму. уважаемый тулшед уверяет, что есть некая аварийная программа и что охеренно много че управляет температурой мотора. но почему то исчез и источников не привел. Нет никакой аварийной программы, а принципы работы четко описаны в WDS. Кинь ссыль прям про термос, а то я нуб. |
|
№141
artk : evgen_ego а не все равно, что там висит ошибка? у всех висит ошибка по управлению заслонкой в глушаке, а большая часть народу и не знает, что она там была Но мозг то работает по аварийной программе, да еще и жалуется
|
№142
08 10 2013, 16:53
Ingineer : Kirux0 : artk : вс свели к идиотизму. уважаемый тулшед уверяет, что есть некая аварийная программа и что охеренно много че управляет температурой мотора. но почему то исчез и источников не привел. Нет никакой аварийной программы, а принципы работы четко описаны в WDS. Кинь ссыль прям про термос, а то я нуб. Мне лениво, этот WDS, мать его так, хрен запустишь в моем браузере
|
|
|
№143
08 10 2013, 16:57
Не работает у меня ВДС с ноута на работе. Из дома попробую вечером. Но вкратце - нафиг там не всрался этот подогрев и управление.
|
№144
08 10 2013, 16:59
Kirux0 : Не работает у меня ВДС с ноута на работе. Из дома попробую вечером. Но вкратце - нафиг там не всрался этот подогрев и управление. ссылкаА где ТС? |
|
№145
08 10 2013, 16:59
Ingineer : artk А у меня не висит. в шадоу мемори =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№146
08 10 2013, 17:05
Slokot : artk : slokot, у меня тоже оч малый расход воздуха, около 10.25 на м54б22, а я поменял уже все:) Остаются картерные газы, приоткрытые клапана,забитый фильтр... Ну и инопланетяне и нечистая сила... ТраХтор : в дисе есть все! для 46й даже есть сравнительный тест, заданных и фактических показаний... в инпе немного по другому Так вот в ДИСе и нашел в "финкциях ЭБУ->привод->ЭБУ дрыгателя" конкретно по датчикам, среди которых тест ДМРВ с интервалом нарпяжений 0.6 - 1.6 на ХХ через "план проверки". подожди, мы про подсос или расходомер!? подсос ищется по лямдам |
|
№147
08 10 2013, 17:07
artk : STR8 : artk : helg : artk : все, я нашел, воск они добавляют. я это давно предлагал, если кто мне притащит термос дохлый. я его сделаю неуправлемым 90 гр, а потом свой живой переделаю в управляемый 90 гр. olelukoel : artk я готов купить новый, а взамен получить 90гр управляемый Парни, второй раз спрошу - ЗАЧЕМ вот это всё? когда я еду по москве вечером, то через 30 мин Т масла становится 115 гр и машина тупит. хочу, чтобы мотор был холоднее. Да Олег не про цель., а про способ ее достижения. он походу знает как это програмно делается, но молчит. Олег, расскажи, не томи. термос открывается на 97 градусов механически. программно он открывается в случае перегрева, а так же в случае газа в пол! программную часть изменить НЕВОЗМОЖНО. мотроник шили только на боше, у вас у всех давно сименс!!! давайте навсегда закроем эту тему. так же как и про чиптюнер про. она управление термосом не изменит, да и это идиотизм. надо мех часть менять. а что ты слышал про програматор? |
|
№148
08 10 2013, 17:09
Изменить программу может быть и можно, только это гораздо дороже, сложнее и колхознее, чем просто поставить термос от М50.
|
№149
08 10 2013, 17:16
Kirux0 : Изменить программу может быть и можно, только это гораздо дороже, сложнее и колхознее, чем просто поставить термос от М50. ![]() вот как раз ставить от м50 и есть колхоз! |
|
№150
08 10 2013, 18:15
ТраХтор : Kirux0 : Изменить программу может быть и можно, только это гораздо дороже, сложнее и колхознее, чем просто поставить термос от М50. ![]() вот как раз ставить от м50 и есть колхоз! Вот как раз менять заводскую прошу и есть колхоз
|